ID работы: 4164329

Не приближайся.

Tom Felton, One Direction, Nicholas Hoult (кроссовер)
Слэш
NC-21
Заморожен
1
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

-Я Майк кстати.

Настройки текста
Кружилась голова, то ли от душевной радости, то ли от шампанского…Вдруг нестерпимо захотелось в «дамскую» , я молча встала из-за стола и, пройдя через весь зал, наконец попала в туалет ,не вызвав абсолютно никакой реакции родственников ,мирно попивавших какую-то дорогую выпивку за столом. Покачиваясь , я наконец доковыляла до кабинки и распахнула её маленькую дверцу из какого-то дорого материала,приятного на ощупь .Продолжая не соображать, я прошла в кабинку ,громко захлопнув за собой дверцу. Но,обернувшись к унитазу, я обнаружила,что голова моя в момент просветлела, я словно бы «ожила» чтоли… Каково было на тот момент мое удивление, когда я увидела сидящего на крышке унитаза паренька, курившего сигарету, ну не совсем курившего…точнее курившего, но я видимо прервала его занятие, войдя в кабинку. Я машинально выскочила из кабинки и голова моя окончательно просветлела. В этой безумной панике я пробежала еще несколько шагов к выходу , но хэппи энду не суждено было случиться.Я поскользнулась и, перекувыркнувшись вокруг своей оси,громко упала… Видимо мое «падение» не вызвало никакой реакции у родителей и других людей,сидящих в зале, потому что открыв глаза я увидела совсем не своего отца, а того же молодого паренька, который сидел в кабинке. Хочу заметить довольно симпатичного паренька. Я невольно смутилась, наверное тогда это случалось со мной в первый раз. Лежа я слегка наклонила голову в сторону и ,когда глаза привыкли к свету, я увидела вокруг себя лужи и несколько полотенец…. Должно быть, он приводил меня в чувства, обливая при этом холодной водой. Длинное,черное платье в пол с кружевными вставками в зоне декольте, равно как и моя изящная укладка были безвозвратно испорчены. Неприятно,конечно, но я все равно была ему благодарна. Это лучше,чем валяться без сознания на холодном,плиточном полу. Я приподнялась все еще боясь посмотреть на своего «спасителя». Вдруг он притянул меня к себе.Мои первые мысли насчет этого были весьма недоброжелательные, сказать,что я "наложила кирпичей"-ничего не сказать. Но оказалось,что он просто приподнялся ,и таким образом я тоже очутилась на ногах. Я растерянно стояла в ступоре смотря куда-то в сторону, пусть я выгляжу глупо, все равно… главное не смотреть на него… -Все нормально?- спросил он, в его тоне мне послышалась насмешка. Я молчала,опустив глаза на свои прекрасные черные туфли с высоким каблуком. Единственное, что ,наверное,осталось во мне прекрасного ,после такого неудачного падения. Парень усмехнулся, мне казалось, что он просто издевается надо мной. Хотелось провалиться под землю. -Я Майк кстати. -сказав это он вышел. Как мило с его стороны . Я скривила надменную физиономию. Даже не удосужился узнать мое имя… Хотя я бы все равно не сказала. Стоп... Секунду назад при нем я и слова не могла из себя выдавить, а как только он ушел, мой язвительный характер снова взыграл в полную силу. Как же все-таки отвратительно он на меня влияет.Надеюсь, больше мы с ним не пересечемся. Сразу после того, как его шаги утихли я выбежала из туалета, обернувшись у двери я все же бросила взгляд на табличку. Отлично, мужской значит….Я прошла к нашему с толу и, усевшись на свое место, стала лихорадочно вспоминать эту глупую ситуацию…Угадайте,кто сегодня не заснет?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.