ID работы: 4164896

Падение в пропасть...

Смешанная
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
Примечания:
      Бедный, бледный ученик стоит у учительского стола, и не знает ответа на вопрос заданный учительницей. Вот его посадили на место и вызвали другого. Он отвечает прекрасно. В его дневнике уже стоит девять по всемирной истории...       Кэтрин не слушает учительницу и тихо рисует в своём блокноте. Максим болтает с Даше и Ваней. Огнеслава пишет фанфик и рисует одновременно. А сейчас, учительница рассказывает очередной параграф, но её никто всё равно не слушает. Но это не так важно. Вот бы поскорее домой... Поиграть в Майн... Поубивать носатых... Надо будет ещё уроки сделать... В общем, я люблю Майн. Даже если её называют игрой задротов. Мои подруги (Кэтрин и Огнеслава) тоже любят эту игру. Ну и как вы уже догадались - этот фанфик будет по Майнкрафту.

***

      Описание персонажей: Энджил одета в яркую желтую туника с надписями Angel и красным сердцем по середине.Темные джинсы и желтые балетки. Волосы каштановые и распущенные до бедра, а глаза бирюзового цвета. Характер сложный: она не умеет сдерживать эмоции, стеснительная, но может быть и в гневе. Милая добрая, не может никому отказать в помощи. С ней трудно подружиться, но если сдружишься - это надолго. Кэтрин носит светло-серую тунику с большим черепом, чёрная жилетка с капюшоном. Так же на ней тёмные джинсы. У неё на ногах надеты черные кеды с двумя белыми полосками. Из аксессуаров на ней браслет из серебра с ангелом.Она с длинным распущенными каштановыми волосами и бирюзовыми глазами.   Не очень общительная, часто сидит в своей комнате и слушает музыку, или же рисует. Хоть и тихоня, но за своих друзей всегда может постоять. В меру жестокая, но чаще замкнутая. Каждый воспринимает её по-своему. Она открывает только ту сторону, которую хочет показать. Огнислава одета в черные шорты выше колена, наверх мини-юбку темно-коричневого цвета, на ногах черно-рыжие сапоги до колена. Вместо майки черный топик со свободной темно-бежевой рубашкой. Еще Слава носит деревянный, с рубином в центре медальон. Волосы рыжие, достают до колена и коричневые глаза. Слава вспыльчивая, ревнивая, общительная, "робкая". П.С. Имя Энжди - это сокращенная форма имени Анжелика. Мама Энджил хотела назвать дочь Анжеликой, но папа не хотел такое простое, по его мнению имя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.