ID работы: 4165520

Девушка умевшая мечтать.

Джен
PG-13
Заморожен
2
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Я у кого-то на ругах, эти руки нежно прижимают меня, а женский голос шепчет нежные слова. В этих объятиях так тепло, но...нет, зачем она покидает меня оставляя на холодном полу?? Стой, не уходи! Девушка с пепельными волосами стоит на коленках вскидывая руки к небу. В ее правой руке блеснул нож, за спиной мужской голос что то яростно прокричал. Голубые глаза девушки поднялись на меня и ее губы еле слышно прошептали "Помни, кто ты!". Порезав себя так, что алые капли крови сразу же хлынули на землю. Яркая вспышка ослепила меня. Я проснулась в холодном поту у себя в комнате.       Темный коридор озарял тусклый свет факелов. Мужчина в черном площе большими шагами шёл по коридору. Красные глаза немного выделяли его из человеческого образа. Если посмотреть в них, то можно увидеть что зрачков нет, а на лице играет победная ухмылка. Подойдя к самой большой двери он остановился. Эти двери отличались от всех, их габаритом, а так же рунами, символами вокруг них. Постучавшись и услышав ответ, он зашел. За дверьми был уютный кабинет. Он состоял из темных тонов и без окон. За дубовым столом, обшитой кожей, сидел молодой мужчина. Его зеленые глаза были сосредоточены на бумагах. Бумаги были раскинуты по всему столу. Темные волосы были собраны в тугой хвост, а бледная кожа о которой уже упоминали стала еще бледней. - Как все прошло, Ян?- не отрывая свой взгляд от бумаг проговорил Арес. - Я выполнил Ваше поручение, мой лорд.- поклонившись сказал Ян. - Я другого и не ждал,-поднял он глаза - она тебя заметила? - Нет, малышка только уснула- ухмыльнулся Ян. - Отлично, на сегодня ты свободен. Дальше наблюдай на ней, когда почувствуешь изменения, действуй. - Да, мой лорд. - еще раз поклонившись Ян ушел, а Арес откинувшись на спинку стула победно улыбнулся : " игра начинается, Демитра, ты не сможешь ее уберечь".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.