ID работы: 4164329

Не приближайся.

Tom Felton, One Direction, Nicholas Hoult (кроссовер)
Слэш
NC-21
Заморожен
1
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Тупая пизда упала в обморок.

Настройки текста
Прошло уже около недели. Отношения с однокурсниками были наилучшими, периодически "подкатывающих" ко мне парней тоже заметно прибавилось и даже оценки я подняла. В общем все потихоньку начало переходить в свое прежнее русло,если бы не один инцидент с Майком… В тот знаменательный день я, как обычно ,проснулась в 6 часов утра и привела себя в порядок. Я позавтракала, приоделась и сделала легкий макияж.ЧЕ ПОВЕРИЛИ?! НИХРЕНА ПОДОБНОГО,ЕСЛИ УЧИТЫВАТЬ,ЧТО ПРОШЛОЙ НОЧЬЮ Я ОТРЫВАЛАСЬ СО СТАРШЕКУРСНИКАМИ В КЛУБЕ ДО 6 УТРА! В общем, маме удалось разбудить меня без двадцати девять. ЧЕРЕЗ 20 МИНУТ НАЧНЕТСЯ ЭКОНОМИКА.ЕСЛИ ЧЕРЕЗ 20 МИНУТ Я НЕ ПОВЯЛЮСЬ НА ЭТОЙ ГРЕБАННОЙ ЭКОНОМИКЕ ,МИСТЕР ПОПКАБЕР РАСЧЛЕНИТ МЕНЯ. Вам тоже стало смешно? Да уж,не самая подходящая фамилия для профессора, или просто очень уважаемого человека в обществе. А у меня очень неподходящая привычка очень активно и громко выражать эмоции,очень громко...В общем, из-за того,что я заржала на всю аудиторию, в первый же учебный день у него возникла особенная неприязнь к моему существованию,выражавшаяся в крайне жестоком наказании за любой (даже самый невинный) проступок. Как-то раз за то ,что я передавала другу ручку во время "объяснения крайне сложной и очень нужной темы" ,он заставил меня писать на доске объяснительную за срыв его лекции. На доске,Карл!Очень креативненько правда? И очень неловко, но самое ужасное,что он уже второй год грозится мне исправительными работами в школьном туалете (даже звучит ужасно). А это,несмотря на престижность института, поощрялось как наказание (даже ходили легенды о нескольких ребятах, которым все же посчастливилось это испытать). Но хватит уже о моих отношениях с этим В общем, я ограничилась натуральной красотой,высоким хвостом и спортивным костюмом. Посмотрев в зеркало,я чуток подохринела,что даже в таком виде я выгляжу довольно сносно.Откинув верх у своей машины, я поехала в обход по безлюдному парку,чтобы избежать светофоров.Вообще,это действительно очень короткий путь до нашего универа.Но немного нелегальный. Отлично, Ревейн, тебя не заставят чистить туалеты, ведь к этому времени ты будешь сидеть в тюрьме.Слава богам,что и сегодня безлюдность этого парка оправдала себя и я быстро добралась до института без проблем. Хотя…отбитую напрочь задницу можно считать проблемой? Любой подскок по необложенной лесной дороге заставлял мою хрупкую попку взлетать не сколько метров ,а потом падать обратно на жесткие сиденья (Я поклялась себе, что больше никогда не буду брать вещи исключительно для понтов,главное -комфорт пятой точки. По прибытии,я сразу же отыскала в толпе студентов мою лучшую подругу Мюриэль и окликнула её. -Ох, Эллен! У меня чудесные новости!Этого старого педанта отправили в срочную командировку, и у нас не будет первой пары! Я была счастлива. Но в то же время и нет. То есть,вы понимаете,что все мои рискованные действия в парке были напрасны? То есть,если все же моя выходка вскроется, я попаду тюрьму просто ни за что..Даже обидно.Хотя..Тюрьма? Не с моими родителями. Конечно ,взбучку мне устроят, но, если здраво оценивать прогнившую верхушку нашей страны, проблем с законом сейчас избежать крайне легко. Прискорбно с одной стороны, но довольно полезно для таких богатеньких идиотов,как я. Развивать эту мысль у меня не было времени и я мягко обняла подругу,потащив за собой в туалет,чтобы хоть немного привести внешность в порядок.Там я облачилась в маленькое черное платье и такого же оттенка ботильоны, завила локоны и даже привела в порядок макияж. Обожаю Мюри именно за то,что постоянно таскает с собой всю косметику и плойку.Потрясающая девушка. Мюриэль очень пафосная и симпатичная девочка с довольно завышенной самооценкой, но несмотря на эти качества ,которые мне так не нравятся в людях, она была… клевой.Вот собственно и все ,что вам нужно о ней знать. Ах да, ее папочка был каким-то крайне обеспеченным нефтяным магнатом ,а ее мама, в прошлом известная модель, годилась ему в дочери.Мы заскочили в столовую и перекусили наспех парочкой круасанов и кофе. Всю нашу трапезу Мюри загадочно молчала и кокетливо хихикала ,когда я бросала на неё недоуменные взгляды .Это начинало выводить из себя и когда мы шли по коридору в кабинет я уже готова была вцепиться ей в глотку .Но тут Мюриэль неожиданно встала напротив меня ,вытянув свою изящную тонкую ручку, тем самым заставляя и меня остановиться. –У меня для вас есть кое-что.- Громко и торжественно объявила она, словно верный дворецкий зачитывающий долгожданное письмо своему вассалу ,только что прибывшее от важных персон. -Ох,я вся во внимании,Мюри! –С такой же наигранной важностью, но оттенком раздражения громко воскликнула я, Мюрэль невозмутимо с легкой безумной улыбкой продолжила - Один очень милый парень просил передать тебе это!- сказала она на одном дыхании и протянула мне приятно пахнущий розовый сверток. –Он очень настаивал, чтобы ты его взяла! -Мюри, боже ж мой, кто он?- С бессовестным сарказмом поинтересовалась я ,попутно засовывая этот неинтересный мне сверток в сумку. -Майк! -Радостно воскликнула Мюриэль, словно ей только что предложили выгодный контракт фотомодели. Сердце бешено заколотилось, хотя внешне я тупо впала в ступор. Перед глазами все помутилось и я перестала чувствовать свои ноги. В тот же миг я словно получила мощнейший хук справа по изящно уложенной голове и…отключилась.(Глупо,но че поделать,если ты победитель по жизни.) Я открыла глаза. Болезненно яркий белый свет неприятно бьет по глазам и я окончательно прихожу в себя. -О, я смотрю, ты очнулась.- Послышался приятный мужской голос надо мной. Нет ,это не Майк. Хотя чего это я так много о нем думаю? В любой ситуации только Майк, Майк и Маайк. -Я Майвэнтрис. Студент по обмену из Норвегии. Зови меня Майк,и я кстати был тем самым отважным принцем, несшим тебя до медпункта.- Послышалась усмешка- Ну что? Уже готова влюбиться меня? Я приподнялась и посмотрела на юношу. Здоровый загар, в отличие от этого бледного как вампир Майка (и вот опять этот Майк,мне что больше не с кем сравнивать?!), приятные серые глаза, русые волосы. Неплохая и даже смазливенькая внешность. Девочкам нравится- тут же заключила я в своей изящной головушке и равнодушно откинулась на кровать. Я уже вовсе не та прежняя Эллен, падкая на внешность. Не хватало мне еще очередных бессмысленных отношений. -Хах? –Он нервно рассмеялся и подсел ближе. Меня чуть не вытошнило прямо на его слегка потертый,но очаровательно обтягивающий мускулы, пиджак.-Не подошел по критериям чтоли?Да, я не такой богатый и весь из себя прекрасный, как тот Стронг с твоего потока,но я же тоже.. Его дальнейшие слова просто ударились о стену моего сознания и отскочили обратно,мне сейчас было совершенно не до этого парнишки.Майк...Что еще за выходка с подарком перед обмороком?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.