ID работы: 4164896

Падение в пропасть...

Смешанная
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 " Поход в туалет."

Настройки текста
Примечания:
            Скука скучная! Весь класс сидит и мучается над задачей по математике. Энджил на всё плевать, она дремлет. Вдруг у нее что то зашуршало в портфеле. - Тише!- шепотом потребовала тишины от портфеля Энджил. Портфель пошуршал и стих. - Потерпи чуть-чуть. - Попросила Энджил. - Энджил! С кем ты там болтаешь? К доске на номер 6.103! "Вот блин,- подумала Энджил.- я влипла".       Энджил медленно встала,подошла, точнее, подползла к доске, взяла мел. И стоит, не зная, что делать. И, аллилуйя для Энджил, прозвенел звонок. Все вылетели из класса в столовую. Энджил поспешно вышла, бросая взгляд на на учительницу математики. Та стояла красная и злая.

***

      Потом, после математики была физкультура. Никто из девочек, кроме Ани, не любил этот предмет. Особенно Энджил. Но сегодня она охотно влезла в лыжи. Вжух! Первый круг, второй. Энджил летела к десятке за шесть кругов вокруг стадиона на лыжах. Она постоянно про себя повторяла: "Скорость, не сбавлять скорость!" Ёе мысли прервала Кэт. - Эй, Энджил, бро, не сходишь со мной. Мне в тубз (туалет) надо (На самом деле, Кэт хотела прогулять урок). - Окей.- согласилась Энджил. - И мне,- подбежала к ним Огнеслава.       Они все вместе отпросились в туалет (это было не так просто), сняли лыжи и пошли на первый этаж блока "младшей школы", потому как в "старшей школе" сейчас мыли в туалетах уборщицы и никого туда не впускали. Но и в "младшей школе" девочки столкнулись с неприятность. Эту неприятность звали тётя Валя. Она была главной уборщицей и была злой. Не успела Кэт зайти в туалет, тётя Валя ёе выгнала. - Идите на второй этаж. Здесь труба протекает. Мы уже вызвали сантехника.- пробурчала тётя Валя. Девочки пошли на второй этаж, но как они узнали, во всей "младшей школе" сломался водопровод. Девочки пошли на второй этаж "старшей школы". Когда все сделали свои дела, они направились к лестнице. Но вдруг Энджил услышала шум из женской раздевалки. - Тсс!- скомандовала она шепотом.- я что-то слышу. - Я тоже,- сообщила Слава.- это какое-то рычание. -А мне слышится бульканье,- заспорила Энджил.- бульканье воды. - Нет, рычание!- закричала Огнеслава. - Нет, бульканье.- ответила Энджил. - Рычанье!!! - Бульканье!!! - РЫЧАНЬЕ!!! - БУЛЬКАНЬЕ!!! - ТАК, УСПОКОИЛИСЬ ОБЕ!!!- рявкнула на них Кэтрин,- ИЛИ Я ОБОИМ ВРЕЖУ!!!.-Кэт была не все от ярости. Сразу стало тихо. Пошлите и проверим, что там,- предложила Слава,- и кто прав. Но поймав взгляд Кэт, Слава исправилась: - То есть... - Мы поняли.- перебила Кэт и первой пошла к раздевалкам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.