ID работы: 4164317

Мы с истекшим сроком годности

Джен
G
Заморожен
1
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2. Больнице привет!

Настройки текста

Я проснулась от запаха блинчиков из кухни. Ммм как я их люблю!

Ко мне также ходят продолжают делать уколы . Чувствительность по тихоньку возвращается. И сегодня четверг. И я все таки решила поехать в эту больницу я хочу ходить Да я это точно решила.

Спустя 3 дня

Я уже в больнице. Она огроменная. Ко мне подошёл доктор и сказал: -Здравствуйте, вы Джина? -Да-отетила я - Пройдёмте в вашей комнате все готово. Это уже мне нравится, у меня будет комната а не палата Офигеть!! Моя комната в розово-шоколадных тонах. Очень красиво. И кровать огромная двух-спальная. Буду как королева. Интересно какое же здесь лечение? -Это ваша комната чувствуете себя как дома! -Спасибо -С завтрашнего дня. Начинаем лечение. Готовитесь. -А я уже готова- в голове прокрутила я. У меня стояли какие то тренажеры. И один стоял прямо над кроватью! И похоже что надо было подтягиваться с этим тренажеров. Окей! И я начала это делать! У меня хорошо получалось!

Спустя 2 месяца

Ко мне уже вернулась чувствительность. Правда я хожу еще на костылях. Но это на много лучше чем на инвалидной коляске. Я познакомилась с парнем его зовут Генри.Он брюнет, с зелеными глазами,накачанный но Он тоже инвалид. Тоже попал в аварию. Он еще пока на Инв.Коляске. Но я его тренирую. В этой больнице есть тренажерный зал. Мы ходим туда каждый день. Он тоже начинает ходить! Я очень рада. Что ко мне вернулась чувствительность и я снова могу ходить. Стоит только потрудиться. И все получится!!!

Спустя год

...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.