ID работы: 4163973

Новая Жизнь Глории Макфин Или 50 Дней После Моего Самоубийства.

Гет
R
Заморожен
2
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

День 52

Настройки текста
*** Вот уже второй день после моего "Самоубийства", теперь это моя новая жизнь. -Глория,Глория,вставай,мастер придет через 3 часа.Он сел к ней на кровать. -...Н..е..еще...пять минут... -Если ты сейчас не встанешь мне придется спихнуть тебя с кровати, ты этого хочешь? -Да пошел ты... -Ну все,ты напросилась! Он скинул меня с кровати,я упала. -Сейчас же уходи из моей комнаты , я буду одеваться. -Я не могу пропустить это зрелище,пожалуй я останусь. -Если ты сейчас же не выйдешь из моей комнаты,мне придется тебя выпихнуть. -Ой,что это мы тут разбушевались? Ладно-ладно, я ухожу. С этими словами он уходит. -Стой! Он оборачивается. -Скажи хотя бы ,как тебя зовут ? -Ой,извини,забыл представиться.Меня зовут Дэн. И я закрыла дверь. Я сходила в ванну,расчесала свои уже изрядно вымывшиеся от краски волосы.Кухню я не могла найти минут 15. За эти 15 минут я узнала , что в доме помимо кухни, ванной,спальни и множества комнат есть еще бассейн и сауна.Ну нифига себе. -О,неужели ты пришла,думал буду сидеть тут до обеда.Или даже до ужина.Он посмеялся. -Ты,шутник хренов,рассказывай,что мы будем делать? -Щас,подожди пять минут. Дэн ушел.Пока он где-то ходит , я решила осмотреть кухню и гостиную.Здесь все так красиво,как же мне это все напоминает о тех днях, когда мы с музыкантами и Беккс снимали шикарный номер в отеле...И я снова чуть не расплакалась. -Я тут. Сказал Дэн и подошел ко мне. -Держи, это твой новый паспорт,теперь тебя зовут Элис Харт, ну как тебе? -Спасибо за паспорт, и за то, что помог мне с моим "самоубийством". -Иди за стол,поешь,скоро придет мастер.И да, подумай над своим образом. Только я успела поесть,как в дверь позвонили.Это был мастер. -Привет Дэн,кого тут надо преобразить ? Дэн показывает а меня. -Вот эту голубоволосую стерву. Я дала ему подзатыльник. -Эй,ну ты чего, я же пошутил... -Еще раз так пошутишь, получишь уже посерьезнее. -Понял. По моему лицу было видно, что мне страшно, поэтому Дэн начал меня успокаивать. -Не бойся,Уилл самый лучший мастер которого я знаю. -Я надеюсь... -Так,Элис,есть какие-то пожелания насчет твоей внешности ? -Главное "убейте" во мне меня старую,остальное не так уж и важно. -Так,какого цвета ты хочешь волосы? -Пусть будут нейтрального цвета,я пока не готова к ярким цветам. -Хорошо, какой бы тебе хотелось? -Давайте Блонд,я думаю мне пойдет. -Прекрасный выбор ,Элис. Уилл долго "колдовал" над моей внешностью и через час все было готово. -Ух ты,тебе идет этот цвет,сказал Дэн. -Спасибо,я хочу пирсинг. Пирсинг?Спросили оба. -Да,я всегда хотела попробовать что-то новое,но не могла себе позволить,а сейчас у меня уже другая жизнь поэтому да,пирсинг. -Ну ладно,как хочешь. С досадой сказал Уилл. -Я хочу проколоть нос,бровь,щеки и разрезать язык.О, и чуть не забыла,еще я хочу тату! -Элис,Ну ты совсем чокнутая,может что-то одно ? Или хотя бы язык не надо. Стив меня убьет. Господи,как же я могла забыть,думаю что Стив будет не в восторге от меня нынешней, ведь он был влюблен в меня прошлую... -Ладно,давай только татуировку и нос. -Хорошо. Примерно через 30 минут,мой нос уже был проколот,а эскиз нанесен на запястье. Ах да,забыла сказать,татуировка будет с принцем.Как же я по нему скучаю.Но он в надежных руках.Я надеюсь Тез все так-же заботиться о нем. -Спасибо за работу,сколько я вам должен? Спросил Дэн. -500$ -Но,у меня нет таких денег. Я показываю Дэну мой кошелек. -Успокойся,Гло...то есть Элис , я заплачу. -Спасибо за работу Уилл. -До свидания. -Элис,на тебе денег,иди сходи в магазин и купи себе новой одежды,а то у меня только мужская.Но если хочешь,можешь и поносить. Засмеялся Дэн. -Ха-ха,смешно,а где тут есть магазины? Ты забыл,что я тут ничего не знаю?! -Ладно,вот тебе телефон,там есть навигатор,надеюсь ты не совсем тупая и разберешься. -Ты кого тупой назвал? -Все,все,успокойся.Иди проветрись. Я вышла на улицу,подул свежий ветер.Такое ощущение,что я не была снаружи лет 5.Я достала телефон,который мне дал Дэн. Нашла ближайший магазин рядом,ходила там почти три часа,потратила кучу денег и вернулась наконец домой. -О,посмотрите-ка,кто вернулся.Ты уже все деньги потратила? С ухмылкой спросил Дэн. -Нет,не все,но зато я купила кучу вещей.Спасибо тебе. -Да не за что.Кстати,если ты помнишь,ты пропустила обед.Но ужин ты готовишь сама. -Я?Ты издеваешься? -Я готовил завтрак и обед,на который ты не пришла. -Ладно,ладно... Я решила приготовить "Лазанью" Мы поели и пошли спать. Это был оочень длинный день для меня...Надеюсь завтра будет легче.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.