ID работы: 4164875

Андрогиник

Смешанная
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Продолжение

Настройки текста

В этот момент суккуб вошёл обратно, и её лицо точно было не радостным. — Ты будешь наказана!!! Вскрикнула она, взяв Лиру за волосы и потащив её от него. Она поставила её на колени и начала жестока, бить её по лицу ладошкой, её щёки быстро краснели от ударов и она жутка, кричала от боли, но не странно, что никто не обращал здесь на это внимание. Зир, с мрачным лицом смотрел на то, как суккуб избивает её. Лира укусила за ладонь суккуба и встала и повалила её на пол. — Не смей меня избивать при нём, поняла Упи? Лира, крепко вцепилась ей в шею. — Да, да, только отпусти. Кричала Упи, Лира встала и с улыбкой подала ей руку. -Вставай, истеричка. Она пожала руку и встала, они оба посмотрели на Зира. — Что будешь с ним делать? — Думаю, научу его языку жестов, и оставлю пока его у себя. -Может, просто убьём его? — Не, он мне ещё нужен, будет помогать мне с больными, иль для издёвок. Они обе улыбнулись и начали смеяться, Упи подошла к нему и начала облизывать его уши, он весь краснеет, она улыбнулась, сняла с цепи, и ушла -Ну, вот и всё Лира и Зир отправили домой к ней, по дороге в Зира кидали камни и очень злились, но она не дала внимания, придя, домой она заметила, что у него синяки, она постелила ему одеяло на пол. — Я пойду готовить, а ты пока сиди спокойно, буду называть тебя Пуня Она улыбнулась и пошла на кухню, он спокойно сидел и рассматривал комнату. В комнате было черное пианино, шкаф, в котором был белый сервис, плётка, так же в комнате был диван и пару кресел, и настенные часы. В комнату вошла Лира с каким-то блюдом, она дала его мне, и смотрит на меня будто я должен сказать ей спасибо, а если не скажу, то она больше не даст мне есть, я махнул головой, думаю что она примет это за спасибо, я начал есть и она села на кресло и начала есть. — Поедим и начнём учить жесты, и зачем ты кивнул? Она была удивлена. Я продолжал молчать смотреть и есть. — Черт, забыла, что ты не можешь говорить. Зир, погрустнел, она взяла у него тарелку и дала ему книгу «Немой язык». -У тебя всего тридцать минут. Он начал учить. Она отошла мыть посуду. Прошло тридцать минут. -Ты выучил? Строго смотрела она на него. ~Да -Вот это уже лучше, тогда пойдем, пройдёмся Они оделись и направились в какой-то клуб, там было шумно много разных существ, а играла группа под названием Мой Физический Роман, или как было написано у них MPR. Они играли что-то танцевальное. Зира и Лира немного послушали их, и поняли, что нужно уходить. Но какой-то наг их остановил. — Продай мне его. — Какая цена за этого отпрыска? — 20к килотаны. — Слишком маленькая цена. — Ах, ты ж шлюха, соглашайся, он всё ровно не дееспособный, хуя то нет — Нет, и точка, пойдём Пуня — Пуня, ха-ха-ха-ха, отличное имя для такого как он. Они молча ушли. Придя домой, они обнаружили, что Упи их ждала и была очень злой. — Ну и где мы шляемся? — Нигде Суккуб разозлился и схватил обоих за горло, прижав их к стене. Она прицепила их магическими оковами к стенки, и сожгла на них одежду. — Сейчас будет больно Она достала стек, и начала жестока, бить обоих по их оголённым ягодицам. Она жутко кричала, а он молча изображал боль, и молили о прошение и просили прекратить, но она не обращала внимания и била их до крови. Через минут двадцать она прекратила, повернула их к себе лицом. И начала массажировать их вагины, периодически била их по ней. — Прошу прекрати! Крикнула Лира. — Нет. Зира, очень разозлила это, и он очень сильно пнул её в живот с ноги. Суккуб упал и начался припадок. Оковы исчезли. Они посмотрели на друг-друга. — Надо уходить ~ Только куда? — Мёр-лэр, надо вернуть твой язык и голос. ~ Но, там опасно. -Не столь опасно как здесь. Они оделись и собрали вещи, суккуб уже казался мертвым. Они нашли торговца, который за определённую плату отвезёт их в Мареонель. А через сто метров холода уже Мёр-лэр. — А зачем вам нужно в Мёр-лэр? — Ответственная миссия, сэр. Он замолчал и продолжил путь без вопросов. Через год они уже добрались до Мареонель. — Ну, вот мы и в городе, большое спасибо, сэр. ~ Ну и холодно здесь. — Да, здесь холодновато, надо пойти и найти гостиницу. Они нашли гостиницу, и были сильно удивлены, они встретили того нага, который был в том клубе. Когда они снимали, комнату он их не узнал, чему они были очень рады.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.