ID работы: 4165512

Пташка и Змей

Гет
NC-17
Завершён
393
Пэйринг и персонажи:
Размер:
204 страницы, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
393 Нравится 281 Отзывы 150 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
      Элария шла в свой солярий уверенным шагом. Тем не менее, она выглядела рассеянной и грустной. Только что она приказала приготовить корабль на завтра, утром она отправляется в Дорн. Она послала уведомление о приезде в Дорн одним из самых быстрых воронов, желания оставаться здесь у неё не было, впрочем, как и смысла.       Дорнийка тяжело вздохнула, когда увидела шагающую впереди неё Серсею. Она знала, что королева-регент была в бешенстве, ведь Томмен отстранил её от подготовки к свадьбе и приказал не вмешиваться в это. Серсея знала о том, чья это была прихоть, но противостоять влиянию Маргери на сына она не могла. Женщина была вне себя от злости, а Элларию она открыто презирала, так что Сэнд не сомневалась, что львица будет готова выпустить когти. — Эллария, я слышала, вы уезжаете. Я бы сказала, что это грустно, но Ланнистеры не любят лжи, — улыбнулась Серсея. Дорнийка улыбнулась в ответ. Она старалась сдерживать себя, сдерживать до последнего. — Да, я нужна Обаре, она очень волнуется за меня, да и к тому же, я не могу без своих змеек, вы ведь знаете, как это — быть далеко от своей крови, — намекнула Эллария. Серсея поменялась на глазах. Надменный взгляд пылал огнем, она готова была вцепится в горло Элларии. — Я слышала, что у вас разногласия с Оберином. Зная его, он никогда не зацикливается на ком-то одном, всегда ищет новую игрушку, так что это было вполне ожидаемо. Признайтесь, вы ведь ждали этого момента, вы знали, что он настанет, — Серсея приподняла подбородок в немом вопросе. Эллария держалась до последнего, но она не из тех, кто испугается и будет молчать. — Советую вам не совать нос в мои дела с Оберином. Вы не достойны даже говорить о роде Мартеллов, из-за вашего отца умерла Элия, вы – чудовища. Я бы вам посоветовала подумать перед тем, как говорить мне что-то. — Дорогая, ты забываешь, кто перед тобой? Ты хочешь, чтобы твоя голова завтра висела на пике? — А вы хотите войны между Мартеллами и Ланнистерами? — приподняла бровь Эллария. —Сомневаюсь.       Девушка подошла к Серсее максимально близко и с вызовом посмотрела в два зеленых омута львиных глаз. Смело, броско, с вызовом, чтобы та поняла, кто есть Эллария Сэнд. — Не переходите мне дорогу, Серсея, не забывайте, что у нас ваша дочь, Мирцелла, и её судьба — в моих руках… — Эллария удалилась с дьявольской ухмылкой, но взглядом Серсеи можно было убить даже Гору. Она была готова разорвать Элларию, Маргери, Тириона, всех, кто тянет руки к её семье, к её детям. Она заскрипела зубами, руки сжались в кулаки, ярость разливалась в крови, точно яд. Она хотела смерти Элларии, она хотела вернуть Мирцеллу, она хотела мести, она хотела проявить власть. Власть, от которой осталась лишь тень. Призрачная сила, мираж влияния, у неё больше ничего нет. Она — больше не королева… Потому что пришла та, что моложе, та — что сильнее, та — что красивее. Но кто это, Маргери Тирелл? Или, может быть, кто-нибудь другой?

***

      Оберин застыл на месте и не знал, что ему делать: убить её или взять прямо здесь и сейчас. Санса стояла в одном нижнем белье. Тугой корсет сдавил грудь, от чего округлости выглядели еще более привлекательно. Длинные изящные ноги, тонкая лебединая шея, огненные волосы, пухлые губы, Оберин любил её внешность, но глаза, эти милые, всегда смущенные, но искрящиеся глаза, которые всегда были грустные… Оберин готов был убить любого за то, чтобы эти глаза никогда не были грустными. — Принц Оберин, — слегка смущенно улыбнулась Санса, — простите мне мой вид, я как раз хотела принять ванную, — Оберин слегка усмехнулся. От одного игривого взгляда и смущенной улыбки этой пташки, вся его злость пропала, а взамен пришло возбуждение, страсть и… нежность? — Вы, наверно, сильно промокли под дождем, — Оберин принял условия игры, — наверное, вы слишком увлеклись разговором с Мизинцем? — А что-то случилось? Я просто разговаривала с ним о Винтерфелле. Неужели я что-то пропустила? — Оберин принял условия игры и подошел к Сансе максимально близко. Грудь девушки соблазнительно была перетянута тугим корсетом, Оберин невольно облизнулся. — Нет, совершенно ничего, я просто захотел вас увидеть, — мужчина схватил девушку за ягодицы, — леди Ланнистер...       Санса резко изменилась в лице. Щеки покраснели, но не от смущения, а от ярости. В глазах плясали не игривые огоньки, а дикие огни, она была похожа на Серсею в гневе, и Мартеллу очень нравилось лицезреть её в таком виде. Он отчаянно жаждал увидеть, что же произойдет дальше. — Никогда не смей называть меня Ланнистер. Я — Старк. Я всегда буду Старк, — Оберин с усмешкой наблюдал за тем, как она мило вздергивает подбородок, пытаясь выглядеть гордой. Он сильнее сжал её ягодицы в руках, а потом резко бросил её на кровать. — Я говорил тебе, что ты — моя? — Он подползал к ней, а Санса томилась в ожидании. Она не могла ничего ответить, словно у неё отобрали голос, всё, на что она была способна — кивок головой. — А значит ли это то, что ты должна слушаться меня, рассказывать мне обо всем, доверять мне? — Горячее дыхание обжигало её губы, как только Санса тянулась к нему, он приподнимался, не давая ощутить знакомый вкус финикового вина. Она опять кивнула. — Ты меня не послушалась. Я же люблю послушание. — Тогда накажите меня, принц Оберин, — сказала Санса, приподнявшись на локтях. Она потянулась к его уху и облизнула мочку, — я заслужила наказание.

***

      Вечер был на удивление прохладным, учитывая то, что Эллария Сэнд привыкла к дорнийскому климату. Она возвращалась с сада и жаждала уйти в свой солярий. Уже утром она навсегда покинет дворец, покинет Королевскую Гавань... покинет Оберина. Было сложно, было невыносимо больно, но она не из тех, кто рыдает над разбитыми мечтами, она добивается своего и ищет своё. Эллария из тех, кто не сдается. — Эллария Сэнд! — женский голос позвал девушку, и не успела та обернуться, как на неё тут же набросили мешок. Она чувствовала лишь тряпку на голове и руки на своей шее, но не видела лица её убийцы и вообще ничего. Эллария была еще слаба после случая с Шаей, и сил было не так много, но она пыталась отбиваться. И делала она это очень умело. Эллария знает ни одно боевое искусство, так что одолеть эту девушку было не очень сложно. Эллария отпустила её руку и схватила копну волос, оттянула назад, а потом ударила о стену. Девушка сняла с себя мешок и накинулась на ту, что пыталась её убить. Она била её до крови, сильно, отчаянно, яростно. — Как ты посмела?! — Ярость и гнев смешались в одну взрывоопасную смесь, теперь уже Сэнд не боялась быть услышанной или замеченной, она просто избивала девушку. — Скажешь, кто дал приказ — умрешь быстро, — сквозь зубы процедила Эллария, держа за волосы полуживую девушку с окровавленным лицом. Она что-то скулила, но когда Эллария дала ей пощечину, та хрипло просопела вполне ожидаемое имя: — Серсея... Обязательно прочтите! Для начала: милые мои, 1000 извинений за долгую задержку проды, я просто сдавала последний экзамен. Ну теперь экзамены кончились, так что я скоро смогу писать главы побольше и почаще. Ребятушки, вы заметили сколько у меня ошибок в фанфике. Я невнимательный автор, признаю. Но и моя бета, неопытная или просто ленивая. В общем, я ищу бету, возможно кто-то из вас является бетой и сможет помочь мне с фанфиком. Я буду очень счастлива, если мне попадется не очень ленивая бета, которая сможет редактировать фанфик сразу же, как только он появится на сайте. Я буду очень благодарна вам. Спасибо за внимание и за отзывы. Меня вдохновляют ваши коменты и ваша критика, я ценю это всё, правда-правда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.