ID работы: 4163973

Новая Жизнь Глории Макфин Или 50 Дней После Моего Самоубийства.

Гет
R
Заморожен
2
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

День 56

Настройки текста
Примечания:
*** -Глория,Стив,вставайте!Чем раньше начнем,тем быстрее закончим и расправимся с переездом. -Отъ*бись,Алекс!Пробормотал Стив. -Ребят,чего вы шумите?Сказала я через сон. -Если вы сейчас-же не проснетесь,то я оболью вас ледяной водой. -Только попробуй Алекс,и ты получишь. -Так,все,я за водой! Pov Алекс: Сегодня я проснулся раньше всех,пришлось ходить по комнатам и будить ребят,которые отсыпаются после вчерашнего.Как-же они вчера напились! -Дэн,вставай! -Пошел нах*р! -Джей,просыпайся! -Завали е*ало,дай поспать! Это я слышал каждый раз,когда заходил к ним.Затем я решил пойти разбудить Глорию и Стива.Там тоже был благополучно послан,но пообещал вернуться... И я действительно пошел за водой,просто так они не встанут,а нам еще собираться и ехать,неужели я самый ответственный в этом доме?Взяв бутылку воды из холодильника,я направился к комнате Стива и Глории,когда зашел они еще спали.Ну,все,надо что-то делать,а то действительно проспят до вечера,и потом что,в попыхах собираться? Еще раз попытался я их разбудить,но тщетно.Решено.Я подошел ближе и начал выливать на них воду,Стив и Глория сразу-же вскочили ,и закричали.Он даже успел ударить меня,а Глория щедро одарила пощечиной,скрючившись от удара в живот и жжением на лице,я понимал,что мне все-таки удалось их разбудить,но какой ценой... Pov Глория: Не успев отойти ото сна я вдруг почувствовала,как струйки ледяной воды стекают по мне,неужели я в душе уснула?Да нет,я же еще не вставала...Вдруг я резко просыпаюсь и понимаю,что Алекс стоит с бутылкой в руках и потихоньку выливает ее на нас со Стивом! Я аж подпрыгнула,испугала Стива,мы вместе с ним быстро выбежали из комнаты,по дороге Стив ударил Алекса,а я дала ему пощечину.Бедный Алекс... -Эй,Алекс,ты в порядке?Прости,не рассчитал силу удара. -Боже,Стив,неси лед,срочно! -А может мы его тоже водичкой польем?С ухмылкой сказал Стив. -Быстро пошел и принес ему лед,Стив! -Да...это..все нормально,только не приятно,не надо льда. -Прости,Алекс,я как-то на автомате ударил тебя.Промямлил Стив,пытаясь выдавить извинения. -Да,ладно,ладно,можешь не извиняться,я сам виноват,не надо было вас обливать. -Я вообще думала что в душе уснула!Все начали смеяться. К тому времени Дэн и Джей уже стояли в дверях нашей комнаты с изумлением, и полным непониманием ситуации смотрели на нас. -Я так понимаю,ты все-таки отхватил,да Алекс? -Правильно понимаешь... Мы рассказали им про то,что произошло, и пошли завтракать.Как обычно завтрак готовила я,не скажу,что я прямо-таки повар от бога,но ребятам нравится,поэтому по части еды я,Алекс ответственный за разные бумажки и дела связанные с домом.Стив за машины,а Джей и Дэн развлекаются в свое удовольствие,зато они покупают выпивку и еду,мне остается только приготовить.Вообщем у нас своя большая семья.А как говориться в семье не без урода.В нашей семье два потенциальных урода,это Джей и Дэн,они всегда раскидывают вещи,а недавно они вообще разбили плазму,которую я хотела отвезти в новый дом.Приходят поздно,иногда даже дома не ночуют.Им уже по 26 лет,а ведут себя как дети.Не удивлюсь,если завтра они разобьют машину! Пока мы ели,ребята обсуждали переезд,как лучше ехать,на какой дороге меньше пробок,и так далее.Мне это было не очень-то и интересно,поэтому я пошла собираться.Угадайте,кто собирается дольше всех?Глория!Я собиралась часа 4,мои вещи отказывались залезать в чемодан,поэтому Стив предложил мне половину своего.Я бы хотела собираться как ребята,положил пару вещей и нормально,на неделю хватит,а в крайнем случае можно купить.Если бы я так делала каждый раз,когда куда-то уезжала,у меня бы не осталось денег даже на покушать. И наконец-то,ближе к ночи мы наконец-то собрались,Алекс проверил все документы,счета,и прочую никому не нужную макулатуру.Стив перегнал машины из гаража на стоянку около дома,и каким-то волшебным образом заставил Дэна и Джея перетащить вещи из дома,и уложить в багажник.Я уже заканчивала собирать свои вещи и подкрасила глаза.Когда все было готово,мы распределили места в машинах.Я поехала со Стивом в "Инфинити",а остальные в доме на колесах.Нам предстояло достаточно долгое путешествие,нам надо было преодолеть примерно 1567км,а мне кажется я и 1км не вынесу,мне все это так напоминает Беккс...Слезы начинают катиться из глаз по щекам... -Малышка,ты чего? -Мне...все это напоминает....те времена,Беккс... -Не плач,попытайся уснуть,времени уже много,а ты сегодня весь день собиралась! -Стой,а мы взяли еду? -Да,она у ребят в Доме на колесах,ты хочешь есть? -Нет,я просто спросила,мне показалось мы не взяли. -Не волнуйся,у нас достаточно денег,что бы купить кучу еды.Ты бы никогда столько не съела. -А теперь,ложись спать,нам еще долго ехать,дня два-три,не меньше. -Три?Три дня? -Да,с учетом остановок,отдыха и прочего. -Ужас...С этими словами я откинула кресло и легла. Долго ворочалась, не могла уснуть,Стив вел машину и слушал музыку.А я думала о прошлом.Уж сколько раз я зарекалась,Глория,не вспоминай прошлое,живи настоящем,наслаждайся моментом,но нет-же,моему сознанию этого не достаточно...Вскоре мне все-таки удалось уснуть. Pov Стив: Боже,какая-же она милая когда спит,так и хочется лечь с ней рядом,обнять и сказать:"Не волнуйся,все будет хорошо".У нас в машине были рации,для связи с другими. -Ребят,я остановлюсь ненадолго,езжайте дальше. -Все хорошо? -Да,отлично. -Ладно. Я припарковался на обочине,на заднем сидении нашел плед и укрыл Глорию,что бы не замерзла. Отзвонился ребятам,что еду дальше.В свете фар было видно,дорога уходила далеко за горизонт...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.