ID работы: 4164317

Мы с истекшим сроком годности

Джен
G
Заморожен
1
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
И тут я теряю сознание... Я лежу на кровать. Руки в крови, перебентованные.Я не понимаю что случилось. Почему? Что случилось? И тут ко мне возвращается память. О нет! Зачем я это сделала? Бедные родители! Доктор говорит- что как вы мисс? Все в порядке? - я помахала головой! -ну и зачем вы это сделали? - я...я не знаю! -Вам нужен полный покой. От всего! Положите так еще недельку , уколы делать продолжим так же. Может вы еще будете ходить! Если все будет в порядке . Day 1 Я лежу. Ко мне каждый день приходят.делать уколы. И заодно проверяют мою чувствительность. Тыкают иголками в ноги. Пффф. Пока я ничего не чувствую. Но как бы хотелось снова ходить. Ооо!Как это прекрасно! Ходить по теплой травке. Но.. Как только я стала инвалидом все меня бросили!! Мой парень, моя лучшая подруга! Как я их всех ненавижу!!! Ненавижу! Ненавижу! Мамин старый друг! Посоветовал отдать меня в больницу, где меня возможно вылечат. Но я не хочу туда.!!! Ну может быть все таки попробовать? Я не знаю. Я хочу очень хочу ходить! Но я не хочу расставаться с семьей! Ну я подумаю! Я подумаю! Я решила завести Личный дневник! У меня как раз где-то валялась чистая тетрадка! Дорогой Дневник!!! Я так не хочу в эту больницу. Но в тоже время хочу ходить. Чтобы меня не называли инвалидом!Я не навижу своего бывшего парня. Ненавижу свою бывшую лучшую подругу. Да пошли они все...! На раздумья у меня осталось меньше недели. Туда нужно ехать в понедельник. А сейчас среда. Я подумаю. Может все таки мне туда надо! Сейчас 8:47 вечера. Я посмотрела сериал. И в 10:31 легла спать. Спокойной ночи дорогая. Сказали мне мама и папа. Им я сказала тоже самое. -Мам пап извините меня я этого всего не хотела!!! -Конечно мы тебя прощаем. Ты не виновата! Спокойной ночи! -Спокойной!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.