ID работы: 4164088

one last time

Гет
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это было их второе мировое турне. Она безумно ждала этого дня. Она считала часы до концерта. Она предчувствовала, что в этот раз, именно на этом концерте, должно произойти что-то особенное. Как только она купила билеты, она начала представлять, что её ждёт на концерте, как она будет потом рассказывать об этом всем своим друзьям. Да каким друзьям. Всем, кого знает, и кто захочет её слушать. Она была на седьмом небе. Для него это был очередной концерт в очередном городе. Конечно, концерты, фанаты, ребята очень много для него значили. Это было его семьёй. Теперь, спустя столько лет в этой группе он не мог себе представить другой жизни, кроме как в составе Three Days Grace. На каждом концерте он отдавался по-полной. Ведь и нельзя же по-другому. Музыка — это то, чем он живёт, фанаты — для кого. И вот они приехали очередной город. На удивление, хоть это и крупный город, огромной толпы фанатов не было. Да и место выступления оказалось обычным ночным клубом. Некоторые фанаты приехавшие за 2, а то и больше, часа до концерта, желая занять место в первом ряду, уже ждали, когда их пустят вовнутрь. Потому что -5 ощущались как все -15 для того, кто так долго неподвижно стоит. А группу впереди ждал саунд-чек и встреча с счастливчиками, кто был выбран для meet&greet. Она стояла у самого входа на площадку, предвкушая занять место в первом ряду. Она постоянно озиралась по сторонам, надеясь увидеть хоть кого-то из группы. Но она поняла, что это пустая трата времени, потому что они уже должны быть внутри, проверять все инструменты и готовиться к концерту. Наконец-то она осмелилась заговорить с людьми, которые так же долго, как и она сама, ждут, пока их впустят. Разговор завязался сам собой, ведь рано приезжают только настоящие фанаты, так что что-то общее ребята нашли сразу. Время из-за холода тянулось хоть и медленно, но всё-таки двери открылись, и народ начали впускать вовнутрь. Счастью не было предела. Даже дыхание от восторга перехватило. Просто от той мысли, что она вот-вот увидит свою любимую группу вживую, да и к тому же во второй раз. Когда она вошла в сам зал, она увидела, что он пуст. Ну за исключением десятка людей. Она попала в первый ряд. Неописуемый восторг. Он тоже волновался. Но совсем из-за другого. Правильно ли стоят барабаны. Не испортит ли ничего группа на разогреве. Хоть у них были и свои инструменты, что само собой разумеется., но всё же. И вот, час, отведенный разогреву подошёл к концу. Настала их очередь. А точнее его. Он всегда выходит первым. Он как всегда энергично выскакивает на сцену, от чего толпа фанатов словно беснуется. Он улыбается, начинает отбивать ритм. Тут подходят Барри, следом Брэд, и самый последний, но не по значению, Мэтт. Фанаты просто взрываются от переизбытка эмоций. И вот заиграла первая песня. I am machine. Ей было интересно, как Мэтт споёт её живьём. Не то, что бы она сомневалась, что он её вытянет, нет. Просто интересно. Слова она конечно же знала и пела, нет, орала, вместе со всеми. Он заметил, как сильно она отдаётся. Как сильно ей нравится их музыка. Что она по-настоящему любит их. Ему стало любопытно, знает ли она все песни, или она «новенькая» и слушала только последний альбом. Песня за песней, куплет за куплетом. Он бросал на неё взгляды посмотреть, поёт ли она. И она пела. Каждую строчку. Ему казалось, что она прожила эти песни сама. Их песни были ей ближе всего. Они утешали её тогда, когда никто больше не мог. Адам был единственным человеком, который понимал её. К счастью, он не закончил свою карьеру после ухода из группы. Он тоже ловил на себе её взгляд. Постоянно. Иногда кроткий, иногда совсем наоборот. Как только он на неё не посмотрит, она смотрит на него. У него сложилось такое ощущение, что она ни на кого кроме него вообще смотрит. Даже в телефон, проверить, что он снимает. В какой-то мере так и было. И так прошёл весь концерт. Она пела каждую песню вместе с ними. В этот раз она насладилась концертом сполна. Во время концерта Брэд и Барри уже раскидали свои медиаторы в качестве сувениров. Теперь это должен был сделать он. Он прошёлся по сцене. Как бы проверяя, куда лучше всего кинуть столь ценную вещь. И тут он вспомнил о ней. Он как бы невзначай пошёл по направлению к той стороне сцены, где стояла она. Он увидел в её глазах и мольбу, и детское счастье одновременно. В её глазах светились маленькие огоньки. Он решил, куда будет кидать одну из палочек. И она её поймала. Она сдержала напор фанатов вокруг, попытавшихся отнять подарок. Он был рад этому. Всей душой. Он последний раз посмотрел в её глаза. Они были полны ни с чем не сравнимого восторга и благодарности. Из-за криков она как будто, а может и нет, одними губами сказала «спасибо». Она светилась от счастья. Он тоже. Но внутри. Он понимал, как это много значит для неё. И на этом их сказка закончилась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.