ID работы: 4165032

«Счастье — это Алиса»

Гет
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Ой, а где листок? — Какой листок? — С твоим сочинением. — Алиса, да я тебе могу сто новых таких сочинений написать. — Мне нужно то. А, вот он куда залетел. Всё, теперь можем идти. — Ты зачем его в лифчик положила? — Как зачем. Поближе к сердцу. — Алиииса… Ты иногда такая трогательная бываешь в таких мелочах. Кстати, этот листок где только уже не повалялся. Вытащи его из лифчика. — Нет. — Или мне самому придётся туда залезть. — Разве что так. На такое я согласна. — Ты решила не ехать домой? — Я хоть сию секунду готова ехать домой. — Сначала вытащи листок. — Меня устраивает, что он там, где есть. — В конце концов это нечестно. Почему какой-то кусок целлюлозы в более выгодном положении, чем я? Это я должен касаться тебя в том месте, а не листок. — Ты сам отказался от такой возможности. — Когда? — Только что. Я прямо сообщила о разрешении касаться и там. А ты не спешишь. — Если я поспешу касаться там, то мы не доедем до дома. — Знаешь, я тут подумала — надо ли вообще ехать домой. — Почему? — Потому что я ошиблась, решив, что ты меня хочешь. — С чего ты взяла, что ошиблась? — Ты даже за листком залезть не хочешь. — Не знал, что это так заденет тебя. Что элементарную выдержку ты примешь за нежелание. — Хорошо, я сама достану листок. Всё. Нет проблемы. *** Паша, сглотнув при кадрах извлечения листика, немедленно забрал листок. *** — Паша, зачем ты забрал его? — Не волнуйся. Потом отдам. А пока… *** Паша вложил листок в нагрудный карман. — Пусть там побудем. И греет меня мыслью, что возле моего сердца предмет, прикасавшийся к твоей груди. — А меня что должно греть мыслью? — А что ты хотела бы? — Листок. — У меня есть идея ещё лучше. В долгу я не останусь. Так что пусть твоё сердечко вместо листочка греет вот это. *** С этими словами Паша как ни в чём ни бывало расстегнул переднюю застёжку лифчика и поцеловал место под ней. — У тебя же где-то здесь сердце? *** Алиса кивнула. — Я так и думал. Это его согреет? *** Алиса снова кивнула. — Вот и хорошо, добавил Паша, застёгивая застёжку обратно. *** Алиса не смогла сдержать вздоха сожаления. Она ожидала немного большего. — … Что-то не так? — Всё так. — Судя по твоему вздоху, не совсем. — Не обращай внимания. — Нет скажи мне. — Попробуй сам догадаться. — Да я-то догадался уже. Но только не уверен, что правильно. — Ты правильно догадался. — Да? Ну тогда позволю себе аванс. *** На этот раз Паша не стал ничего расстёгивать. А только сдвинул ткань лифчика вниз, чтобы поцеловать сосок. Потом на другой груди. — Ну вот. А следы сотру-залижу уже дома, ладно? — Да. — Я угадал твоё желание? — Да. — Значит, меня не постигнет судьба Актеона? — Ну что ты. Нет конечно. Как тебе такое вообще пришло на ум. — Всё время не выходит из ума. — Немедленно выброси эти мысли. — Хорошо. Теперь домой? Я должен стереть следы. Вылизав места поцелуев. — Лучше новые оставь. — Тогда и то, и другое. Кстати, раз такое дело, то я дам тебе прочитать первую версию моего сочинения. Но она более длинная. — Во сколько раз длиннее? В два? Целых две строчки? — Три. Читай. — «Счастье — это Алиса. Быть с Алисой. Смотреть на Алису. Слушать Алису. Трогать Алису. Целовать Алису. Обнимать Алису. Прикасаться к Алисе. Думать об Алисе. Идти к Алисе. Защищать Алису. Заботиться об Алисе. Мечтать об Алисе. Нежить Алису. Лелеять Алису. Ласкать Алису. Быть с Алисой. Быть под Алисой. Быть над Алисой. Быть в Алисе.» Да… Тут даже больше трёх. — Да, но потом я понял, что достаточно и одной первой строчки. — Теперь у меня точно нет дороги назад. — Почему? — Я должна исполнить твои мечты. — Какие? — Из сочинения. Про над и под. — А «в»? — В первую очередь. — Даже так… А как же… возраст? Тебе уже можно? — В том-то и дело, что уже можно. — И ты ничего мне не сказала? — Ну извини. — В постели извинишься. — Согласна. Паш, а вообще я просто на твой день рождения хотела сюрприз сделать. Он же совсем скоро. Вот и не стала тебе пока говорить. — Лучше сказала бы. Тут даже день промедления недопустИм. — Тогда не станем медлить и часа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.