ID работы: 4164061

angel from hell

Слэш
R
Заморожен
4
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

start training

Настройки текста
Когда парни пришли к Джексону домой, тот решил заказать просто пиццу, так как сам не умел готовить. Всегда он либо покупал готовое, то, что можно сразу съесть, либо заказывал еду на дом, как сейчас. Югём и БэмБэм расположились, словно у себя дома. Нет, ну, Гём еще понятно, они с Джексом давние друзья, но вот Бэм знает блондина первый день. В большинстве случаев это можно было считать нетактичным, но сейчас это выглядит как нечто обычное, то, что само собой должно быть. Ван не был беден, но и в деньгах не купался. Его тётя была довольно богатой, поэтому нередко помогал ему финансово. Родители парня погибли в авиакатастрофе, когда тому было девять лет. Они летели в родной город, Гонконг, навестить ту самую тётю. Они оставили Джексона сначала с бабушкой, но и та скончалась, спустя два года. Тётя Юонг была единственным выходом. Она прилетела в Сеул в тот же день, хоть и не любила маленького Вана. Ему с ней было не легко, но он понимал, что по-другому просто нельзя. Он же не мог уйти на улицу ни с чем. Дом, в котором сейчас живёт Джекс и купила ему тётя, сама же купила себе дом куда шикарнее, а старый, в Гонконге, так и не продала, вдруг понадобится. Раз в год она навещала Джекса, не для того, чтобы узнать, как дела у племянника, а для того, чтобы проведать купленное ею жильё, дабы парень его не разгромил, или, чего хуже, не продал. Собравшись в свободном зале, трое парней расселись по такому же свободному дивану. Откинувшись на спинку дивана и вытянув ноги вперед, они не хотели включать телевизор. Хотели просто поболтать о разном, а двое новых друзей - узнать заодно друг друга получше, еще ведь выступать вместе. Но они уже поняли, что только соревнованием не ограничится. - Так, ты уже продумал выступление? Ну, мы же не можем выйти на сцену и импровизировать. - спросил Бэм у старшего, мило улыбаясь. - Нет, - ответил тот, отвечая такой же улыбкой. - Я думаю, придумаем что-нибудь во время сегодняшней тренировки. - Да, я тоже так подумал. - он мягко посмеялся. Но ведь ничего смешного не прозвучало? Вану нравилась улыбка БэмБэма. Тот выглядел как ребенок. Но Югём был прав, в некоторые моменты Конпимук действительно пытался выглядеть крутым, не таким, какой он есть на самом деле. И это было жутко забавно. - Парни, я приятно удивлён. - сказал Югём, смотря на своих друзей, довольно улыбаясь. Он, правда, не ожидал, что они найдут общий язык так быстро. - Чем ты удивлён? Мы сделали что-то странное? - спросил Джексон, вопросительно изогнув бровь. - Да я просто рад, что вы подружились буквально за час. Я еще такого ни разу не видел. Скорее всего, из вас получатся отличные друзья. - вздохнул Ким. - Но, надеюсь, вы не сильно увлечетесь друг другом и не забросите меня? - наигранно грустно спросил парень, выпятив нижнюю губу. - Не глупи, Кимми. - Ван и правда умилился такому Гёму, хотя такое бывало часто. Даже очень. - У нас есть время для всех друзей. - Да знаю я, знаю. - тут парни повернули головы в сторону коридора, потому как кто-то позвонил в дверь. - Пицца! Я открою! - обрадовался Югём и, подскочив, тут же побежал к двери. БэмБэм и Джекс засмеялись, думая, какой же еще ребенок в душе их друг. - Слушай, - успокоив смех, начал Ван. - Ты же таец, да? - Ну, да. Глупый вопрос. - Бэм сел, скрестив ноги и подперев голову руками. - Почему ты переехал сюда? - с нескрываемым интересом в глазах, он лёг на диване. У БэмБэма очень хорошая семья, которая состоит из младшей, матери и отца. Еще с ними живёт дедушка, и он даже работает. На его работе не очень много платят, но он очень любит работать и приносить пользу. Отец тоже работает, на теперь уже довольно хорошо оплачиваемой работе. В их семье иногда бывают конфликты, но они очень мелочны и незначительны. Но Бэм умудрился поругаться с каждым членом своей семьи. И никто не знал, как и почему. Даже Ким Югём. Джексону он пока что не хочет рассказывать, они, всё же, не столь близки. - Да, неважно. - словно отмахнувшись, сказал Конпимук. Он обязательно ему расскажет, но точно не сейчас, и даже не через неделю. - Ну.. - Ван состроил умилительное лицо, делая щенячьи глазки. А он это умел не хуже младшего. - Мне очень интересно, расскажи. - болтая ногами упрашивал Джекс. - Давай потом, а. Сейчас, правда, не время. - младший в миг стал серьезнее, что не осталось незамеченным Джексоном. - И ближайшее время тоже не подходит. И... давай, пока не будем об этом? Ответить Кайе не дал зашедший в комнату Югём, радостный такой, и уже держащий в руке кусочек пиццы. - Ну, и чего развалились? - с уже набитым ртом сказал зашедший. Похоже, он действительно голоден. Самый младший поставил коробку пиццы на диван, почти посередине. - Ну ты как всегда, в своём репертуаре. - и куда исчезла эта серьезность с его лица? - Угум. - промычал Гём сквозь набитые щёки. Джексон, естественно, тоже не отказался от такого аппетитного кусочка, и даже не одного.

***

Когда парни наелись, наговорились, уже наступил вечер. Бэм и Джексон вспомнили про тренировку только тогда, когда сам Югём им напомнил. Будто ему это больше всех нужно. Но он хотел, чтобы его друзья выиграли. Но он еще кое-чего не рассказал. - Бэми, я еще вот что сказать хотел. - Ким привлёк внимание парней. - Мой друг, Марк, тоже будет участвовать в соревновании. И, должен признаться, он хорош. С детства акробатикой занимается. Я сказал это к тому, чтобы вы знали, что соперники действительно сильные. Я вас познакомлю, когда мы через два дня уже прибудем туда. Я, естественно, поеду с вами, поболеть. Вот только не знаю, за каких друзей мне болеть. А, буду болеть за всех троих. Пока двое переваривали полученную информацию, Гём уже успел уйти из дома Вана, быстро кинув им "пока и удачной тренировки" на прощание. - Да.. - наконец заговорил старший. - Еще один друг. Ты его знаешь? - обратился он к Бэму, по-дружески приобняв того за плечи и разворачиваясь, намереваясь начать тренировку. - Ну, наверное. - неуверенно ответил младший. Джекс выпустил мягкий смешок и направился вместе с новым другом на новое место тренировок, коим являлась пустая комната в доме, неиспользуемая ранее, но подразумевавшая гостевую. - Наверное? - Я уже и вспомнить не могу всех, кого видел с Югёми. У него столько друзей... и всех он приводил ко мне. - "а ко мне он привёл только тебя"- подумал Джексон. Но совершенно не обиделся. - Может я и знаю этого Марка, но лица его уж точно не помню. - когда младший говорил, он невероятно жестикулировал. Парни уже зашли в ту самую комнату, которая оказалась довольно просторной и подходящей для тренировок. - Здесь мы и будем тренироваться эти два дня. - он провел рукой по воздуху, будто показывая комнату. - Мне нравится. Ван, да ты богач. - улыбнулся Конпимук. - Ты как со старшими разговариваешь? - шутливо сказал Джексон и ткнул друга в бок. Последний дёрнулся, немного посмеиваясь. - Ладно, приступим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.