ID работы: 4165520

Девушка умевшая мечтать.

Джен
PG-13
Заморожен
2
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      Я проснулась в холодном поту. Сколько я себя помню, только этот сон мне снился, как будто преследуя и напоминая о каком то событии. Но я совершенно не знаю откуда он и зачем мое сознание воспроизводит его снова и снова.       Я посмотрела на часы, пора просыпаться. Встав с кровати, я пошла в ванну. Через какое то время вышла из нее с влажными волосами. Одела на себя первую попавшиюся рубашку и джинсы с кедами. Взяв сумку с кресла и закинув туда несколько тетрадей я подошла к столу и открыла маленький ящичек.       Среди множество разных бумажек, конфет и ручек я не как не могла найти свои таблетки. Я была "наркоманкой" со стажем, еще с детского мед осмотра доктор Джонсон спросив у меня есть ли в этой комнате кто то кроме него и меня, я начала рассказывать как над головой доктора летает зеленая фея и хихикая рассказывает истории. Доктор нахмурив брови протянул мне таблетки, а в карточке появилась надпись " возможно начальная стадия шизофрении". Тогда я даже слово такого не знала, а когда узнала стало не по себе.       Я всегда считала себя здравомыслящим нормальным человеком. По этому однажды утром решив больше не пить таблетки, я с легкостью пошла в школу. Лучше я этого не делала. Хоть с начала мир и казался обычным, вскоре подойдя к школе,мне постоянно мерещились тени. За кустом как будто спряталась фея, а непонятно откуда вылетела пестрая птица. Она была похожа на всех птиц и не похоже не на кого. А потом все ухудшилось,чей-то голос тихо звал и я не могла сопротивляться. Меня спас доктор Джонсон, в это время он шёл на работу и заметив меня шагающую в непонятно каком направлении и затуманенным взглядом.С тех пор я больше не испытываю судьбу. Передернув плечами от воспоминаний я начала по всем полкам искать флакончик с таблетками. Так и не найдя его,я спустилась в низ. На кухне что то готовила Хильда. Аромат приятно витал в воздухе, заполняя все помещения. - Привет, - сказала я и села за стол. - Доброе утро, как спалось?- ответила тетушка. - Ммм хорошо,- не хотелось пугать тетушку- а ты не знаешь, у тебя остались мои запасные таблетки? -Нет,последний флакончик я отдала тебе,-тетушка поставила передо мной тарелку с блинчиками. -Жаль, я никак не могу их найти..- взяв вилку в руки ответила я. -Ничего страшного не будет, если ты один день не выпьешь их, - Хильда села и тоже начала завтракать- а сегодня я заскачу к Алеку и возьму их. Доктор Джонсон и моя тетя были друзьями с молодости, только по этому моя тайна сохранилась и ни кто кроме их двоих не знает. Съев последний аппетитный блинчик, я с удовлетворением поднялась со стула.       Выйдя из дома, я направилась в сторону школы, молясь о том что бы хоть сегодня ничего странного не было. Моим мечтам не суждено было сбыться.       Я решила сократить дорогу и пошла через парк. В парке были клумбы с цветами которые вот-вот должны были распустится. Каково было мое удивление когда проходя мимо них цветы распускались, а иногда на пустом месте вылизали из земли и цвели. Стало не по себе, как и садовнику который оказался там по близости. Спихнув это все на природную аномалию, я продолжила свой путь.       А дальше стало все чудесней и чудесатей, но я пыталась не обращать внимание на ниоткуда вылезавших белок, птиц и зайцев. Что на счет последнего, то они были в два раза больше обычного и розового цвета. Но даже это не могло испортить моего настроя.       Дойдя до конца парка меня кто то окликнул. Но за спиной никого не было. Вскоре мое имя называли с разных сторон, но возле меня не было ни единой души. Голоса нарастали как волна поглощающая все другие звуки. Я зажала уши, ноги меня не держали. Сев на ближайшую скамейку и придя в себя я, заметила нечто сидящее напротив меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.