ID работы: 4164771

Хвостатая принцесса

Гет
NC-17
Заморожен
34
автор
Размер:
33 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 40 Отзывы 10 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Утро. Много прекрасного ассоциируется с утром: восход солнца, пение птиц, пробуждение столицы. Крокус медленно пробуждался. Словно в кошмарном сне, город забыл о том, что произошло в прошлую ночь: Активация врат Затмения, которые оказались порталом, из которого город атаковали драконы, разрушения, гибель и…изменение времени. Жертва Ултир дала магам Фиора шанс одолеть драконов, и они этим воспользовались. К сожалению, а может быть и к счастью, большинство людей не помнило о том, что произошло в ту ночь, отчасти потому что многих эвакуировали из города, отчасти благодаря стараниям одного мага Совета, который воспользовался магией памяти, чтобы стереть людям воспоминания об этом инциденте. Поэтому это утро оказалось хоть и оживленным, в связи с победой Хвоста феи на ВМИ, но тем не менее спокойным, а потому и по своему прекрасным. Но не для принцессы Фиора, Хисуи Е. Фиор, которая находилась в кабинете своего отца и слушала его выговор. — Хисуи, — медленно начал король. — Ты хоть понимаешь, ЧТО ты натворила? — Да, отец. — ответила Хисуи. Она прекрасно понимала, какую ошибку она совершила и винила она в этом только себя. И оправдания, что она хотела защитить свою страну тут не помогут. — Своими действиями ты едва не привела к гибели государство, ты едва не подвела свой народ, народ, который мы поклялись защищать, едва не подорвала доверие народа, но твой самый большой грех то, что ты подвела меня, своего отца. Король не орал, не повышал голос, он говорил спокойно, но от этого становилось только хуже. Хисуи плотно сжала губы. Ей было очень больно слушать такие слова из уст отца, но она также понимала, что отец в своем праве, что она сама виновата. — Отец, — начала она. — Прошу тебя простить меня. Это была только моя ошибка. Я ее совершила и доверилась не тому человеку. Прошу вас, не втягивайте в это министра или Аркадиуса. Вина целиком на мне. Я приму любое наказание, которое вы мне назначите. — Я рад, что ты осознаешь свои ошибки и готовность понести наказание. Поэтому я назначаю тебе следующее наказание: Хисуи Е. Фиор, ты отправишься… Хисуи глубоко вздохнула и приготовилась слушать дальше. — …В Хвост феи! — …ЧТОООО?! — крик Хисуи был слышен на весь замок. Идущие в зал члены ордена Голодных волков, Камика и Космос, удивленно переглянулись, а затем продолжили свое движение в сторону кабинета короля. — Что слышала. Ты же не думала, что я вот так вот возьму и накажу свою единственную дочку. — Король с улыбкой смотрел на свою дочь. Вроде уже ей и 20, но она все еще по-детски наивна. Хисуи же сначала смотрела на своего отца с шоком, а затем улыбнулась и, подойдя к нему, обняла: — Спасибо тебе, пап. Я люблю тебя. — И я тебя, солнышко. Но позволь мне уточнить детали. Первое, ты отправишься туда сроком на год, так что можешь считать свою мечту исполненной. Второе, хоть мне и нравится эта гильдия, я все еще не доверяю им в плане охраны, поэтому туда ты поедешь не одна. В этот момент в кабинет вежливо постучали, после чего внутрь зашли Камика с Космос. — Вы вызывали нас, Ваше Величество? — девушки вежливо поклонились королю. — Да, девочки, вызывал. Итак, в свете последних событий я принял решение отправить свою дочь в гильдию Хвост феи сроком на год, и вы тоже туда отправитесь месте с ней, ибо я не настолько доверяю им в охране важных лиц. — Мы поняли, Ваше Величество. Разрешите идти? — Разрешаю, я как раз закончил со своей дочкой, так что идите вместе.

***

Едва дверь кабинета закрылась, как Хисуи тут же обняла девушек. — Камика, Космос! Как же я рада вас видеть! — Камика с Космос рассмеялись, когда Хисуи заключила их в объятия. — Мы тоже рады видеть тебя, Хисуи. — Ответила Космос. — Это ведь правда? То, что сказал король? — Да, Косми, это правда. Но я даже рада этому. Помнишь, как я в детстве замучила отца просьбами там побывать? — О да, это было весело. — Рассмеявшись, сказала Камика. — Ладно, девочки, пойдемте. — Сказала Хисуи. — Нужно ведь собрать вещи в дорогу. На том и порешили.

***

Тем временем в Хвосте феи… А чего тут рассказывать? Все как всегда. Драки, пьянки, Мира снова мучает стаканы, Эльза снова уплетает свой любимый клубничный тортик, Леви как всегда сидит с книжкой в руках, Гажил как всегда пытается спеть…неудачно. Что здесь может быть не так, спросите вы? А то, что Нацу спокойно (!!!) уплетает жареное мясо, попутно разговаривая с одетым Греем (Автор в шоке), и обсуждает девушек (в еще большем шоке), а Макаров, который обычно сидит на барной стойке рядом с Мирой и бухает, либо вместе с Мирой обсуждает всякое, сейчас сидит в своем кабинете и разговаривает с королем Фиора. — Что? На год? Но Ваше Величество, вы же знаете моих деток, они… — Тогда приструни их, Макаров, — Из лакримы раздался голос короля. — Иногда с детьми нужно действовать строго, и ты это знаешь. — Да знаю, знаю. Ладно, Ваше Величество, постараюсь не подвести вас. — Макаров отключил лакриму и вздохнул. «Эххх, нелегко будет детишкам изменится. Но ничего, им пользительно будет, может научаться ответственности.» — Подумал Макаров, выходя из кабинета — А ну заткнулись все!!! — После такого крика только глухой бы не обратил бы внимание на Макарова. — Итак, шпанье, все мы знаем о проекте Затмение, и кто его создал. Так вот, король решил отправить свою дочь к нам сроком на один год. — ЧЕГО?! — Крик хвостатых был слышен за километры. А чего вы ожидали? Когда вам сообщают абсолютно неожиданную новость, и не так отреагируешь. — Что слышали! Я не хочу, чтобы вы своими действиями испортили принцессе впечатление о гильдии. Поэтому…Кана! Хватит бухать, ты, бестолочь! Если хочешь бухать, либо иди в бары, либо в погреб, но не смей в гильдии бухать или кого-то спаивать, иначе вышвырну из гильдии не задумываясь. Тебе понятно?! — Да, мастер. — Ответила Альберона. Хоть она и любила бухать, но мастер был прав, она зашла слишком далеко. — Отлично. Теперь дальше. Никаких драк в гильдии. — На это заявление тут же начали возмущаться, однако Макаров их быстро заткнул. — Молчать!!! Вы что, олухи, хотите своими драками угробить принцессу? Вы в своем уме?! Значит так. Никаких драк в гильдии, если уж так чешутся кулаки, то постройте тренировочную площадку и там деритесь. Вам ясно?! — Да мастер!!! — дружно заорали хвостатые. — Отлично. А теперь марш готовится к прибытию принцессы! Народ тут же начал метаться по всей гильдии, ведь из-за драки сейчас там полный бардак, вот все и старались в поте лица. Мира составила список для пополнения продовольствия гильдии и отправила за этим Громовержцев. Эльза пошла договариваться с хозяйкой общежития о номере для принцессы. Остальные, кто был свободен, пошли строить тренировочную площадку, ибо многим все еще хотелось подраться. А Макаров пошел писать отчет в совет. Звание Богоизбранного не дается просто так. Оно дает кучу привилегий, но и обязанностей не меньше.

***

А тем временем Хисуи собирала в свой чемодан все необходимое. Разная одежда, ванные принадлежности, две пары купальников, много пар нижнего белья, книги, чтобы было что почитать, и т.д. После того, как она собрала свой чемодан, она сама переоделась в зеленые леггинсы, джинсовые шортики до середины бедра и темную футболку. Волосы она завязала так же, как и на активации врат Затмения,после чего посмотрела в окно и сказала: — Вперед, навстречу приключениям!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.