ID работы: 4164643

Список желаний

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Мы поймали такси и поехали в квартиру. Мы решили раз уж мы вдвоем можно обойтись без общаги. Мы вышли,Молли заплатила и мы пошли, мы искали свой дом где то 10 минут и все таки нашли его.Мы зашли внутрь лифта.О Господи он шикарный.Лифт был очень просторный,на стене против двери висело зеркало ,стены лифта были белые.Я нажала 21 этаж и мы начали подниматься.Мы зашли в квартиру и удивились.Гостиная очень просторная,вся в белых тонах, светлая. Тут почти не было мебели. Поэтому, бросив чемодан, мы пошли в Икею, как показывал мой навигатор идти было недалеко. Как только мы пришли ,мы начали выбирать мебель. Выбрав почти всю мебель, мы договорились что нам доставят её и установят в три. Потом мы пошли в кафе заказали покушать и принялись болтать о своём. После всех наших посиделок я и Хлоя поехали смотреть окрестности. Мы сходили и в музеи, и просто в парк, и ещё в разные места. Приехав к трём часам, мы были ещё часа три наверное ждали пока все это установят. Когда все закончилось, мы осмотрели квартиру. О боже она великолепна. Мебель также вся была либо белая , либо холодных тонов. Вся квартира ,вообщем,была в стиле модерн. Молли приготовила покушать спагетти. И после еды мы разошлись по комнатам не верится что через три дня на учёбу.

***

Сейчас семь утра занятия начинаются в девять. Эти три дня прошли мгновенно, все что мы делали так это гуляли по городу, смотрели достопримечательности и тому подобное. Что мне одеть в первый день??? Я без понятия. Помыв и уложив волосы я начала одеваться. Одев серые, джинсовые шорты,белую кофту и белые кеды,я нацепила чёрный рюкзак на плечо. Институт находился недалеко,и поэтому мы пошли пешком. Так как машины у нас нету. Школа была красивая ,мы пошли к детектору и взяли расписание. У нас одинаковое расписание,об этом мы договорились с директором как только узнали, что мы поступили. Итак, первый урок история музыки. Зайдя в кабинет мы сели за третию парту, учитель был пожилой, мне кажется в таком возрасте уже на пенсию пора. Вообщем пофиг.        Прошли уже два урока. Время ланча.Мы зашли в кафетерий ,взяли поесть и сели за свободный столик. -Через два дня концерт бибера ,ты купила билеты?!-спросила Молли. -Не,я что нибудь придумаю-улыбнулась я. Как вдруг за соседнем столиком раздался писклявый голос в нашу сторону. -Хах ,мне даже покупать билеты не надо знакомый моей мамы добавит нас в список гостей.-обернувшись я увидела блондинку, в компанией ещё двух блондинок. Все ясно ,школьная элита. -Тебя никто не учил что подслушивать не хорошо.-ответила я.Отчего девица фыркнула в мою сторону : -ты вообще знаешь кто я. Не смей грубить мне, а то я легко сделаю тебя изгоем. -господи кажется я надула в штаны, слышишь запах Хлоя? -ответила Молли и дала мне пять ,усмехнувшись. Отчего блондинка опять фыркнула. Мы встали из за стола и направились к выходу, но перед нами встал смазливый парень: -неплохо вы сделали Кейт.-улыбнулся он и добавил- может сходим куда? -отвали плейбой -одновременно сказали мы и усмехнувшись пошли дальше.Остаток дня прошёл скучно. После уроков мы зашли в кафе и пошли домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.