ID работы: 4164029

Будни Зерга

Джен
G
Заморожен
375
автор
Размер:
46 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
375 Нравится 423 Отзывы 156 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
А зерги мои страдают фигней. Иначе как объяснить, что ополченцы (не регулярная армия!) с переменным успехом отступают, хотя по идее они должны все быть уже съедены моими зергами. Или я полный нуб в командовании или Рейнор гений в военном ремесле. Может причина в том, что я пытаюсь сберечь зергов? Знаю… Глупость беречь расу, которая может быстро восстановить численность, но поделать с собой нечего не могу. Хммммм…. Терраны начинают оставлять мелкие города. Вот так просто? Может решили сбежать с планеты, а может…. Да нееее… Хотя, кто знает этих людей. Так по-тихому входим в один мелкий городок. Так и знал! Почему опять гребанные мины!?! Они меня преследуют! Вывожу зергов с этого проклятого города, если пройду через него останусь без войск. Лучше обойти. Интересно, а будь на моем месте обычный церебрал, он повелся бы на эту уловку? Чет у меня плохое предчувствие. Смотрю на зону эвакуации и поражаюсь как они смогли так сильно ее укрепить. Выглядит она, как и в каноне. Здания стоят так, что пройти можно только в двух местах. Места эти усеянные бункерами. Люди возятся в окрестностях и устанавливают, что…. Правильно мины! Они реально без них жить не могут. Обойти эти здания у меня нет возможности. Авиации нет, а зерлинги с гидралисками не летают. Черви нидуса то же не вариант, я пробовал. Они тупо не могут прорваться через сталь. Угу, под ногами у них стальные плиты. Не знаю были инженеры провидцами или так и надо строить, но жизнь им всем это спасло. Моя цель не их уничтожение (хотя я все больше этого хочу), если бы не эта преграда, другой владыка на моем месте уже бы всех убил или попытался бы, а так фиг. Оставим это место в покое, моим войскам еще пилить и пилить до него. Сейчас меня больше волнует один объект на этой планете. Что-то странное в нем есть. Хммммм….. Это какой-то комплекс. Может приказать зергам активнее прорываться к нему? Раз уж они так хотят этого…. Просто они то и дело пытались бросить свои нынешние цели и отправиться именно туда и только благодаря моему контролю еще не сделали этого. Для чего им это, большой вопрос. Хорошо! Раз так желают мои подданные… Тьфу… Король блин нашелся! Спускаю с цепи всех доступных зергов. Хорошо пошли! Как говорил один Византийский император – “Молодцы!” Оборона комплекса в основном состоит из огнеметов и мин… У всех злодеев (а я в данный момент с точки зрения терран именно злодей) есть свои злейшие враги. У меня же эти чертовы мины! Фухххх... я спокоен. Ну вот опять. Может мое звериное начало показывает зубки? Все забываю спросить об этом главного. - Вася!!- Вау… какой-то зерг из общей толпы повернулся ко мне. -Напомни мне рассказать об моей проблеме Сверх разуму. – Зерлинг кивает и теряется в толпе. Вот после этого скажите мне, что у них нет индивидуального разума! Я отвлекся. Пора глянуть, что происходит на планете. Кстати, я управляю стаей так естественно, словно уже сотни лет зерг. Быстро привык. На планете же происходит лютый ад. Люди бегут, города горят (Я тут ни при чем, это мародеры!) Стая растет. Если посчитать с учетом тех, кто остался на планете, выходит довольно приличная сумма. Хех… Расту. Люди тем временем почти закончили эвакуацию. Еще чуть-чуть и их корабли оставят умирающую планету. Постойте-ка…. Кто это там командует? Рейнор само собой и…. Хммммм… Моя старая знакомая. Так вот кого назначили на место магистра. Интересно это из-за того, что она имеет опыт борьбы с зергами? Я чувствовал что-то знакомое, но не мог понять, что, а тут такой сюрприз. Пока, пока людишки! Вот и все, планета полностью принадлежит рою! Я уже сообщил папане о успехе. Мне кажется он доволен. Был дан приказ оставаться на планете. Ну ок. Только у меня какое-то плохое предчувствие! Пока посмотрим, что мне досталось. Эта планета напичкана ресурсами. Серьезно это рай для стаи. Этих ресурсов хватит еще три раза пополнить мою армию, тем же числом, что у меня сейчас. Множество почти разрушенных городов. Много гор, полных ресурсами. Ага… Пещеры. Достаточно глубокие. В них по желанию можно спрятаться. А ощущение чего-то нехорошего, все усиливается. Пока есть время надо подумать и разложить по полочкам, что меня может ждать: психованная королева клинков, мертвый Сверх разум, Амун… Я до сих пор не решил, что мне делать с этим недобогом. На счет Мар-Сары память молчит… Это очень печально. Из всех бед в этой вселенной, для меня пока, что представляет опасность будущая королева. Амун по идее пока, что не имеет власти в материальном мире, а вот Наруд… Кстати о Наруде, этот пройдоха умудрился провести вокруг пальца всех. Когда я говорю ВСЕХ, это значит всех! Протоссов, ОЗД, Терран и мастера многоходовочек всея галактики- Керриган. Он тоже представляет для меня опасность. Ну пока я могу забыть о них. Сверх разум жив, мне не нужно беспокоится. Пока я ему полезен он защитит меня и от Керриган и от других неприятных личностей. Сижу, как на иголках, на планете тринадцатый день. Не могу успокоится. Мое настроение передалось и зергам. Вот- вот должно, что-то произойти, но что? Хмммммм….. Что это в небе? Корабли? Ой бляяя…. Как я забыл о Протоссах! Сколько же их в небе над планетой? И правда великая раса. Их золотая армада в любого вселит страх. Я не стал исключением. Что делать…. Что делать? Сбежать не получиться, перехватят. Приказываю зергам зарыться поглубже, кто успеет в пещеры, а мне что делать? Не успеваю! Вот и все…. Я уже вижу как формируется луч…… Прощайте друзья!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.