ID работы: 4165505

Дневники Мстителей

Гет
PG-13
Завершён
160
автор
Размер:
37 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 9 Отзывы 44 В сборник Скачать

Короли мира. Тони Старк, Клаус Майклсон (броманс)

Настройки текста
Тони Старк и Клаус Майклсон в далёком прошлом были хорошими друзьями. Трудно было представить более нестандартную, но в то же время пугающе нормальную парочку обаятельных и заносчивых старшеклассников, чем они. Умный раздолбай Тони не сразу проникся искренним уважением к манипулятору от бога Клаусу, который за все школьные годы никогда ничего не делал самостоятельно, имея под боком группу ботаников, готовых выполнить за него всё, что угодно. Могло показаться, что это выдавало в Клаусе настоящего оболтуса, который ничего не смыслил в учёбе, но чертовски умный ученик проходил все проверки и тесты блестяще. Клаус знал, как писать сочинения, решать тригонометрические уравнения и препарировать лягушку, но не видел во всём этом смысла. — Неплохо устроился, Старк, — оценил Клаус, когда вышел из лифта в офисе Тони. Он был наслышан об этой башне с фамилией лучшего друга в названии, но никогда не был внутри. — Знаешь, когда я говорил, что мы будем править миром, имел в виду, что я буду править, а ты займёшь у моего трона почётное место шута. — Знаю, — кивнул Тони с ухмылкой. — Ну что, я утёр тебе нос, ваше величество? — Можно просто «король Нового Орлеана», — в тон ему отозвался Клаус. — Боюсь, такое сложное название мне не запомнить, — ответил Старк и показал на бутылку с янтарной жидкостью. — Виски? — Признай, что мы оба не оплошали, — предложил компромисс Майклсон, кивком головы соглашаясь на бокал спиртного и принимая его из рук друга. — Железный Человек и король Нового Орлеана стоят друг друга. — Возможно, будь у короля башня с его именем на ней и будь он героем всего населения Нью-Йорка, — пожал плечами Тони, усмехнувшись. — Я правлю целым городом, каждый квартал подчиняется моей воле, — напомнил друг. — Я мог бы управлять Нью-Йорком, но слишком хлопотное это занятие, — передёрнул плечами Старк. — Предпочитаю жизнь без забот. — Другими словами — кишка тонка. — Я спасаю людей. — По выходным и большим праздникам, — отмахнулся Клаус. — Я храню порядок в целом городе уже три года, ни одна мышь не смеет пискнуть без моего ведома. — Я создал Джарвис. — Мне подчиняются ведьмы французского квартала. — Я женюсь. Майклсон удивлённо вскинул бровь и вдруг улыбнулся, протягивая бокал, чтобы соприкоснуться им с бокалом друга. — Поздравляю, жених. — Взаимно, шафер, — усмехнулся Тони. Клаус склонил голову в знак понимания и не смог сдержать счастливой улыбки. Он был искренне рад за друга и польщён честью, которую Старк оказывал ему, делая его шафером на своей свадьбе. — Так что, эту партию я выиграл, — подытожил Тони и вдруг заметил на лице друга лукавую ухмылку. — Поставь в моём пригласительном плюс один, — проговорил он самодовольно. — Хоуп, моя дочь, захочет побывать на таком празднике.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.