ID работы: 4164061

angel from hell

Слэш
R
Заморожен
4
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

remember the past

Настройки текста
Дождь. Хмурое небо, казалось, висело очень низко, словно давя на людей. Все в такую погоду сидят дома. Но не этот парень. Он обожает такую погоду и предпочитает гулять именно под ливнем. Из-за этого у него был только один друг, но зато лучший. В дождь он с ним, конечно, ну гулял, но только потому, что жить не мог без солнца, а от хмурых туч у него настроение сильно опускалось. Через несколько минут дождь закончился, а в воздухе витала приятная влага. В их округе это было нечастым явлением, поэтому два друга были почти всегда вместе. Как и сейчас. Они шли из кинотеатра, в котором смотрели фильм ужасов. Он понравился обоим: у них было много общего, и вкусы в фильмах не стали исключением. После бурного обсуждения просмотренного кино, они решили зайти в кафе, ведь в кинотеатре они так ничего и не купили. Уже сидя за уютным столиком у окна, которое, видимо, не мыли уже продолжительное время (но парней это не особо волновало), они удобно развалились на стульях. Джексон и Югём любят хорошо поесть, но не толстеют. Этому "навыку" многие завидовали. - Опять суп? Тебе он еще не надоел? - спросил Гём у друга, который действительно очень часто поедал супы. - Ну, я же всегда пробую разные. А сегодня заказал еще и курочку, - улыбаясь, ответил тот, беря в руку куриное крылышко. - Ох, - вздохнул Югём, ковыряя вилкой свой салат. Он всегда так делает, когда с кем-то разговаривает или думает во время еды. - Помнишь, ты занимался акробатикой? - поинтересовался Ким, после чего всё же взял в рот немного еды. - Но это было в средней школе, и то совсем немного. Я уже, наверное, всё забыл. А что ты хочешь? - облизывая жареное куриное крылышко, он смотрел на друга исподлобья. - Я слышал, что через два дня пройдет акробатическое соревнование среди парней. В другом конце города. И приз, кстати, неплохой. Я бы и сам участвовал, если бы умел выполнять трюки, - заинтересованно проговорил Югём, наблюдая за реакцией лучшего друга. А тот задумался над услышанными словами, понимая, что это, и правда, неплохой шанс. Но ведь осталось не так много времени, почему Ким не сказал ему раньше? - А что за приз-то? - спросил Ван, зачерпывая в ложку суп. - Десять тысяч долларов и билет куда-то там, уже не помню, куда, - он задумчиво смотрел в окно, пережёвывая вкусный салат. Джексон, конечно, уже решил, что ответит. Но он не был до конца уверен в своих силах. - А если я не смогу? - спустя минуту молчания начал старший. - Что, если упаду? Я же опозорюсь, еще и приза не получу... - Ван опустил голову. - Слушай, - твёрдо сказал Гём, - я видел, как ты выполняешь различные трюки, сальто там, всё такое, тогда, за городом, - он хитро улыбнулся. Но Ван не знал, что его кто-то видел, и точно этого не желал. - Как ты... - ему не дали договорить. - Это неважно, - сказал Ким. - Я так понял, ты согласен? - больше утвердительно, чем вопросительно сказал младший. - Да, - твердо ответил Ван, кладя в рот последнюю ложку супа. - Но ведь осталось всего каких-то два дня, и я не могу выступать один. - деланно грустно сказал Джекс. - Ну, я могу попросить своего друга Бэма с тобой участвовать. Он занимается акробатикой. Правда, всего два года, - "всего", - но он довольно неплох, - немного гордо сказал младший, довольно улыбаясь. - И почему я не познакомил вас раньше, а? А давно пора... - кивал парень в подтверждение своих слов. - Он очень милый, как облачко, но строит из себя крутого парня. Но это не очень-то получается, - из уст парня послышался смешок. - Будто в жёны мне его выдаешь, - усмехнулся в ответ Джексон. - Тогда давай я познакомлюсь с этой плюшкой сейчас, а то и так мало времени осталось, нужно же еще провести пару тренировок. Мы же не можем выступать без подготовки. Если, конечно, что-то успеем за такой короткий срок.

***

Когда Югём позвонил БэмБэму, прося о встрече прямо сейчас, тот, к счастью, не был занят и появился в назначенном месте уже через пятнадцать минут, так как жил недалеко. На вид парень выглядел действительно очень мягко, а пухлые щёчки только смягчали его и без того милое лицо. Джексон нехотя заулыбался, смотря как этот милаш пытался идти как можно круче, как и говорил его друг. - Бэми! - радостно завопил Ким, бросаясь к тому в объятия. Они давно не виделись, хотя раньше Ким находил время для обоих своих друзей. Точнее, у него есть еще несколько друзей, но Джексон о них почему-то ничего не знает. Точнее, уже кроме Бэма. - Югём-а, почему не звонил мне раньше? Я же скучал, так давно не общались, - наигранно обиженно сказал таец, через секунду уже улыбаясь. - А кто это с тобой? Новый друг? - удивился парень, смотря на Вана. - Я - Ван Кайе, или просто Джексон. Родился в Китае. Я дружу с Югёмом уже давно, и ты, как я понял, тоже. - улыбнулся Джекс. - В общем, тебе ничего не объяснили, зачем позвали, так? - все еще улыбаясь, поинтересовался Ван. - Я - Конпимук Бувакуль, или БэмБэм. Я из Таиланда, и мне казалось, что Гём хочет просто погулять со мной, так как не делал этого очень-очень давно, негодник, - усмехнулся БэмБэм. - А что, есть какая-то другая цель? - он широко распахнул глаза, чем еще больше умилил Вана, и тому захотелось потрепать этого ребёнка за щечку. Но он, конечно, понимал, что не может этого сделать, так как вообще первый раз его видит и это может показаться нетактичным. - Да, - сказал Гём, поправляя волосы. - Через пару дней пройдут соревнования по акробатике, и я знаю, что ты этим занимаешься, очень любишь это, и вот теперь есть шанс это показать большему количеству людей. В общем, мы с Джексоном поговорили и подумали, что было бы неплохо, если бы вы выступали вместе. Он тоже раньше занимался, но очень давно. Хотя, я думаю, его тело еще помнит былые тренировки, - оживлённо проговорил Ким. Он всегда любил поговорить. - Кстати о тренировках. - вступил Ван, обращаясь к новому другу. - Мы могли бы приступить сегодня, так как соревнование уже очень скоро, затягивать с этим не стоит. Согласен? - парень сам удивлялся, как легко ему общаться с этим тайцем. Но тот действительно располагал к себе людей. - Конечно! - широко улыбаясь, ответил Бэм. Он и сам хотел это предложить, но немного стеснялся нового знакомого, что, впрочем, вполне нормально. А Ким был очень рад, что два его очень хороших друга так быстро нашли общий язык. Аж глаз радовался, глядя на этих парней. - Я думаю, что начать лучше вечером, можно у меня дома, там достаточно места. А можно пойти туда прямо сейчас, втроём, просто посидим. Да и к вечеру так не придётся собираться снова. Что скажете? - Джекс поочерёдно смотрел на двух друзей. И БэмБэм, и Югём, естественно, согласились. Новая компания - новые эмоции. Дней, наполненныЙ весельем, станет теперь еще длиннее. Но и трудности никто не отменял.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.