ID работы: 4164029

Будни Зерга

Джен
G
Заморожен
375
автор
Размер:
46 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
375 Нравится 423 Отзывы 156 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Эхххххх….. утро доброе! Поспал, удовольствие от сна получил, теперь и работать пора. Сейчас от одного из дронов, которые были посланы на обследование этой планеты, пришла информация. Оказывается, здесь имеются приличные запасы газа веспена! Заживем теперь! Я думал на этой планете с минералами совсем худо, а нет. Значит, укрыться здесь я все же смогу. Ага, и численность стаи выросла, несмотря на трудности. Сейчас зергов в моем подчинении 510.000. Это уже приличная орава. Моя стая уже не те 2 трутня, что не может не радовать. Вид, который мне открывается с надзирателей, поистине прекрасен. Представьте по всей планете бегают зерги, стоят инкубаторы, вон даже нидусы есть и все это великолепие принадлежит мне. Каждый зерг по первому моему слову ринется в самоубийственную атаку. Скажу честно, сейчас меня распирает чувство всемогущества. С чего бы? Так успокоиться! Надо бы приказать какому-нибудь зергу дать мне затрещину. Уфффффффф….. нельзя поддаваться такому опасному чувству. Все я спокоен…. Наверное, если бы я был человеком, повелся бы на эту удочку, но я зерг. Самоуверенным то же быть нельзя ибо это чувство погубило многих. У меня ВСЕГО 510.000. -Аид, у меня для тебя новое задание - Наконец-то! Я уже заждался. -Позвольте поинтересоваться, почему так долго не было поручений? -Не было миссий для такого как ты.- Я сейчас не понял…. он хвалит или унижает меня? -Аид скажи…. Из твоего рассказа я сделал вывод, что ты знаешь некоторые события из грядущего…. Мои планы закончились успехом? – Ой бляяяяяяя…. Разве я рассказывал ему ТАК много? Хотя, в тот момент я за свои действия не отвечал. Что мне ему рассказать? Что он помрет в скором будущем или про войну между зергами…. -Можно сказать, что да. В основном. Частично.- Ну, а что? Пусть хоть порадуется. -Это хорошо. Отправляйся на планету по координатам, что я тебе дал. Моих зергов тянет к тому месту, проверь что там. С тобой отправиться стая Гарм под управлением Засза. -Будет исполнено господин.- Не успел я отойти от присутствия Сверх разума, как на связь со мной вышло другое существо. -Приветствую тебя. Меня зовут Засз. Я один из сильнейших церебралов Сверх разума. Как мне называть тебя новорожденный? -Приветствую, брат. Называй меня Аидом. Что-нибудь известно про ту планету, куда мы отправляемся? -Да, терраны называют ее Чау-Сара. - Оу, канон пришел быстрее, чем я рассчитывал, а моя стая еще категорически не готова. И почему именно я? На данный момент у Засза одна из сильнейших стай в рое…. Может папаня отправил опыта поднабраться, а фиг его знает. -На мобилизацию моей стаи понадобиться время. -Хорошо. Как будешь готов отправляемся. Вспомнить бы, что там, в каноне происходило на Чау-Саре. Хммммммм….. Если я правильно помню на этой планете сейчас базируются 2 элитных соединения…… 2 ЭЛИТНЫХ СОЕДИНЕНИЯ…. Во блин, что делать-то? Моя стая сможет выстоять? Хотя… можно отправить туда Засза, а самому отправиться на Мар-Сару? Решено! -Засз, моя стая готова. -Впечатляет.- Думаю, похвала от одного из братьев дорого стоит. . -Спасибо, отправляйся на ту планету, а я попробую обследовать остальные в той системе. -Хочу предупредить, не провали миссию. Сверх разум надеется на нас. -Постараюсь.- А то без тебя не знал, капитан очевидность. Вообще зерги, когда нужно довольно немногословные. Иной раз хочется поговорить, а собеседника нет. А у этого так и хлещет сарказм из всех щелей. Ну ладно, стая готова, пора отправляться! Вот я и в этой системе. Засз вместе со своей стаей отправился на Чау-Сару, мой же путь лежит на ее планету близнец. Интересно, как при всем технологическом уровне терран, они прошляпили зергов в первом старике? У меня получиться высадить рой незамеченным? Тут я должен сделать все как по канону, еще ненароком помрет Рейнор и что потом делать? Ладно, сделаем так: Большая часть стаи отправиться назад домой, а остальная часть высадиться малыми группами и начнет заражение планеты. Началось. Маленькая часть стаи высадилась и начала активно распространять вирус. Интересная планета, минералов здесь хватит не на один десяток лет, рою она была бы полезна. Мои зерги тем временем начали нападать на поселенцев, в основном это происходит в полях или удаленных от городов землях. Ты смотри, какие воинственные! У некоторых есть оружие и они им активно пользуются, если успевают, конечно. За три дня я всполошил всю планету. Рейнор видать спохватился и начал эвакуацию населения в города. А моих зергов все больше! На этой планете уже около 100.000. Сейчас моя цель как можно быстрее захватить планету. Хммм…. Какой интересный объект на этой планете, меня тянет к нему…. Что это такое? Хорошо, как разберусь с терранами, отправлюсь посмотреть, что там. Отправлю ка я моих зергов к базе людей, там сосредоточено порядочно войск. Не то ли место было в каноне? Это точно ополченцы? Больно бьют, собаки! Оборону я, конечно, прорвал и уже начал заражение. Спросите чем? Моя стая развилась до того уровня, когда я смог производить королев! Всего-то надо было построить гнездо королевы. Это ее первый вариант, а не та из второй части. Эта “красавица” еще больше упростила для меня управление стаей, взяв на себя контроль рождаемости и заражение вражеских строений. Кхм... Вернемся к нашим баранам. Думаю, стоит ждать в гости Рейнора в ближайшее время. На остальных участках фронта не все так радужно. Грамотно расставленная оборона играет им на руку. Черт! Сейчас бы авиацию и от них бы нечего не осталось! Они как-то странно ведут себя…. Изначально на планете мне сопротивлялись шестнадцать баз. Сильно сопротивлялись!! Спокойно…. Надо поспокойней реагировать на потери в стае. Ну, блин…. Если посмотреть на стаю по другому можно сказать, что каждый зерг-это моя плоть и кровь! Уфффф…. Так вот, в последнее время базы на передовой начали сдаваться. Ну как сдаваться… бросать базу мне на милость и отступать. Опять раскол в командовании? Прямо как на той планете. Может ли быть, что Конфедерация специально сдает мне планету? Везучий я какой-то. К слову та база, где я пустил заражение, была уничтожена самими терранами. Может из-за этого наступил раскол. Конечно, из остатков памяти я знал, что ее уничтожат, но последствия…. Хоть убей, не помню. Достало! Почему я не помню? Об этом можно подумать и завтра, сейчас же посмотрим, что делают мои зерги.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.