ID работы: 4164296

Быть счастливым

Слэш
NC-21
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Любовь?Да?!Для тебя главное это любовь?Да,это хорошие чувство,но не для меня.Я тот кто не знает этого элементарного чувства.Семья?Везёт,меня моя не признаёт.Друзья?У меня их больше нет,конечно,были они,но уже нет,настоящих нет...       Ты не поймёшь меня,наверное.Хотя,попади ты в мою ситуацию понял бы.Может я слабый.Может просто сам виноват.А может я просто родился не во время.Всё может быть...       Прости меня,дорогой,за то что я такой плохой.Поверь,я никогда бы сам не стал на путь такой,но,как говориться,всё что не делается,делается к лучшему...       Кто я на самом деле?Я просто шестнадцатилетний мальчик,который разочаровал родственников,который был убит непониманием,который из-за всех сил пытался убедить всех что он не какой-то отброс,а просто маленький мальчик.Наверное,я очень быстро сдался.        Как я и сказал мне 16 лет.У меня есть старший и младший братья.Мать,отец,бабушки и дедушки полный комплект,также имеется отчим.Мой отец не такой плохой,каким может показаться на первый взгляд,он был плох только ко мне.Мать моя хорошая женщина.Мой старший брат Стив музыкант,мама и отец его просто обожают,младший брат Дэвид спортсмен,отчим и ,в принципе,все мои родственники любят его не слабее Стива. А что я?Я просто отброс общества.Я уже смирился с этим.Многие это будут отрицать,но мне внушили это,я буду вечно считать себя таким. Я Луи,просто Лу.Не знаю,может,я поступал не правильно или просто слишком рано сдался,но я просто принял то что я ужасен.Знаете,мне нравиться мой образ жизни,благодаря ему у меня есть знакомые,которые должны мне.Я работаю в клубе,днём я пою,а поздним вечером,тихо переплывающим в ночь,я участвую в боях.Школа?Да,я всё хожу туда.Но я стал чаще прогуливать,забил на уроки,лишь иногда,я переписываю домашку...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.