ID работы: 4163973

Новая Жизнь Глории Макфин Или 50 Дней После Моего Самоубийства.

Гет
R
Заморожен
2
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

День 53

Настройки текста
*** Я проснулась в 12 утра,на кухне вовсю готовил Дэн.Я начала спускаться,он заметил меня краем глаза. -Доброе утро,Соня. -Доброе утро.Чем так вкусно пахнет? -Я готовлю шоколадный торт. -Как твое настроение?Живот не болит после моей "Лазаньи" -Очень смешно,на самом деле ты очень вкусно готовишь. -Неожиданно...Неожиданно.Спасибо. -Мне кажется, или у тебя что-то горит? -ОЙ БЛИН,ТОЧНО,ЭТО ЖЕ ПИРОГ! И мы вместе начали "тушить" его пирог...хах. -Ну и что будем делать?Мы отравимся,если съедим это. -Так,давай не будем заморачиваться и готовить что-то,а просто поедем в кафе? -Я в принципе не против...Но я хотела еще кое-что спросить. -Спрашивай. -Когда приедут мальчики?Я уже соскучилась по ним.Кажется,как буд-то не видела их вечность. Алекс написал мне письмо,в нем он сказал,что мы скоро увидимся. -Не беспокойся,сегодня вечером приедут , они тоже меняли свой имидж,и паспорта. -Но..как?...как ты их вытащил ? -У меня очень много связей,да и у ребят тоже. -Я уже жду сегодняшнего вечера,что бы наконец увидится со Стивом,Алексом и Джеем. Я спустилась в гараж,и ждала там Дэна, и решила осмотреться.В гараже у него стоял огромный "Дом на колесах", а рядом стояла новенькая"Инфинити" . -Ну как тебе машины? Сказал Дэн спускаясь в гараж. -Офигенные. -Ха.Я знал что тебе понравится. -Может уже поедем,я кушать хочу. -Хорошо-хорошо,садись. И вот уже мы едем по городу,подъезжая к кафе под названием "Coffee Spot" Обычный интерьер, не бросающийся в глаза.Это оказалось кафе с русской кухней. Я заказала себе омлет с сыром и кофе.Дэн не стал заморачиваться и заказал тоже самое. -Вкусно. -Да.Они умеют готовить,здесь работает мой друг.Его зовут Сэм.Познакомить вас ? -Нет,спасибо,лучше давай поедем прогуляться ? -Я не против. Мы сели в машину,я включила радио.И мы поехали. Гуляли мы часа 3,или больше.Я потеряла счет времени. -Слушай,я хочу есть.Давай сходим в Мак? Сказал Дэн. -С удовольствием,поехали. Мы взяли себе кучу еды в Макдональдсе,по пути заехали в магазин купить продуктов,и поехали домой. -Я пока погрею еду,а ты иди посмотри рецепты в интернете, что мы вообще готовить будем ? -Я думаю "Курицу с картофелем" и кучу разных салатов.Ты мне поможешь ? -КУРОЧКА С КАРТОФЕЛЕМ?О да,она моя любимая.Конечно,куда же я денусь. Как только мы все закончили,к дому подъехала машина.И из нее вышел человек. Я подумала что это музыканты, и открыла дверь на распашку.Но это были не они.Человек,достаточно хорошего телосложения и я его сразу узнала.Это был Мэтт!Но что он тут делает ?Дэн спустился и сразу пожал ему руку. -Привет Сэм!Давно не виделись. -Да уж давненько,слышал ты сегодня был в моем кафе,почему не зашел? -Да,Элис не захотела...Извини. -Ничего страшного.Привет Элис. Мэтт взял мою руку и поцеловал.Неужели он еще не понял что я это Глория в прошлом? -Привет.Идите в гостиную,я сейчас принесу вам что-нибудь выпить. -Нет,нет,спасибо,я уже ухожу.Просто слышал,что ты заходил,ну и вот решил повидаться. Мэтт развернулся и быстрым шагом пошел к машине.Помахал нам,сел и поехал.Машина быстро набрала скорость и уже через минуту его не было видно. -Ты совсем с ума сошел?Еще чуть-чуть и он бы меня узнал,мне кажется он что-то заподозрил. Сорвалась я на Дэна. -Но я думал,что не плохо было бы посидеть всей компанией напоследок...Стоп...вы что знакомы? -Да, я тебе не рассказывала, но это парень моей подруги Тез...точнее бывший. -О..Господи,прости,я не знал.Он не так давно переехал сюда,наверно поменял имя также,как ты. -Мда...Надеюсь он ничего не понял.Умом он конечно не блистал, но может он догадался,поэтому свалил так быстро. И тут мы услышали,как к нашему дому подъехала машина.На этот раз это точно были мальчики. Из машины вылез Стив и сразу подбежал ко мне.Мы обнялись.Он поцеловал меня. -Привет,малышка. -Стив,как же я по вам соскучилась. -Мы тоже скучали по тебе. Сказал Алекс.Стив и Джей кивнули. Мы все сели за стол и начали обсуждать,как им удалось сбежать. -Короче,расскажу в двух словах Начал Джей. -Пока Стив выносил нам мозг по поводу тебя Глория,мы с Алексом готовили план побега. Разузнали все про охранников и время , в которое можно "удачно" сбежать из тюрьмы. Это было не просто,но нам удалось обойтись без жертв.Потом уже дело за физической подготовкой. Чем быстрее ты бежишь,тем меньше шанс,что тебя догонят.Мы потихоньку слиняли,но имитировали неудачный побег "Прыгнули с обрыва",тела наши даже искать там не будут.Ну и потом, с помощью разных знакомых меняли паспорта и место жительства.А когда все улеглось,приехали сюда.А теперь ты , Глория. -Во-первых,я Элис. Мы все посмеялись. -Во-вторых,Все было как-то очень быстро,Я сбежала,оставив родителям видео сообщение,потом на глазах у свидетелей прыгнула с моста.Конечно было очень страшно,но это того стоило.Сама не пойму как,но при сильном течении мне удалось незаметно и быстро доплыть до берега.А потом я побежала на наше условное с Дэном место, где он посадил меня в машину и мы приехали сюда.Потом я поменяла имидж и встретила Мэтта. -Встретила Мэтта?Здесь? С удивлением вскрикнул Алекс. -Да,представляешь, мне конечно кажется,что он меня узнал,но это только догадки.Поэтому я думаю об этом можно не париться. -Это хорошо,что не узнал, еще в одно твое "Самоубийство" никто бы не поверил. Сказал Стив. -Все обошлось, давайте уже пойдем спать ? Сказал Джей и зевнул. -Да,нам бы не помешал отдых.А завтра будем думать что делать дальше. -Глория,пошли. Сказал Стив,подхватил меня на руки и потащил на верх. Этой ночью мы все спали как убитые.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.