ID работы: 4164771

Хвостатая принцесса

Гет
NC-17
Заморожен
34
автор
Размер:
33 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 40 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
— Ну что ж, Хисуи, добро пожаловать в Хвост феи! С этими словами Нацу отворил ворота гильдии. Затем Хисуи проводили в кабинет мастера, где ей и ее подругам поставили метки, после чего их расселили. Все было замечательно. Они ходили на задания, веселились. Потом Нацу признался Хисуи в любви, она ответила взаимностью, они переспали. Потом была свадьба, все были счастливы. Конец… Да успокойтесь вы, шучу я. Это не конец. На самом деле все было так: — Ну что ж, Хисуи, добро пожаловать в Хвост феи! С этими словами Нацу отворил ворота гильдии. Размер гильдии поражал воображение. Огромное двух-, если не трехэтажное здание. В передней части здания есть, так называемое, «летнее кафе», в котором чуть больше двух десятков столиков, каждая в комплекте с парой скамеек по бокам, и полосатыми зонтиками. Существует также небольшой Сувенирный Магазин, слева от входа, состоящий из кирпича и деревянной стойки. Первый этаж сильно напоминает старое здание, но гораздо большого размера, с большим количеством столов и скамеек, несколько длинных балок, и столь же длинную стойку, занимая стену справа от входа. Над ней, большой баннер, где изображено имя гильдии и символ. Перед входом в гильдию стоят два десятка столиков. В верхнем правом углу гильдии имеется душевая комната. Справа от столиков в гильдии, находится кухня, а рядом с ней находится зал отдыха. Рядом с этой комнатой, в нижнем правом углу, помещение для Хранения Данных. Существует библиотека, которая находится в левом нижнем углу гильдии, а рядом с зал ожидания. Слева, помещение для хранения вещей, которое находится рядом со второй комнатой отдыха. За гильдией, имеется большой плавательный бассейн. Двор украшен растениями различного рода, в основном, пальмами и тропическими кустами, а также есть шезлонги с зонтиками. Когда здание было перестроено, любой желающий может подняться на второй этаж, который ранее был исключительно для Магов S-Класса. Подвал был превращен в центр развлечений. Это достаточно большая комната с кирпичными стенами, состоящие из длинных горизонтальных деревянных досок, а также деревянный потолок, каменные столбы, высеченные в стенах. Здесь располагается Бильярд, Дартс, Видео Игры, и другие средства развлечения. Все это Нацу рассказывал Хисуи и ее подругам пока они шли к кабинету мастера. Также Хисуи поразило то, что все было относительно тихо. Не было никаких драк или пьянок, как говорила Юкино. Все было довольно цивильно и культурно. Члены гильдии сидели за столами небольшими группами. Вон за одним столом сидит девушка с короткими синими волосами, при этом она уткнулась в книгу и явно не обращала внимание ни на что. А вон за барной стойкой сидит Фуллбастер, который в данный момент общался с синеволосой девушкой, одетой в пальто (!!!). Нацу, заметив, куда она смотрит, сказал: — А, это Джувия. Маг воды. Правда ее вкусы в одежде…В общем, не обращайте внимание на то, что она в пальто. Для нее это норма. — А что за девушка рядом с Мираджейн? — Камике было это интересно. Уж очень девушка напоминала ей Дьяволицу Миру, только у этой волосы были короткие и фигура более подростковая. — А, это Лисанна. Она сестра Миры. Очень добрая и заботливая. Именно она вывела меня из депрессии, когда я только-только пришел в гильдию. Вы с ней подружитесь. Я в этом уверен. Особенно ты, Камика. — Нацу пронзил взглядом названную, отчего та опустила голову. На балу ей рассказали историю семьи Штраусс, что они потеряли сестру во время задания, но Камика не знала, что Лисанна оказалась жива. — Ладно, пойдемте уже. Мастер нас уже заждался. — С этими словами Нацу продолжил движение по лестнице к кабинету мастера.

***

— Ой, они смотрят на нас. — Лисанна смутилась такому вниманию и попыталась спрятаться, но ее перебила Мира: — Да ладно тебе, сестренка. Ну подумаешь, смотрят, и что с того? Кстати, Грей. Она тоже здесь. — Да знаю я, знаю. — Грей вздохнул. Вот вечно Мира лезет со своими расспросами. Так и сейчас, она смогла у него узнать, что Грей нашел одного дорогого ему человека. — А почему ты не хочешь сейчас об этом сказать? — Джувия аккуратно взяла за руку. — Придет время, скажу. — Интересно, а кого с кем поселят? Мирочка, может предложим Камике пожить у нас, а? — Лисанна сложили руки перед собой в молитвенном жесте и жалобно посмотрела на Миру, отчего та рассмеялась и потрепала ее по голове. — Эх, чего не сделаешь ради своей любимой сестренки. Пойду что ли, предложу это мастеру. Заодно и Люську позову, думаю, принцессу будет лучше поселить именно с ней.

***

Тем временем Нацу уже довел всех до кабинета и постучался. — Мы пришли, дедуля.. — Сидящий на столе Макаров тут же отложил какие-то бумаги в сторону и, соскочив со стола, пошел в сторону гостей. — Отличная работа, Нацу. Рад видеть, что ты взялся за ум. — Макаров перевел взгляд на принцессу и поклонился: — Рад, что вы добрались в целости, Ваше Величество. — Эм, просто Хисуи, мастер. — Макаров немного опешил от такого, но все-таки продолжил: — Не могли бы вы представить мне ваших подруг? — Это Космос, маг растений, S-Класс, — Хисуи показала рукой на розоволосую, затем указала рукой на Камику. — А это Камика, маг бумаги, тоже S-Класс. — Итак, Хисуи, смею рассказать вам о нашей гильдии. Так вот, наша гильдия — это одна большая семья. Если у вас или у ваших подруг есть какие-то проблемы, мы всегда вам поможем, потому что вы теперь часть нашей семьи, а я, как отец этой самой семьи, считаю своим долго заботиться о своих детях и помогать им по мере сил. Не нужно отказываться от руки помощи или от дружбы. Такое у нас не приветствуется. Пока Макаров продолжал, в кабинет уже вошли Мира с Люси, Макаров, увидев их, сразу вспомнил о том, что их нужно где-то поселить. — Точно, чуть не забыл. Вас же нужно где-то поселить. Мдааа, проблема. — Мастер, — Подала голос Люси. — Если вы не возражаете, то я могла бы принять Хисуи у себя. Мне все равно одной вечером скучно, так будет хоть с кем пообщаться. Хисуи улыбнулась. Несмотря на то, сколько плохого она сделала для Люси, та все равно протягивает ей руку дружбы. — Хисуи, вы согласны насчет предложения Люси? — Да, мастер, я только «за». — Отлично, теперь Камика…Ты что-то хотела, Мирочка? — Да, мастер. Если вы не возражаете, то я могу приютить Камику у нас дома. — Мира улыбнулась Камике, отчего та смутилась, но согласно кивнула. — Ну, ладно. Теперь Космос. Венди еще до вашего прибытия предложила мне поселить тебя с ней. Что ты на это скажешь? Космос с благодарностью посмотрела на Венди, та смущенно улыбнулась в ответ. — Конечно согласна. — Отлично, тогда теперь я поставлю вам метки и после этого вы станете полноценными хвостатыми феями. Хисуи печать поставили туда же, где и Люси, разве что символ был цвета нефрита. Космос метку поставили на плечо, она была розового цвета. А Камике метку поставили на бедро, та была фиолетового цвета. — Ну что ж, вот теперь вы точно хвостатые феи. Добро пожаловать! А теперь пойдемте, нужно сделать объявление. Макаров вышел из кабинета и, прочистив горло, начал: — Шпанье, внимание! С радостью вам сообщаю, что принцесса Хисуи стала одной из нас. Также с ней пришли двое членов ордена Голодных волков, Камика и Космос. Давайте поздравим их. После слов мастера все хвостатые начали поздравлять прибывших, при этом аплодируя им. Мастер перевел взгляд на подруг. — Вот что, давайте-ка вы пойдете в свое жилье, разложите вещи. Отдыхайте, а завтра, если хотите, можете пойти на задание. С этими словами Люси, Мира и Венди вывели подруг из гильдии и направились кто куда. Люси повела Хисуи к своей квартире, Мира повела Камику за город, в свой дом, а Венди повела Космос в Холмы феи, женское общежитие, где она жила с Шарли, до тех пор пока та не переехала к Хэппи.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.