ID работы: 4163973

Новая Жизнь Глории Макфин Или 50 Дней После Моего Самоубийства.

Гет
R
Заморожен
2
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

День 55

Настройки текста
*** Сегодня я проснулась очень рано, на часах было всего 5 утра,ну,это было ожидаемо после вчерашнего.Ребят еще не было,я пошла в ванну.Выглядела я конечно не очень ,растрепанные волосы,не очень свежая майка и стершийся макияж. -Ужас какой,надо что-то сделать!Сказала я ,пытаясь стереть весь мой макияж и нормально заплести волосы.Вышло не очень,поэтому я решила принять душ и поскорее.Вода прохладными ручейками струилась по моему телу,я почему-то вспомнила свою прошлую жизнь,Беккс,Принца,Тезер,бабушку...маму и папу ,то,как они обходились со мной.Я села,обняла свои колени руками и заплакала.Было очень тяжело перестать плакать,но на это не было времени,ведь скоро должны приехать ребята,а у меня даже завтрака нет. Я быстро закончила,нарисовала убогие стрелки,лень было что-то переделывать,кое-как заплела свои волосы,которые после окрашивания пришли в негодность и посеклись,переоделась в чистую одежду:майку,джинсы и кеды,и побежала вниз готовить завтрак. На завтрак я сделала несложный,незамысловатый пирог "Шарлотка",поставила его на стол и стала ждать когда к дому подъедет машина ,из нее выйдут ребята и мы за столом обсудим их вчерашний незапланированный отъезд.По крайней мере,я надеюсь что мы это обсудим,уж больно странно все это. Мальчики не заставили себя долго ждать ,буквально через 30 минут к дому подъехала машина и ребята полным составом подошли к дому,начали открывать дверь,но я сделала это быстрее.Они не ожидали,что я проснусь так рано и встречу их.Первым ко мне подошел Стив. -Привет малышка,почему так рано встала ? -Так получилось,если бы могла,поспала бы подольше.Я улыбнулась и обняла Стива. -Глория,чем так вкусно пахнет?Спросил Джей. -Это пирог,прошу к столу. Ребята практически сразу ринулись к столу.Пока они ели,рассказали,что вчера к ним пришла очень странная идея переехать в соседний город,он не такой большой как наш,но и не менее развитый.Поэтому так быстро и уехали,не предупредив. -Ну так что,Глория,поехали? -А у меня есть выбор? -Не сказать что есть...Но других предложений у меня нет.Здесь хорошо,но...Мэтт,и мы не можем лишний раз рисковать. -Да,ладно,поехали... -Не волнуйся,дом тебе понравится, там большая кухня,бассейн,сауна,2 ванных на первом,и 1 на втором этаже,5 комнат.Одна мне,другая Джею,третья вам со Стивом.А остальные как-бы гостевые.Там недалеко школа,так что не волнуйся,мы не позволим тебе забросить учебу. -А как-же мой паспорт,как меня в школу-то примут ? -Мы об этом позаботились.Стив отдает мне мой недавно-сделанный пасспорт. -Но,как? -Твои родители погибли,а Алекс твой единственный близкий родственник,а точнее дядя,он опекун. -Вот это вы загнули.Я засмеялась. -Ага.Сказал Джей уплетая уже третий кусок пирога. Мы еще долго сидели и разговаривали,время пролетело незаметно и был уже обед.На обед я приготовила томатный суп,так как я никогда раньше его не готовила,он не получился и мне пришлось его вылить.Ребята предложили заказать пиццу и суши.Делать было нечего и я согласилась,хоть и не очень люблю суши и пиццу.Пока я думала о еде,мне в голову пришла идея. -Стив,пошли в салон ненадолго? -Зачем? Удивленно спросил Стив. -Я хочу новый цвет волос! -Но,тебе и блонд идет,зачем портить свои волосы второй раз? -Ну пожалуйста,Стив,пошли... -Вот и как тебе откажешь?А?Собирайся,буду ждать в машине.Стив нехотя поплелся в заводить машину. Пока Стив сидел в машине и ждал меня,я быстро смыла свои убогие стрелки и нарисовала более-менее приличные.Одежду я менять не стала и побежала в машину. -Что ты так долго делала ? -Я стрелки не могла нарисовать нормально,прости. -Ааххаха,боже,я то думал ты там уже сама перекрасилась раза два. -Ой,да ладно тебе,не так долго я там и пробыла. Стив показал мне часы,время было 15:30. -Когда я пришел и сел в машину было 14:07. -Ой,и правда,долго.Я хихикнула как дурочка. Стив завл машину и мы поехали в салон,там я нашла Уилла,он красил меня в несколько дней назад.Он конечно удивился,что я так рано пришла,ведь корни еще даже не успели отрасти,но я сказала,что мне не понравился блонд и я хочу,что бы он перекрасил мои волосы в фиолетово-розоватый,он показал палитру оттенков и я выбрала подходящий.Примерно через час-полтора все уже было закончено,и у меня был новый цвет волос.Если честно,он нравиться мне гораздо больше,чем блонд. -Ух-ты,тебе идет.Сказал Стив,когда я вышла из салона.Он ждал меня у машины. -Спасибо.Я обняла и поцеловала его. Где-то через 15-20 минут мы уже были дома и вместе с ребятами ели пиццу, суши,рассказывали истории,разговаривали.Выпили,поиграли в бутылочку.Вообщем было очень весело. Разошлись мы только в 0:24,а завтра между прочим собираться и переезжать в новый дом.Мы со Стивом еще долго лежали в обнимку и разговаривали о прошлом.Я рассказала ему,что только сегодня вспоминала о Беккс,Тезер,Принце,маме,папе,бабушке,он пытался меня утешить,но я все-равно опять расплакалась .Стив обнял меня и я уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.