ID работы: 4164643

Список желаний

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Мы уже дома. Я была не голодна, поэтому мы с Молли пошли выполнять наш список желаний. Расположившись в моей комнате, мы начали все продумывать. Второй пункт в моём списке -поцеловать бибера! Хотя вообще этот пункт был поцеловать известную личность. Просто Бибер симпатичный и у него скоро концерт тут. Но одно, но -у нас нет билетов на концерт. -так ты что-нибудь придумала? -спросила Молли. -я думаю. -ответила я, поедая мороженое. Мы сидели и думали долгое время. -слушай, а если мы все-таки купим билеты? жалобно протянула подруга. -нет и точка! Тем более кажется у меня есть идея!

***

Когда мы все продумали, мы пошли делать уроки. -аааа. Все я больше не могу! Крикнула я. -терпи подруга. Доделав уроки мы решили посмотреть фильм Эверест. Когда мы до смотрели фильм было уже за полночь и мы разошлись по комнатам.

***

Утро. Я одела белое платье -сарафан, белые кеды и мой чёрный рюкзак. Заплела французскую косу и пошла за Молли. Она уже была одета. Мы пошли в школу. Первым урокам у нас музыка. Её ведёт учитель лет 25. Ничего такой, симпатичный брюнет накаченного телосложения. Он поприветствовал нас и сел за стол. -здравствуйте ребята. Перед тем как начинать урок я хотел бы послушать пару голосов.-несколько ребят подняло руки, в том числе Кейт (вчерашняя «элита„в кафетерии).- не бойтесь поднимайте руки. Первым пойдёт… -он указал на Кейт. Она пела песню Кэтти Перри. А она неплохо поёт. Закончив она посмотрела на меня взглядом сможешь-лучше? Учитель это заметил и сказал — эй как тебя зовут? -Хлоя. -окей Хлоя спой нам. -не бойся- прошептала мне Молли. Я встала и подошла к фортепиано и села за него.Я начала петь Адель-хеллоу. Учитель начал улыбаться, а Кейт и остальные открыли рты. Да я хорошо пою. Это у меня от мамы. Закончив, я села на своё место. — отлично. Ты очень хорошо поёшь. -сказал мне учитель и вызвал ещё пару человек.

***

Уже прошло два урока.Время ланча! Мы сели за свой столик. Я и Молли взяли чизкейк и кофе. -ну что завтра концерт. Готова? -спросила подруга. -ещё как. Это мой первый поцелуй! Все должно быть идеально и партнёр тоже! -сказала я и мы засмеялись. Остаток дня был скучным. Я чуть не уснула. Потом мы пошли домой. Ура. Придя мы легли и взяли вкусностей решив посмотреть фильм! Уроки мы не делали, ведь завтра суббота. И концерт. Ух.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.