ID работы: 4163882

Возможно, это взаимно?

Слэш
NC-17
В процессе
359
автор
Размер:
планируется Макси, написано 88 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
359 Нравится 207 Отзывы 210 В сборник Скачать

Глава 27

Настройки текста
      

POV Гарри

Через пару дней под покровом ночи мы с Драко перенеслись в Хогвартс. Точнее он нас перенёс, мне такое нельзя. Да и в принципе сейчас трансгрессировать вредно, но выбора не было, ведь снова к Волдеморту пока не хотелось. Несомненно мы ещё встретимся, я отомщу за всё, но не сейчас. И не один…

***

Оказавшись около наших с Севом комнат, непроизвольно ускорил шаг, в итоге чуть не врезавшись в открывшуюся дверь. Вылетевший оттуда Северус видимо тоже не ожидал такой подставы, потому что замер на пороге с поднятой ногой и встревоженным выражением лица. Он медленно подошёл ко мне и невесомо коснулся подушечками пальцев лица. Таким нехитрым образом убедившись, что я реален, он заключил меня в объятия. — Боже, Северус, ты же нас раздавишь, — пропищал куда-то в шею. Он тут же ослабил захват. — Я тоже скучал, — улыбнулся и потянулся за поцелуем, но Сев отстранился и требовательно посмотрел мне за спину. Я тоже оглянулся и, вспомнив о невольном свидетеле, решил пояснить: — Драко знает о нас. Северус настороженно посмотрел и уточнил: — Что знает? — Всё, — просто и честно, нам нечего скрывать. — Не знал, что между вами такое доверие. О, взгляд то какой бушующий! А речь то какая презрительная! Кажется, кто-то ревнует! Ахах, приятно.

***

POV Северус

Неожиданная, но безумно приятная встреча с любимым. Была бы, если бы не Малфой. — Мистер Поттер, что между вами? — надеюсь, что спрашиваю безэмоционально. Хотя вряд ли, вся выдержка пропадает рядом с ним. И такое изумление проступает на мордашке, что сразу понятно, что ничего. А вот Гарри, похоже, обиделся. — Ты мне не доверяешь что ли? Ошибку понял, раскаялся, а значит надо просить прощения. Вот родит ребёнка, накажу его за все разы, когда я извинялся, зараза! — Прости, — подошёл, аккуратно взял Гарри на руки и понёс в комнаты. Несмотря на мой грозный взгляд, Драко прошёл за нами.

***

POV Драко

Профессор Снейп так на меня смотрел, что я чуть не убежал в Гостиную Слизерина. Но делать нечего, там просто скопление Пожирателей, мне туда нельзя. Безусловно, можно вернуться обратно в тот дом, но я всё же пока ученик. И плюс хотелось бы побыть рядом с Гарри. — В гостиную? — нежно спросил у Гарри Снейп. Фу, как тошно от их воркования!

***

POV Гарри

Устроившись на коленях Сева, начал было засыпать, разнежившись в тёплых руках, но вспомнил о делах. О которых, кстати, и не следовало забывать! — Спрашивай, — милосердно разрешил я. — Что с малышом? Ты ничего о нём не написал. — Всё хорошо, — растянул я губы в улыбке, кладя руку на живот, — А знаешь, у нас образовалась связь. Я понимаю, что он чувствует. Сейчас он доволен тем, что оба папочки рядом. Сев наклонился и поцеловал животик, положив туда же и руку. — Кхе-кхе, — послышалось деликатное покашливание. Опять забыл про Драко! Что же он сидит то так тихо?! Хоть бы по комнате ходил! — Короче… Давай мы сначала решим жилищный вопрос, потом всё остальное, м-м-м? Вот зачем он рукой водит, а? Возбуждает меня, хитрый, дразнит. Северус вздохнул, махнул рукой и на ближайшей стене появилась дверь. — Это твоя, Малфой. Драко молча прошёл в комнату и захлопнул дверь. — Никакой благодарности, — недовольно пробормотал Сева, целуя шею и спускаясь ниже. Я застонал, а он страстно, но в то же время аккуратно подхватил меня под ягодицы и понёс в нашу комнату. Ну-с, пошалим!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.