ID работы: 4165505

Дневники Мстителей

Гет
PG-13
Завершён
160
автор
Размер:
37 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 9 Отзывы 44 В сборник Скачать

Чудеса. Лекси/Брюс

Настройки текста
— Так, давай помедленней… Тони Старк? Тот самый Старк, который Железный человек? — Да, ты слышала о нём? Лекси плеснула себе ещё виски и пожала плечами. — Я не так уж отстала от жизни. Слежу за новостями. Значит, вампиры с супергероями? Это что-то новенькое. Стефан улыбнулся и развёл руками. — Ты хотела знать, — сказал он, пригубив янтарного цвета напиток. — Я всего лишь спросила, как дела, — напомнила девушка и опрокинула стакан залпом. — А мне можно будет побывать на вашем таинственном плавуче-летучем корабле супергероев? — Не говори так, — покачал головой Стефан. — Ты же знаешь, мы не герои. — А я и не о вас, — с улыбкой ответила Лекси. — Так что? *** — Вы Брюс Беннер, верно? Мужчина поднял голову и посмотрел на Лекси. Он выглядел измотанным и усталым, казалось, не спал несколько суток. Девушка с интересом ждала ответа, хотя и точно знала, с кем говорит. — Я Алексия Брэнсон… — Вампир, — закончил за неё Брюс, отвлекаясь от работы. — Нынче каждый второй на этой посудине — вампир. — Вообще-то, я хотела сказать, что рада познакомиться, — с усмешкой отметила блондинка, переступая порог лаборатории. — Чем вы здесь занимаетесь? — Я бы рассказал, но, боюсь, вы не поймёте ни слова, — отозвался Брюс. — Думаю, вы правы, — кивнула Лекси, внимательно разглядывая технику вокруг. — Никогда не видела столько… игрушек. Мужчина усмехнулся и, поняв, что больше никаких ответов от него не требуют, вернулся к работе. Его пальцы медленно водили по сенсорному экрану, данные постоянно менялись. Девушка спокойно ходила вдоль столов, ни на чём не останавливая взгляда. Наконец, она обернулась и внимательно посмотрела на учёного. — Вы Халк, верно? Брюс поднял голову и, помедлив, кивнул. — Каково это — хранить в себе чудовищную силу, которая способна разрушить миллионные города? — продолжала Лекси, прищурившись и подойдя ближе. — Ужасно, — признался мужчина. Девушка замолчала, что-то обдумывая. — Мы ведь тоже не плюшевые медведи, — наконец, сказала она. — Я встречала монстров, мистер Беннер. Некоторым из них мне удавалось помочь справляться с этим. Мужчина горько усмехнулся и поправил очки. — Боюсь, мисс Брэнсон, мой случай вам неподвластен. — Не зарекайтесь, мистер Беннер, — с улыбкой ответила Лекси. — Чудеса случаются.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.