ID работы: 4164771

Хвостатая принцесса

Гет
NC-17
Заморожен
34
автор
Размер:
33 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 40 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
— Ну вот мы и пришли! С этими словами Люси привела Хисуи к узкому двухэтажному зданию из красного кирпича с прямой белой крышей. Открыв дверь, заклинательница сразу начала показывать дом принцессе. Первый этаж представлял из себя просторную гостиную с квадратным стеклянным столиком с правой стороны, окруженным мягкими стульями, и широким черным диваном с левой. В глубине здания была длинная кухня, посередине которой расположился протяжный кухонный столик, по краям которой расставлены предметы всевозможной надлежащей утвари: посудный шкаф, холодильник, плита и раковина. Небольшая белая лестница вела на второй этаж, выводя к просторному красному залу, обставленному небольшими тумбочками с настольными лампами. По краям этого зала были входы в широкие спальни. Помещение, обитое длинной белой плиткой, с туалетом и удобной ванной необычной круглой формы расположилось прямо напротив лестницы, ведущей на второй этаж. После этого Хисуи вошла в свою спальню. Спальня выглядела довольно удобно: широкая одноместная кровать, слева от нее расположилась тумбочка. Справа от кровати был черный платяной шкаф. Туалетный столик расположился у стены напротив кровати. В общем, все было мило и со вкусом, если не считать того, что обои были цвета нефрита. Разложив свои вещи, Хисуи спустилась на кухню, где Люси уже заваривала вкусный фруктовый чай. — Я тут решила заварить чаю, правда, я не знаю, какой чай ты любишь, поэтому заварила мой любимый. — Люси смущенно улыбнулась. Принцесса сразу начала успокаивать ее: — Да нет, все в порядке, я люблю любой чай. Но их диалог был прерван стуком в дверь (Сам в шоке). Люси, недоумевая, кто это мог быть, пошла открывать дверь. Какого же было ее удивление, когда она увидела, что на пороге стоял Нацу. — Нацу? — Хисуи удивилась не меньше Люси. — Что с тобой? Обычно ты приходил ко мне через окно, не стучась. — Не захотел, — Нацу немного нервничал. — Слушай, Люси, а Хисуи же здесь, да? — Ну да, я здесь, Нацу. — Увидев принцессу Нацу невольно улыбнулся. — Слушай, мы тут с ребятами решили собраться у Люси и отметить ваше вступление. Ты не против? — Хисуи немного удивилась предложению Нацу, но оно все же понравилось ей. — Нет, я не против. — Отлично. Тогда я пойду к Мире, позову Камику, а заодно попрошу Лисанну сходить к Венди и позвать ее с Космос. Продукты на Грее с Хэппи. Десертом занялись Джувия и Шарли с Эльзой. Ладно, я побежал. До вечера, Люси, Хисуи, — Нацу на прощание помахал им рукой, а затем побежал в сторону дома Миры. — Ладно, думаю, я пока приведу в порядок кухню. Хисуи, почему бы тебе не принять ванную? — Неплохое предложение. Спасибо Люси, пойду приму ванную.

***

— А вот наш с Мирочкой дом, Ками-чан. Как всегда веселая Лисанна провела Камику к узкому двухэтажному зданию из красного кирпича с прямой белой крышей. Лисанна повернулась к Камике: — Надеюсь ты не против, если я сначала проведу экскурсию по дому? — Камика улыбнулась Лисанне и ответила: — Почему бы и нет. Веди. Лисанна, так же как и Люси, начала с первого этажа. Ярко освещенная небольшими настенными лампами прихожая вела к широкой гостиной, посередине которой виднелся круглый деревянный стол, вокруг которого было расставлено несколько мягких белых кресел. Длинный диван нашел свое место напротив высоких светлых шкафов, наполненных красивым фарфоровым сервизом. Узкая дверь около небольшой винтовой лестницы, ведущей на второй этаж, давала возможность пройти в кухню, вдоль стен которой были расставлены широкая плита, раковина, шкаф с посудой, холодильник и длинный стол, предназначенный для приготовления пищи. Напротив неё расположилась просторная библиотека, усеянная полками со всевозможными книгами. Второй этаж дома представлял из себя длинный коридор, соединяющий три спальни с широкими удобными кроватями, напротив которых располагались длинные платяные шкафы, предназначенные для одежды. В конце коридора в небольшом белом помещений располагались удобная ванная с душем и туалет. Проводив Камику к ее комнате, Лисанна удалилась, так как в дверь постучали, а Мира не могла ответить, поскольку она готовила обед. Спустя некоторое время, когда Камика устроилась, она пошла вниз, где ее встретила Лисанна. — Тебя Нацу спрашивал. Говорит, ребята хотят отметить у Люси ваше вступление и спрашивает, пойдешь ли ты? — Лисанна говорила все это с улыбкой, отчего Камика почему-то нервно передернулась. Но, взяв себя в руки, она ответила: — Разумеется. Только я не знаю куда идти. — А, не волнуйся. Я пойду сейчас к Венди, приглашу ее с Космос и заодно попрошу ее забрать тебя. А теперь, извини, но мне нужно идти. — С этими словами Лисанна удалилась.

***

А тем временем Венди показывала Космос свою комнату, в которой теперь будет жить и маг растений. Высокая коричневая дверь открывала вид на просторную комнату с яркими зелеными обоями, в правом дальнем углу которой стояла широкая кровать, укрытая мягким белым одеялом. Высокий платиновый шкаф, наполненный всевозможной одеждой, располагался около небольшого письменного столика, прилегающего к стенке. Слева от входа в комнату виднелась дверь, ведущая в небольшое помещение, в котором находилась удобная ванная и туалет. Дверь в дальнем левом углу вела к кухне, представляющей собой комнату с небольшим холодильником, раковиной и посудным шкафом, напротив которых стоял длинный узкий кухонный столик. После экскурсии Космос задала Венди вопрос: — Эм, Венди, а ничего, что кровать у нас одна? — Названная покраснела, улыбнулась и ответила: — Ну и что? Мы вполне можем вместе спать на одной кровати. В обнимку, — Последние слова малышка прошептала, но Космос все-таки расслышала. Улыбнувшись, она села рядом с Венди, а затем обняла ее. Малышка же обняла ее в ответ. — Ты такая милая и добрая, Венди. Жаль, что у тебя нету семьи. — А я вот хочу семью. Хотя бы мать. — На этих словах Космос хитро улыбнулась. Наклонившись к ушку Венди, она прошептала: — Мы ведь думаем о том же, верно? — Да. Ты мне очень нравишься, Космос, меня просто тянет к тебе. У меня хорошо развита интуиция, благодаря которой меня всегда тянет к хорошим людям. Если бы ты действительно была настоящей садисткой, то я бы даже не приближалась к тебе. Но ты очень добрая и красивая, ты очень похожа на мою первую приемную маму, Грандину. — Значит, ты не против, Венди? — Космос уже поглаживала головку девочки, делая ей легкий массаж. — Я только «За». В этот момент их прервал стук в дверь. Венди, как только слезла с кровати и поправила свое платьице, пошла открывать. — Привет, Венди, Космос-чан. Не помешала? — Нет, Лисанна, что ты. Я как раз закончила показывать свою комнату. — Отлично. Ты ведь помнишь о чем говорил Нацу? — А, да. Помню. — Венди задумчиво приложила пальчик к губам. — Тогда не забудь сказать об этом Космос и еще. Можешь забрать Камику, а то она не знает куда идти. — Хорошо. После того, как Лисанна ушла, Венди повернулась к Космос. — Нацу предлагает собраться у Люси дома и отметить ваше прибытие. Ты не против? — Разумеется нет. Только дай мне сходить в душ, хорошо? — Отлично. Я пока разложу твои вещи. С этими словами девушки пошли в разные стороны.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.