ID работы: 4164157

Во имя гвоздей

Смешанная
NC-21
Заморожен
257
автор
САД бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
73 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
257 Нравится 238 Отзывы 128 В сборник Скачать

12. А реальность ли?

Настройки текста

Всё тайное становится явным. А почему, вообще, явное стало тайным? Размышления

Какой же я идиот! Именно эта фраза назойливо крутилась у меня в голове который день. Уже вторые сутки я разбираю по полочкам все события, связанные с интерфейсом и чувствую, что меня нагло наё... В общем, нагло лгут. И на такие выводы у меня есть ряд веских причин. Админ. Самая загадочная личность в моей жизни. И нагло врущая! Он не может изменить моё тело из-за статов? Три раза ха! Он создан Всемирным Потоком, тем что есть всё и ничто одновременно, тем, кто создаёт богов! И он не может улучшать моё тело или разум? Не смешите мои тапки! Или эти специальные квесты. Уж слишком легко я на них согласился, почти не раздумывая! А может мне память и затёр сам Поток (или кто-то из его слуг или личностей) для этих целей? Но зачем? Не понимаю. И почему я помню столь избирательно? Так в реальной жизни не бывает! Но самый главный косяк — это тот эпизод с цель, заданной (или поставленной) мне Системой! Создавать Систему для преодоления пределов и изучения собственных возможностей? Вы сейчас серьёзно? Вот в тотальный контроль я верю гораздо больше, но зачем такие сложности? Да и это не какой-то мелкий божок, право слово. Стоп. Стоп, стоп, стоп! А ведь всё сходится! Меня просто-напросто наебали! Причём один раз я даже не заметил как! Просто потому, что не мог тогда мыслить адекватно! Это же всё было разыгранное представление! Я много раз обкатывал эту мысль, но только сейчас внезапно до меня дошло. Настолько могущественная сущность, даже если и существует, то она скорее всего не мыслит столь "людскими категориями"! Да даже я уже смогу повторить всё то представление на одной только магии иллюзий! А если это молодой и амбициозный бог, то значит я ему зачем-то нужен! Эта Система неспроста... Блин, я так дойду до мыслей, что тот бог и есть я! Э, не, не надо мне такого счастья, товарищи. Пока необходимо срочно что-то предпринимать, уже и Вика на меня косится и не знает, что делать. Нужен план! Или что потяжелее... Итак, временный план! 1) Допросить админа. Он много что знает и обладает нужной мне информацией, нужно на него надавить! Не знаю как, но нужно! 2) Систему сломать, но не сразу. На данный момент она полезна и поможет следить за прогрессом. В идеале — перевести в статус интерфейса-помощника. 3) Получить способности геймера или что-то около того. Ведь жопой чую, что это возможно! Да и просто обидно - обещали, а нету, хнык. А эта отсылка к пункту 1 — пытать Админа. 4) Надо что-то делать с Викой. Ведь чую обозначенным выше органом, что она хочет выйти вновь на улицу, а привязка к местности никуда не денется без моего личного вмешательства. Неплохо бы поговорить и с её братом Владом о ней. Но это потом. 5) Достигать ранее названных 100 процентов и прорываться дальше. Ведь чуется мне, что богами не рождаются... Пока что так. И начну я с первого пункта...Где там был мой паяльник? А можно ли пытать шарик, если мне не наврали в воспоминании? Ну вот и проверю...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.