ID работы: 4163943

Не дыши и стреляй

Гет
R
Завершён
92
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
74 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 21 Отзывы 21 В сборник Скачать

20 марта. Двое.

Настройки текста
Сара боязливо коснулась кончиками пальцев холодной поверхности щербатого зеркала. Встретилась глаза в глаза с собственным отражением в глубине за мутным серым стеклом. Зрачки испуганно расширились, губы невольно вздрогнули. Медленно повернулась в профиль, дрожащей рукой очертила резкий контур скулы, будто хотела почувствовать саму кость под тонкой кожей. Ощутить, что это действительно ее собственное лицо. Все еще настоящая, живая, теплая. Чуть прищурилась, искоса рассматривая себя со всех сторон: оценивающе, изучающе, будто видела впервые. Затем опустила голову, сосредоточенно глядя исподлобья, словно вдруг возжелала разглядеть свой затылок с обратной стороны. - А мне нравится, - донесся голос из темноты позади нее. В тусклый круг света под запыленной лампой вступил мужчина - встал справа за спиной, почти вплотную к Саре. На миг их взгляды пересеклись внутри отражения. Она недовольно нахмурилась; гримаса получилась жалкой, почти обиженной. - Похожа на облезлую ворону, - горько усмехнулась Сара, будто запоздало раскаивалась в своем радикальном решении. - На самую прекрасную облезлую ворону. Мужчина обнял ее одной рукой, притянул ближе. Все еще не прерывая зрительный контакт в глубине зеркала, опустил подбородок ей на плечо. Сара напряглась всем телом по инерции, затем медленно, усилием воли расслабила мышцы. Понуро опустила голову и едва слышно вздохнула: - Нос теперь торчит. Жуть... Впрочем, неважно все это... Отвела взгляд. Попыталась отступить в тень, отойти от зеркала. Он удержал ее за плечи, не давая отстраниться. Обнял крепче и легонько щелкнул пальцем по самому кончику носа. - А мне нравится твой нос, - постановил он. - Чудесный, просто потрясающий нос. Каюсь, я влюбился в твой нос с момента нашей первой встречи! - Лжец. И льстец, - хмыкнула Сара с кривой усмешкой. - О нет, этот нос являлся мне в самых откровенных снах! - Ужасный комплимент... - усмехнулась она и покачала головой. Он развернул ее к себе, все еще не размыкая объятия, несколько долгих секунд пристально смотрел прямо в глаза. Затем надавил ей на нос со звуком "Пииип!" и вздернул его вверх, как пятачок. Сара попыталась возмущенно вырваться, захихикала против воли. Он притянул ее ближе и обнял за плечи. Прижал голову к своей груди, медленно поглаживая. Успокаивая. У него всегда были удивительно теплые руки... Сара расслабилась и прильнула к нему. Замерла в объятиях, наслаждаясь непривычной лаской. Он незаметно растер между пальцами почти засохшую крапинку крови, выступившую из пореза с ее наголо обритого затылка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.