ID работы: 4164643

Список желаний

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      -Ох уж эти волосы! -бормочу я себе под нос, стараясь их уложить.После нескольких неудачных попыток я решаю заплести французскую косу.Из зеркала на меня смотрит худая брюнетка с большими и голубыми глазами.Даже не верится что сегодня последний день школы. Одиннадцатый класс, экзамены и свобода.       -Фильм супер! -восторженно крикнула Молли. -Согласна, он шикарный! -сказала я вставая и стрясая с себя крошки поп корна. -Принеси попить, -жалобно просила светловолосая девушка. -Окей, только поставь на паузу, а то я знаю тебя. -Не волнуйся без тебя не досмотрю, -улыбнулась Молли.       Фильм и в правду был очень интересный.Он был про девушку, в фильме показывались её смешные приключения в школе.Но нам с Молли не понравился конец.В конце главная героиня уже поступила в институт и её постигла обычная взрослая жизнь.И тогда мы решили создать список безбашенных поступков.Чтобы не заскучать в институте. Первый пункт у нас совпадал-поступить в Musicians Institute.Это институт в Лос Анджелесе.Что для нас является почти невозможным так как мы из России.Но всё же.       -О боже я опаздываю! -с ужасом произнесла я смотря на телефон.Я одела белое платье, джинсовую куртку и мои любимые белые Конверсы. Родителей дома уже не было. Я выбежала из дома, схватив батончик. Возле школы я встретилась с Молли (кто не понял мы лучшие подруги). Я так волнуюсь. Мы сели возле первого кабинета там мы сдаем русский…

***

      -Ладно пока, -попрощалась я с Молли. Меня встретили родители как только я вошла в дом. -Ну что как? Все получилось? Как ты думаешь сколько тебе? -завалили меня вопросами родители. -Завтра посмотрим, -ответила я.

***

      Утром мы с Молли пошли проверять экзамены, всё оказалось лучше чем я думала: Русский-8 Математика-7 Английский-10 Литература-10 Мы решили провести летние каникулы тут, повеселимся как следует перед новой жизнью .Сегодня мы собираемся с Молли у меня, нам должны прислать ответ.Если все получится то мы летим в ЛА.

***

Мы с Молли у меня держим в руках конверты. -Ну что с Богом, — сказала Молли.Мы открываем конверты.Молча обмениваемся и начинаем орать. -О ГОСПОДИ МЫ ПОСТУПИЛИ! -в один голос крикнули мы. -Молли мы летим в ЛА, — не веря сказала я.

***

6:35 Мы стоим с Молли в аэропорту. Уже почти конец каникул ,до учебы осталось четыре дня. Это лето мы провели незабываемо ,но год проведем ещё круче. Я в черных лосинах с дыркой на коленях, в зелёном топе, черных Конверсах и с белым чемоданом на колесиках. -Ну все пока девочки.Позвоните как только прилетите.Удачи! -провожают нас наши родители. После всех обнимании мы садимся в самолет.Молли и я включаем наушники и засыпаем…       -Эй просыпайся,- будила меня Молли. -Мм .Что?Мы уже садимся?-спросонья бормотала я. -Нет до конца полета осталось 4 часа,-ответила девушка. -Может посмотрим фильм? -Окей.       Мы с Молли смотрели фильм "Подарок с характером" ,он очень смешной.Даже не верится скоро мы будем в ЛА. Мы решили посмотреть ещё один фильм .Мы остановили свой выбор на "Оторва".В конце фильма я посмотрела время. -Нам лететь ещё 30 минут!-восторженно вскрикнула я. -Чем бы ещё заняться?-задумчиво произнесла светловолосая. -Как насчет поесть орешков и посмотреть ютуб? -Супер! В скором времени пилот объявил о посадке. Сказать то что мы были рады - ничего не сказать!Мы вышли с самолета и взяли вещи. -Ну что мы приехали покорить тебя Лос Анджелес,-сказала Молли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.