ID работы: 4164329

Не приближайся.

Tom Felton, One Direction, Nicholas Hoult (кроссовер)
Слэш
NC-21
Заморожен
1
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Этот день будет твоим,только не тупи.

Настройки текста
Мои руки трясутся, в голове стоит какой-то неясный шум.Нет,снова падать в обморок я конечно, не собираюсь, просто это легкая мандражка уже выводит из себя. Как этот Майк смог так глубоко проникнуть в мое сознание,пусть даже и в плане ненависти..Это же ведь ненависть ,да?... К черту сомнения, к черту ненависть, к черту любовь,и вообще всё к черту, доставай этот сверток! Руки слегка трясутся,но я все таки нахожу в себе силы и достаю из сумки заветную вещицу.Подарочная бумага сразу разворачивается в моих руках и на кушетку выпадает брелок с милым котенком. У меня в руках такая же маленькая,как и сам брелок,записка. «Котенок котенку…» Какая банальщина, БА-НА-ЛЬ-ЩИ-НА. На моем лице невольно появляется улыбка ив глазах пляшут смешинки, после всего что было такие жалкие способы подката?Серьезно ? Все –таки на душе стало немного теплее, но я боюсь себе в этом признаться.Я поднимаюсь и кладу брелок с запиской в сумку. -Эй.. Ты..Всё? –Подал голос мой «спаситель». -Все.-Точно не понимая вопроса,ответила я и собралась выйти за дверь. -Подожди! Я все таки тащил тебя через 3 корпуса… Может хотя бы номерок чиркнешь? –Не сдавался он.Его симпатичное личико скривилось в гримасе недоумения .Что-то вроде «МЕНЯ?Отшивают МЕНЯ?Как это возможно я же такой блаблаблаблабла..». Мне даже неинтересно. - Слишком дорогая плата за услуги грузчика.-Улыбнулась я и пулей вылетела в коридор. Множество студентов спешат по своим делам, кто-то целуется в дальнем углу , кто-то дурачится с линейками ,изображая джедайские мечи, это заставляет меня засмеятся ( че за херня?). Я мгновенно проникаюсь этой атмосферой студенческой жизни и уверенно иду на свою лекцию. Какого черта все так прекрасно сегодня?И кстати, где Мюри? Вот стерва, бросила меня наедине с этим противным пикапером! Кстати как там его звали? Да разве это важно? Мне смешно и радостно на душе ,и я уже вижу вдали знакомый силуэт. -Чего это ты такая веселая после обморока? – Съехидничала Мюри.Стоп..А действительно, чего это я бухнулась в обморок средь бела дня? Недосып? Вполне вероятно.А я уж начала думать,что на меня так Майк влияет. Смешно. - Думаешь,это помешает мне прибить тебя?-Очаровательно улыбнулась я. Мы смеемся, вроде бы все как обычно,но все это самое «обычно» воспринимается мною гораздо легче и приятнее. Ну вот серьезно,почему я такая довольная? Брр.. -Кстати как тебе Майк? Он так старался,но ,должно быть, никак не ожидал ,что ты повалишься на пол от его сюрприза…-Продолжала смеяться Мюриэль- Ладно хоть не растерялся и дотащил тебя до медпункта. Даже меня отправил на пары,чтобы «подготовить почву»! Извини, я правда не хотела тебя там бросать, просто этот малый как-то помог мне с важным рефератом…Да и он же действительно клевый! А ты его чем-то зацепила,разве не чудесно? Улыбка с моего лица резко сходит я серьезно смотрю на Мюри, она все еще смеется и спустя несколько минут замечает мою недовольную физиономию и недоуменно расставляет бровки. -Эмм..Я что-то сделала не так,Эль?- Она виновата улыбнулась-Не стоило тебя там с ним оставлять да?...Я ведь так переживала,но когда увидела,что ты светишься на всю планету Земля ,то подумала что все вроде хорошо прошло.. -Так.. Какой Майк передал мне…кхм..сюрприз?- Казалось земля провалилась у меня из под ног. Ну что я за дура? - Ой..-Кажется, Мюри поняла направление моих мыслей- Эллен…Я.. Я не думала,что ты всё так поймешь..-Стройная блондинка опустила свою тонкую изящную ручку на мое плечо.- Он не достоин даже самой маленькой мыслишки в твоей голове… -Я понимаю, но..-Я бессильно выдохнула. Я действительно была готова простить этого ублюдка ,да еще из-за такой ерунды. Надо быть осторожнее. Держать себя в руках. Сентиментальная дура. - А всё таки присмотрись к «Майку ,который не козлина» .Хмм..Вполне таки симпатичный брелок…У них все так в Норвегии подкатывают?- Мы смеемся. Мысли о "Майке,который козлина" постепенно отходят на второй план. После учебы, мы с Мюри просто сияем на теплом сентябрьском солнышке и,в такт друг другу стуча каблуками, выходим из института и попутно напеваем одну из наших любимых песен. Думаю,со стороны выглядит очень забавно,но разве нам есть до этого дело? Именно в ткие моменты,я понимаю,что Мюри- это мой человек,который будет рядом со мной творить какую-нибудь херню всегда. Неожиданно мужской и крайне брутальный или даже..есть такое понятие как "сексуальный голос"?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.