ID работы: 4164296

Быть счастливым

Слэш
NC-21
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Мать твою,Луи,сука давай быстрее мы и так опаздываем.-Как же я хочу послать его куда подальше. - Ну чего ты так сразу?-стоя у шкафа и выбирая какую коженку мне одеть,спросил я. - Блять,ты издеваешься?!Мы уже на пол часа опоздали.-задрал,выходя из комнаты,думал. - Пошли что ль?!       Спустя несколько минут ходьбы по городу мы были у клуба. Как же мне надоело.Каждый день одно и тоже.Была б моя воля я б давно уже работал где-нибудь в другом месте.Более безопасном.Мой напарник,по совместительству мой знакомый,обожает нашу работу.Он так боится потерять её.Меня забавляет это.Ал старше меня на два года,он очень даже красив.       Недавно,буквально вчера,мы приняли на работу одного парня.Он просто официант,до жути красивый официант.Какого было моё удивление , когда я узнал,что этот мальчик перешёл ко мне в класс.Хоть что-то новое в этом тупом заведении.Нужно будет сходить в школу завтра,так чисто для прикола.       Оставшийся вечер я разговаривал с рабочими клуба,слонялся туда-сюда и всячески подкалывал Гарри.Кстати,это чудо зовут Гарри.

***

      В школу идти было лень,но я пришёл.Как я понял у нас сегодня контрольная работа по алгебре,ну что збст нужно найти у кого списать.В моём классе это будет сделать сложно,может хотя бы новенький будет нормально учится. Когда я вошёл в класс всё внимание одноклассников было обращено к Гарри,я уже придумал новые шуточки в адрес Эшли,но и она заинтересовал новеньким.Увидев меня,Гарри подошёл и обнял меня?!Он мне мстит за вчерашнее или же просто реально видит во мне друга,или же...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.