ID работы: 4164875

Андрогиник

Смешанная
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Начало странной истории

Настройки текста
Я Роллин, и как-то сидя в баре услышал странную историю о странном эльфе, она началась со дня, когда началась война между двумя расами, так скажем междоусобица. Парень, который её рассказывал, был со шрамами на лице, и ему было около 40, в баре наступила тишина, и он начал свой рассказ. -Тот о ком я буду рассказывать жил в те времена, когда велась междоусобица, между лесными эльфами и темными. Война началась из-за пустяка, просто королева эльфов не могла выбрать за кого выйти замуж. По этому и началась ожесточённая война за сердце королевы. Лесной эльф по имени Зир, когда это произошло ему было 20 лет, был врачом, военным врачом, у него был старший брат, а родители были убиты, он не очень любил говорить о себе, и о смерти родителей. И вот в обычный для него день он лечил одного раненого солдата. -У вас СКВ и много ранений от стрел, извините, но я бесполезен. — Доктор, прошу, сделайте что-нибудь. Он взял в руки меч солдата и перерезал ему горло, солдат в ужасных криках и агонии скончался, он снял перчатки и спокойно сел в своё кресло, но из-за криков врывается его старший брат, который являлся главой этого помещения. -Опять убиваешь наших солдат, таким образом, у нас даже дом некому не будет защищать и нам придёт крах.… Да был бы здесь отец он бы тебя уже давно бы, выпарил тебя, у меня кончилось терпения!!! Бьёт со злости по столу, медленно подходит к Зиру, держа в руке отвёртку. — Стой, Фар! Я всё объясню! Зир, пытался прислониться к креслу, и был слишком напуган. — Поздно, ты же андрогиник, интересно какую часть оставили тебе мои родители. Фар с интересом смотрит на Зира, он положил отвертку на стол, и схватил за горло Зира. — Зир, мне всегда хотелось это узнать, видимо время настало. Фар, поднимает Зира, и бросает на пол. — Раздевай, сука ты грязная. — Не заставишь! В этот момент, Фар бьёт его по лицу с ноги, отчего Зир падает в обморок. *** Через не которое время Зир весит голым, подвешенный на цепях, он оглядывается и видит, стоящего голого Фара. — Фар, ты уёбок, я тебя ненавижу. Фар, резко оборачивается, и оголяет всё своё голое туловище, и все шрамы, на его груди доставшиеся ему от его отца. — Проснулся мой миленький, сейчас я с тобой поиграю. Он взял кинжал в руки и идёт к Зиру. — Фар, ты со всем из ума вышел, да что ты творишь блять?! Фар, подошёл к нему и гладит ладонью его по щеке. — Твоё тело меня всегда манило, и мне всегда хотелось тебя трахнуть, но видимо мне повезло, члена у тебя же нет, ты как девушка, но с мужским телом, теперь я точно займусь с тобой половым актом. Он медленно проводит остриём кинжала по лицу, и делает маленькие надрезы на лице Зиро, в то время Зиро прикусывает язык, чтобы не кричать от боли. — Не жульничай. Фар, взял за язык Зиро и взял очень хорошо заточенные ножницы, и отрезал ему язык, его он выкинул в урну, как ненужный предмет. — Подожди, надо ещё прижечь. Фар нагрел уголёк, взял его и прижёг кровоточащий корень языка, Зира было не слышно, но видно, что он кричал от боли, от страшной и сильной боли, но молча, Фар усмехнулся — Минус немого человека в том, что его никто не услышит, так что я могу начать Фар, медленно всовывает свой член в вагину Зиру. — Ну что сучка нравиться? Это тебе, зато, что тебя больше любили, уделяли больше внимания, и за смерть матери. Фар, очень злой, кусает Зира за сосок и пытается оторвать его, при этом глубоко всовывает ему своим 20 сантиметровым членом, Зир, уже не может выдержать свои пытки, но и сказать он это не может. Фар, отошёл от него, и взял плётку, и начал очень сильно бить плёткой по его жопе, Зир, молчалива вскрикивает. — Думаю, с тебя хватит. Он отошёл, и в это время входит отряд «Лиронер», отряд инквизиции, им не важен враг или друг, они сожгут и всё, и от них не сбежать. Они схватили Фара и повели на сожжения, Зир, хотел их остановить, но его не кто не слышал, они освободили Зира, и отвели в его комнату, чтобы решить, что делать с ним, ведь он был нормальным эльфом, Зир, оделся и выглянул в окошко, в котором было видно, как горел его брат. Он наблюдал сожжения его брат, и он решил, что его такая учесть не достанет, и начал думать план побега, к случаю на их дом напали тёмные эльфы, и в комнату ворвалась красивая темная эльфийка, у неё была стройная фигура, Зир был в шоке, и пытался отползти в угол комнаты. — Стой! Куда?! Вскрикнула эльфийка, она подошла к нему, и связала его, в комнату вошёл, орк, они часто помогали темным эльфам, он вырубил Зиро и закинул его на плечо — Он нам нужен или его можно съесть? — Нужен, он врач, если я правильно понимаю. Прошло не сколько часов, Зир оказался в плену у Темных эльфов, очнувшись, он увидел что сидел прикованный в канделах, перед ним стояла эльфийка, которая его похитила, и осматривала его, сначала она проверила его длинные уши, потом обработала его порез на лице, после чего заглянула ему в рот, отчего не много удивилась, а потом осмотрела полностью. — Черт! Вскрикнула она. Как же с тобой общаться? Она начала гладить его уши и раздумывать, в комнату входит суккуб, где-то среднего роста, худощавая. — Что случилось, Лира? Спрашивал суккуб у неё, Зир начал раздумывать и был удивлён, что здесь забыл суккуб, вряд-ли они попали в рабство к ним, а может у них договор, но ведь демоны не заключают договоров, а впрочем, не важно. Значит, её зовут Лира, милое имя, черт кажется я влюблён, но я же не смогу даже сказать её слово или даже заняться сексом. Лира очень зла — Ему язык, к херам отрезали, говорить он не может, вот же сука! Суккуб улыбнулся  — Есть один способ вернуть его ему, но придётся кем-то пожертвовать Лира и Зир были удивлены -Говори же — Нужно добраться до местечка под названием «Мёр-лэр», но там очень не безопасно, тоже самое что ангелу в ад идти, если хочешь достать ему язык, придётся пожертвовать людьми Лира, посмотрела на Зира — Думаю легче научить его языку жестов Суккуб подошёл к ней, и шепчет на ухо — Сегодня в два у моста Лира очень покраснела, кивнула головой, суккуб ушёл — Ну что с тобой будем? Ладно, ты вроде хороший врач, поживёшь, у меня пока не выучишь язык, а потом делай что хочешь, хоть геноцид устрой Она засмеялось, пошла, снимать его с цепей, и запнулась и упала прямо на ноги Зиры.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.