ID работы: 4164771

Хвостатая принцесса

Гет
NC-17
Заморожен
34
автор
Размер:
33 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 40 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Сразу после того, как Хисуи собрала свои вещи, она вместе с Камикой и Космос направилась в сторону вокзала. Спутницы Хисуи, кстати, не изменили себе и были одеты в свои излюбленные наряды. На Камике как обычно было надето простое черное платье, которое напоминало мантию. Передняя часть платья открыта, позволяя Камике двигаться, а так же открывает вид на ее стройные ноги. Края платья украшают золотые полосы, а само платье — красный пояс, бант которого находится сзади. На ногах Камика носит обычные сандалии на платформе. Наряд же Космос куда более яркий и необычный. Космос носит плащ розового цвета с лепестко-подобными краями, а сам плащ перевязан лентой как поясом. Под плащом виднеются светло-зеленые топ и мини юбка, а дополняют наряд светло-зеленые сапожки чуть ниже колен. На голове она носит большую пухлую шапку с темными полосами по бокам и шестью точками, выстроенными буквой V. Вот такая вот странная компания направлялась в сторону вокзала. Местные жители, конечно, не были удивлены, когда увидели принцессу, но они очень удивились, когда увидели членов ордена Голодных волков, т.к. те обычно не покидали дворец и выходили из него только тогда, когда требовалось уничтожить преступников. Однако, вскоре люди уже продолжили заниматься своими делами, не обращая внимания на принцессу. Когда Хисуи с подругами подошла к вокзалу, ее окрикнули: — Хисуи-сама, подождите! — Названная оглянулась. В ее сторону бежала девушка с короткими белыми волосами. Хисуи узнала ее. Юкино Агрия, бывший королевский страж, ныне снова член гильдии Саблезубый тигр. Принцесса до сих пор не могла извинится перед девушкой за то, что без основания арестовала ее и отобрала ее ключи. Что ж, зато теперь у нее есть шанс извиниться. Когда Юкино добежала, стало видно, что она бежала чуть ли не полгорода. Тяжелое дыхание, пот со лба — все это говорило о том, что с физической подготовкой у Юкино проблемы. Отдышавшись, Юкино заговорила: — Доброе утро, Хисуи-сама, Камика-сан, Космос-сан. — Эмм, просто Хисуи, Юкино. — Хисуи была несколько смущена, что ее все время называют принцессой. — Да, точно. Скажите, Хисуи, как все прошло? — В смысле? — Как прошла встреча с вашим отцом? Я ведь еще на балу помню, каким он был мрачным. — Да, кстати, Юкино…Ты это, прости меня. — Хисуи пристыженно опустила голову. Юкино же сразу начала успокаивать ее: — Все в порядке, я не держу на вас всех зла, все-таки вы хотели как лучше. И да, вы куда-то собираетесь? — А? — Хисуи сначала не поняла о чем речь, но потом вспомнила. - Да, наказание отца оказалось…весьма неожиданным. Я на год стану членом Хвоста феи. От услышанного глаза Юкино стали размером с блюдца, а ее крик был слышен за сотни метров: — ЧТО?! — Да, у меня была такая же реакция на все это. — Хисуи немного удивилась, почему остальные так реагируют на эту новость? — Я в шоке. — Сказала Юкино. — Принцесса, я осмелюсь предупредить вас. Там постоянно любят либо подраться, либо напиться до беспамятства, при этом они стараются всех споить. Поэтому я так и отреагировала, потому что беспокоюсь за вас, Хисуи. «Все таки приятно, когда о тебе беспокоятся и на тебя не держат зла.» — С улыбкой на лице подумала Хисуи, а затем ответила: — Спасибо за предупреждение, Юкино. Не волнуйся, с нами все будет хорошо. — Надеюсь. О, кстати, чуть не забыла. — Юкино начала рыться в своей сумке, а затем вытащила золотой ключ, похожий на зодиакальный, только его еще обрамляла змея. — Вот. Это ключ усмирителя змей, Змееносца. Это мой подарок вам. — С такими словами Юкино вложила ключ в ладонь Хисуи. — Спасибо, кончено, но я не могу принять его, Юкино. Он ведь… — Прошу вас, Хисуи. Я…недостаточно сильна для него. Он не смог реализовать весь свой потенциал именно из-за того, что у меня очень слабый запас сил. А у вас как раз достаточно сил, чтобы вы могли реализовать его. Поверьте, это очень сильный дух, я не стала бы так говорить, если бы не разбиралась в этом. Хисуи еще раз глянула на ключ и, вздохнув, сказала: — Ладно, я возьму его, Юкино. Спасибо. — Это вам спасибо Хисуи. И удачи вам. Надеюсь вам там понравиться. — После этого Юкино пошла обратно в город, а Хисуи, переглянувшись с Камикой и Космос, решила как можно скорее заключить контракт. Взяв ключ покрепче и приготовившись, Хисуи начала: — Усмирителя змей откройтесь врата! Змееносец! Вспышка света заставила подруг зажмуриться, а когда они открыли глаза, то те стали размером с блюдца. Они помнили как выглядел Змееносец, когда Юкино призвала его. Огромный змей, одни своим видом внушающий ужас и трепет. Таким и ожидала его увидеть Хисуи, но не это. Перед ней стояла молодая девушка со светло-русыми волосами и бледной кожей. Ее волосы собраны в пучок, а на голове имеется небольшая шапочка-повязка врача. Ее одежда состоит из короткого белого платья медсестры с короткими рукавами и желто-зелеными полосками на концах. На ногах она носит туфли. На левой руке одета черная перчатка с шипами. Девушка сначала оглянулась, а затем, переведя взгляд на Хисуи, начала: — Ого, а я и не знала, что меня призвала сама принцесса Фиора. Ну надо же! В близи такая милашка. Хисуи смутилась на такое заявление, но потом взяла себя в руки и ответила: — Да, это я призвала тебя. Извини за вопрос, но ты… — Змееносец? Да. Хотя я больше люблю, когда меня называют по имени. — Ответила Змееносец, краснея. Хисуи была в шоке. Нет, не так. Она была в ШОКЕ. Да, именно так. Но тем не менее она снова взяла в себя в руки и спросила: — А как тебя зовут? И почему тогда, на ВМИ, ты выглядела по другому? Змееносец, услышав вопросы, сразу воодушевилась и с милой улыбкой начала отвечать: — Меня впервые спросили как меня зовут. Это так радует. Меня зовут Адриана. — Но затем улыбка сползла с ее лица, превратившись в жуткий оскал. — А в образе змея я была потому, что явись я в своем истинном облике и все мужики как кобели начнут пялится на меня, а я не имела права причинять им вред, поэтому… — Она развела руками. — Да уж, многие мужики реально ведут себя как кобели, это уже даже бесит. — Согласилась с Адрианой Космос. Ее саму бесило такое поведение парней, лишь один парень сумел произвести на нее впечатление. Руфус Лор. Этот загадочный парень в шляпе и маске оказался настоящим джентльменом и необычайно честным человеком. Сама Космос с улыбкой и румянцем на щеках сказала Руфусу, что, к сожалению, не может воспринимать его как своего парня, на что тот ответил, что он все это прекрасно знал и всего лишь хотел поухаживать за дамой. — Адриана…Красивое имя, тебе идет. — С улыбкой сказала Хисуи. Адриана же залилась румянцем. — А меня зовут Хисуи. Рада с тобой познакомиться, Адриана. И я буду рада, если ты согласишься стать моей подругой. Адриана в шоке смотрела на протянутую руку Хисуи: — Друзья? Но ведь духи… Хисуи нахмурилась. Неужели с ней так плохо обращались? Хисуи, как и Люси Хартфилия, считала своих духов друзьями, она любила каждого из них. и духи отвечали ей взаимностью. Вздохнув, она начала: — Адриана, я никогда не стану считать своих духов слугами или инструментом. Они все для меня друзья, я люблю их, а они любят меня. Поэтому успокойся и перестань так говорить. Адриана, услышав это, пожала руку Хисуи со слезами на глазах: — Спасибо. Спасибо тебе. Никто еще не был так добр ко мне. Хисуи обняла духа и потихоньку начала поглаживать ей спину: — Ну-ну, все хорошо, успокойся. Лучше скажи, когда тебя можно вызывать? Адриана сразу оживилась: — Ты можешь всегда меня вызывать, плюс я еще сама могу проходить через врата и могу долго находится в мире людей. — Отлично, тогда присоединяйся к нам. Мы как раз едем в гильдию Хвост феи. Это будет весело. И на этой ноте они все вместе пошли на вокзал…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.