ID работы: 4164329

Не приближайся.

Tom Felton, One Direction, Nicholas Hoult (кроссовер)
Слэш
NC-21
Заморожен
1
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Победитель по жизни.

Настройки текста
Распахнувшиеся передо мной магнитные двери университета сразу внушили уверенности в первом учебном дне. Я прошла к электронному стенду и осмотрела раздел своего потока. В списке учившихся появилось несколько новых мужских фамилий и убавилось тоже несколько. Приход новеньких мальчиков приподнял мне настроение, ведь мой романтичный возраст-«18» давал о себе знать. В последнее время я стала охотно отвечать на флирт и тому подобное. Поднявшись на лифте до нужного мне этажа я прошла по коридору и остановившись у уже знакомой двери приоткрыла её. Легкий сквозной ветерок сдул изящно уложенную прядь на шею и дал мне почувствовать запах своих же духов. Черт, как же они шикарны. Нужно будет снова их заказать. В кабинете было тихо, все лихорадочно повторяли какой-то материал с того года. Я положила свои документы на стол нашего декана и осмотрела класс. В кабинете были все те же знакомые лица ,новенькие видно еще не подошли. Я прошла к своему ряду и заняла свободную парту, место рядом пустело. Кроме моей парты еще на нескольких были свободные места. Было до боли интересно кто из новеньких сядет ко мне. Тут дверь распахнулась и вошел первый из новопришедших . Худой, в очках, сгорбившийся чуть ли не пополам, рыжий мальчик...Только не этот! Я всей тушей навалилась на соседнее со мной место, дабы понять, что сюда нельзя. Конечно этот «знак» паренек заметил и мой грозный взгляд тоже сделал свое, в общем он хиленько прошел к другому ряду и сел с нашей старостой Лизой ,точной его копией в общем. Все его действия были под моим строгим контролем и наконец когда он уселся я облегченно вздохнула. Через несколько мгновений дверь снова отворилась и в кабинет вошло двое ,значит вот они и остальные. Шли они рядом и что-то тихо обсуждали, видимо были знакомы. И тут я замерла ,сердце бешено заколотилось. Один из них оказался моим «случайным» знакомым из ресторана,который никак не хотел выходить из моей головы с того вечера.… Он тоже смотрел на меня ,видимо узнал. Нет только не это! Он вдруг остановился у моего ряда и прошел к моей парте. Я не могла подать ему знака запрета, ибо больше свободных мест не было,да и вообще я находилась в ступоре! Он сел рядом. -Ну привет. Помнишь? Я Майк…-казалось наше знакомство в ресторане не было для него странным или каким-то необычным он разговаривал совершенно спокойно и все также улыбался, а его улыбка все также сводила с ума.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.