Часть 1 - Паника
10 марта 2016 г., 17:54
— Ну привет, котик. Вот я и на шаг ближе к тебе…
Я застыл. В голове проносится множество вариантов ответов, но ни один из них не кажется подходящим. Так это что получается, он действительно взялся за поиски меня? Как так вышло, что меня свели с этим задротом-маньячиной? И ладно, если бы это был какой-то школьник, но нет — голос самого настоящего взрослого альфы. Глубокий, грубый, уверенный. Может, просто сбросить звонок? Ну нет, херня получится, будет выглядеть так, будто я струсил. Послать его нахуй? И что это будет? Еще бредовее, чем первый вариант. Спросить, что ему нужно? И так понятно — найти меня и отыметь.
Пока я думаю, Стас — так зовут альфу — усмехается и продолжает со мной говорить:
— Малыш, ну ты где там? Вся смелость к херам улетучилась?
Нужно срочно что-то ответить.
— Да нет. Просто думаю, это такой розыгрыш, или ты действительно маньяк-преследователь, и мне нужно пускаться в бега, чтобы ты меня не вычислил по ip.
Он снова смеется, и я напрягаюсь сильнее. Главное, не показывать этого напряжения ему.
— А что с твоим голосом? Какой программой меняешь? Хотелось бы услышать твой настоящий голосок, чтобы представлять, как ты будешь выстанывать моё имя, когда я засажу тебе по самые яйца.
Ну нет, блять, это уже слишком. Мне всё равно, как он понял, что голос поддельный — это сейчас вообще не имеет значения. Важно то, что этот хрен с горы продолжает озвучивать свои угрозы, совершенно не боясь того, что его за это могут забанить пожизненно.
— Удачной игры.
Сбрасываю звонок и тут же набираю своего соклановца, который рулит набором новичков.
— Дэн, блять! Ты кого в клан набираешь?! Подсунул мне какого-то извращенца, который грозился найти меня еще неделю назад! — из меня так и прут эмоции. Чего уж тут скрывать, я реально испугался, ведь всё же я не альфа на самом деле. У меня нет широченных плеч и мощных кулаков, чтобы можно было бы за себя постоять. Роста я невысокого, голос у меня, и в самом деле, далёк от поддельного. Нет, я не смахиваю на девчонку, вполне себе средненький такой омега, подкачанный (ага, я иногда занимаюсь спортом), с щетиной, лохматыми, чуть отросшими волосами и резким характером. Но ни щетина, ни характер, в случае чего, от насильников меня не защитят.
— Так, а теперь успокаивайся и рассказывай по порядку. Кто тебе угрожает, о чем вообще речь?
— Этот Стас с никнеймом Убиватор223, — даже никнейм у него дебильный. — Я обыграл его неделю назад, и он начал кидаться угрозами, что найдет меня. Я бы поржал, конечно, но не теперь, когда он каким-то образом попал именно в наш клан, именно ко мне на прокачку со словами «теперь я на шаг ближе к тебе»!
— Охренеть. Подожди, он так и сказал?
— А ты думаешь, я, блять, шучу?! — делаю глубокий вдох. Нужно успокоиться. Веду себя как истеричка. — Его нужно выкинуть из клана и подать жалобу в администрацию. Ладно, я, а если начнет докапываться до какого-нибудь омеги? Изнасилует ведь к херам, и будет это на нашей совести.
— Ян, чувак, ты преувеличиваешь. Стас никого насиловать не будет. Он проверенный.
Тут же задаю свой вопрос, чуть ли не перебивая на последнем слоге:
— Кем проверенный?
— Ну… В общем-то, он брат Мики-Дика, и выкинуть его я никак не могу.
Ох-ре-неть. Приехали. Мики-Дик — омега, популярный летсплейщик и модель, который состоит в нашем клане. Его все так сильно любят, что выкинут скорее меня, чем этого Стаса, даже если тот до меня всё же доберется и… Нет, харе думать о таком бреде.
— Тогда отдайте его кому-нибудь другому. Я не буду его обучать.
— Он просился именно к тебе, Ян.
— И ты считаешь, что это в порядке вещей?! — за долю секунды моё возмущение возрастает до предела. — Ну вас нахер. Не буду я никого обучать. Сами лижите ему задницу.
Сбрасываю звонок, и следующие мгновения уходят на то, чтобы удалить себя из всех чатов и выйти из клана. Я раздражен. И, да, я психанул. Может, я слишком засиделся за компом и погорячился в решении, но сейчас оно кажется мне правильным. Я всегда боялся, что влияние этих омег каким-то образом отразится на мне. От понимания, что страх беспочвенный, я быстро успокаивался. До настоящего момента. Потому что я не терплю, когда мной управляют и манипулируют. Родителям это не удавалось, школьному воспитанию это не удавалось, общество в целом тоже оказалось безуспешным, не удастся и этому Стасу со всеми его братьями и угрозами. Найду себе другой клан, а еще лучше, создам свой собственный, и продолжу играть в своё удовольствие.
Довольный собой и своим решением, откидываюсь на спинку стула и снимаю уже заметно потяжелевшие наушники. Голова от них устала, да и глаза слипаются. Всё же, отдохнуть не помешает. Закрываю крышку ноутбука, оглядываюсь по сторонам. Чем же себя занять? Впервые за долгое время мне не хочется ни читать, ни смотреть фильмы, ни дрочить на порнуху… Тоска какая-то. Встаю со стула, подхожу к окну, чтобы взглянуть на погоду. На улице, вроде, тепло. Весна, как-никак, деревья и кусты успели покрыться зеленцой, вечерний ветер плавно раскачивает ветки и так и манит выйти на свежий воздух. Думаю, это всё же неплохая идея. Иногда даже такому отшельнику, как мне, нужно ходить пешком, а то совсем разучусь. Переодеваюсь в спортивные штаны и тонкий балахон с капюшоном, ныряю в видавшие виды кеды и беру с собой только ключи от квартиры.
Пробежка-пробежечка…казалась мне прекрасным вариантом до тех пор, пока лёгкие не заработали в полную силу и я с непривычки не начал задыхаться. Всё же, качать пресс, свалившись с дивана, и бежать по улице с хорошей такой скоростью — вещи разные, друг на друга мало похожие. С тех пор, как я вышел из дома, прошло, наверное, минут десять, и возвращаться так быстро было стыдно перед самим собой. Поэтому я дошел до местного парка и приземлил пятую точку на траву возле озера. Я бываю здесь редко. И каждый раз жалею, что не взял с собой хлеба — уток кормить. Еще здесь есть черные лебеди, но вряд ли я увижу их в такой темноте.
Глубоко вдыхаю влажный воздух, натягиваю капюшон посильнее. Комары какие-то супернавязчивые, если бы не эти мелкие жужжащие пиявки, уснул бы тут, уж слишком клёвая погода. Интересно, сколько времени я сижу на этом месте? Только сейчас замечаю, что в парке не осталось никого, кроме меня. Благодаря осознанию этого срываюсь домой и не чувствую усталости до тех пор, пока не добегаю до квартиры. Ощущения от адреналина и движения, которого, как оказалось, требовало тело, охеренные. Дома я залетаю в душ, а после, просто по инерции, беру и перестирываю все грязные вещи, которые горой валялись по ванной комнате. И откуда у меня, блин, так много вещей? Второй раз за вечер остаюсь довольный собой, включаю телевизор и заваливаюсь на кровать. В руках тут же оказывается мобильник, на экране вижу оповещение о новом смс. Наверное, в пиццерии снова акции. Хоть бы на пиццу с ананасами!
Быстро открываю сообщение…и так же быстро отбрасываю телефон от себя.
«Котик, так ты, оказывается, омежка? Так сильно испугался, что вышел из клана и больше не заходишь в игру. Интересно, какой у тебя на самом деле голос? Я так хочу его услышать» — неизвестный отправитель.
— Твою мать…
Вот я дебил! Спалил сам себя! Настоящий альфа никогда бы таких угроз не испугался и из клана выходить даже не подумал бы. Но вот только откуда у Стаса столько проницательности? Понял, что голос поддельный, просчитал, что я омега, так как испугался, номер мой где-то достал. Надо выбросить нафиг эту сим-карту. Не сейчас, позже, сперва — переоформить банковскую карту на другой номер, дать новые контакты начальству… Боже, я начинаю менять свою жизнь только из-за какого-то чувака в интернете, которому не понравилось, что он мне проиграл. Ну что за ебаный абсурд? И всё же паника вцепилась в мозг своими когтями и отпускать не желает.
Из телевизора доносится знакомая мелодия — реклама моей злополучной игры. Становится как-то не по себе. Так, нужно успокоиться. Мой телефон Стас мог выведать только у одного из предводителей клана, которые всех при принятии заставляют заполнить анкету. Телефон этот нужен для рассылки смс о различного рода внутриигровых мероприятиях. Ни адреса, ни своих паспортных данных я не указывал. Зато вписывал информацию о себе, своих увлечениях и предпочтениях… На душе становится гадко. Этот слизняк теперь будет знать обо мне еще больше, в то время как мне известно только имя. Ну и то, что он брат знаменитости, но это меня нихера не утешает.
Когда телефон начинает звонить, высвечивая на дисплее «Номер не определен», я сильно сжимаю кулаки, чтобы руки не тряслись от страха. Нет, брать трубку нельзя. Ни в коем случае. Поэтому выключаю мобильник вообще и забрасываю его в дальний угол. Слышатся удар, грохот и, снова, звуки телевизора.
Вот уж не думал, что один альфа сможет напугать меня двумя фразами. Это ненормально. Нихера не нормально!