ID работы: 4165575

Голодный дивергент в Бумажном Лабиринте.

Джен
G
Заморожен
12
автор
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
POV Марго. Спустя 2,5 часа,призвав все наше рукоделие и всю нашу логику (так как нифига не помним), мы все же приготовили ужин.Я уверена, что это будет пищей Богов! Мы приготовили одну большую, нет, просто огромную тушку курицы, напичкали ее овощным рагу и засунули в духовку.Так же, Трис с Кристиной испекли шоколадный торт.А Китнисс украсила его розовыми зефирками. Трис с Кристиной побежали звать парней.Нет, ну че вот именно они то все время бегают?Может я тоже хочу поразмять ножки. Наконец дверь открылась.От увиденного я, Тереза и Китнисс открыли рты. По идее, Трис и Крис могут идти и сами.Но нет.Трис была закинута на плечи Фора, а Крис на плечи Эрика. -Отпусти меня!-Трис кричала и колотила спину своего "коня". Ноль реакции. Похоже, Кристина уже смирилась, потому что не пыталась освободиться.Ньют и Минхо ржали во всю свою голосину. Томас и Кью просто шли прикрыв лица рукой. -Что,Боже мой, там успело случиться? Вы же,вроде, просто шли позвать парней!-сделав ударение на слове "просто" спросила Китнисс. -Сейчас..ха-ха..успокоюсь..ах.и расскажу.-у Ньюта скоро слезки потекут. -Прошу, так сказать, великие цари и царевичи испробовать наши яства холопские.-Тереза выразительно посмотрела на Фора и Эрика. Намек был понят.Девушки стояли на ногах.Парни сели за стол. -Я не поняла!Мы вас еще и обслуживать должны!?-я решила, что это уже вообще перебор. -Почему бы и нет?-ах, и Кью заговорил. -Самообслуживание!-крикнула Трис.Видимо пришла в себя. -Да, Капитан Трис!-Крис явно поддерживала подругу. -Вы опять нарываетесь?-тихо, но довольно зловеще произнес Эрик. -Пфф, да хоть всю жизнь носите на плечах.Мне П.О.Ф.И.Г.-ого, Крис не из робкого десятка. Когда все успокоились и наконец поели, то Ньют соизволил внести в наши разумы ясность. -Короче.Во-первых, завтра у вас будет экскурсия.Во-вторых-дело было так.Трис и Крис подошли к нам, чтобы позвать на ужин.И девкам приспичило поиграть.Они толкнули Фора и Эрика.-начал он. -Ну куда этим малявкам против нас!-прервал его Эрик. -Молчи.Я сам.Парни разозлились и закинули мелких на плечи.Все просто!-мда.Ему бы в рассказчики идти. -Ах да.Пока не забыла.Парни моют посуду!-Трис довольная выбежала на улицу. -Ну все.Она меня доконала.Надеюсь, что озеро теплое -Фор выскочил за Трис. Здесь еще и озеро есть? -Что он хочет сделать?-Тереза спросила за всех. -Давай посмотрим!-мы разом выскочили на улицу. Бедная Трис!Сколько на нее сегодня выпало!Она пыталась удирать от Фора, но куда там!Он в скором времени ее настиг и подхватил на руки.Потом побежал к озеру.Трис явно что-то заподозрила и начала вырываться.Кгхм, надо ли говорить, что у нее не получилось?Дак вот, у нее не получилось.Когда Фор подбежал к озеру, то выкинул Трис в воду.Просто выкинул Трис в воду.Уму не постижимо. -Суука!!Я тебя убью!!-Трис была в ярости.Пожалуй, сегодня Фору лучше поспать на улице. POV Трис. Я ненавижу его.Ненавижу.Как он посмел?!Так я размышляла, пока плыла к берегу.Этот день меня доконает.Потому что парням пришла в голову потрясающая идея.Почему бы и не скинуть всех остальных девок в воду?Да пожалуйста! Эрик скидывает Кристину.В ответ ему летят маты. Томас скидывает Терезу. Кью скидывает Марго. Пит скидывает Китнисс. Крис падает на меня.И я опять падаю в воду.Я проклинаю всех парней разом.Можно подумать, куда еще-то страшнее. Но нет.Фор с Эриком подхватывают Ньюта и кидают к нам.Следом летит Пит.Дальше Минхо помогает ребятам,и они скидывают Кью и Томаса.Потом, взявшись за руки, прыгнули сами.Я надеялась, что вылезу из воды и пойду в дом.Но меня снова опрокинули в воду. -Твариииии!!!!Я ненавижу вас!!!-Крис нашла Эрика и начала его колотить.Под горячую руку попал и Ньют. POV Фор. Я решил поступить благородно и вытащил Трис из воды.Она проклинала меня, Ньюта, Минхо, Пита, Томаса и наконец-Эрика.Когда она закончила, то напоследок посмотрев на меня, побежала в дом. Не став смотреть, что стало с другими парнями, я побежал за Трис. Фуф, еле-еле успел заскочить в дом, а не то мне бы нос дверью отшибли. -Я тебя ненавижу!-Трис кричала. -Я знаю, это для меня не новость.Ты еще на улице это раз пять выкрикнула.-она отвернулась от меня.Прекрасно! -Ты выставил меня полной дурой.-уже спокойно произнесла Трис. Я дотронулся до нее.Девушка была холодной, как..айсберг в виде девушки. -Ээй, тебе нужно под горячую воду, под одеяло и пить горячий чай! -Да ты что?Просветил прямо.-она еще и огрызается. Без лишних слов, я опять подхватил ее на руки и понес в душ.Хорошо, что таковой имеется. Поставил на пол, включил горячую воду и вышел. Скоро из под двери пошел пар и запахло жасмином. Спустя 10 минут.. -Фоор! Я подхожу к двери и спрашиваю. -Что случилось? -Мне нужна одежда! -Сейчас подам. Я нахожу стопку, специально для нее. -Давай, просовывай руку. А вот и красная рука Трис.Сую в нее стопку и сажусь на кровать.Кстати, внутри дом выглядит лучше, чем снаружи.Зеленый коврик у двери,одно кресло красного цвета, кровать на двоих,застеленная желтым покрывалом.Книги-начиная от романов и заканчивая стихами.Пушистый ковер бежевого цвета. Одежда простая.Цвета болота кофта, кожаное приспособление для ножей-крепится на груди, штаны и ботинки.А вот и Трис. -Спасибо.-смущенно говорит она. -Залезай под одеяло.Я за чаем схожу. Довольно таки быстро дошел до кухни.Вошел на склад.Взял темный шоколад с миндалем.Налил чай и пошел обратно. Когда я пришел, то Трис лежала под одеялом.Подошел к кровати и поставил две чашки чая на тумбочку.Снял обувь и забрался к ней.Трис пододвинулась.Я передал ей чашку, распечатал шоколадку и взял свою чашку. -Ммм, моя любимая..-жуя проговорила Трис. -Значит, я экстрасенс! -Да.Никогда бы не подумала, что буду лежать под одним одеялом с парнем, пить чай после купания в озере, да и жить в каком-то непонятном месте! -Да ты это делаешь, наверное, потому, что я очень красив! -Да ну тебя!-Трис пихнула меня в бок. Через 10 минут, мы задремали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.