ID работы: 4165651

Сотня плюс 10 лет.

Сотня, Сотня (актеры) (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Завершён
648
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
648 Нравится 56 Отзывы 183 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
POV Кларк Я стою за стойкой бара, проверяя все ли вина есть в наличии, поставил ли бармен игристое в холодильник, всё ли готово к открытию. Это мой бар, как оказалось, я очень люблю "напаивать" людей. Сейчас наступает последняя неделя перед гей парадом, и в Лондоне, в котором и так туристов полно круглый год, будет просто туристический ад. — Кларки, слушай, в этом году нам бы надо заработать во время Прайда как следует. Ведь еще есть твои фанаты, и они вспоминают твою эпическую роль, и вашу самую красивую пару в сериале. Может нам как-то придумать вечерину в стиле „Сотни“. — Даже не знаю. Можно попробовать, — я мысленно возвращаюсь на десять лет назад, вспоминаю веселые съемки и самое яркое воспоминание — улыбка и зеленые глаза моей эпической партнерши по сериалу Лексы. — Но ты же уже что-то придумала, рассказывай. — я улыбаюсь Трише. Триш - моя жена. Во время съемок последнего сезона, я совершила каминг аут, сериал раскрыл мне тайны моего подсознания. Конечно же, это сказалось на моей карьере, чтобы не говорили о спокойном восприятии вашей ориентации в современном мире — это ложь. Сначала было несколько предложений о съемках, а потом всё сошло на нет, меня перестали воспринимать как актрису. Со всех сторон было только что-то типа «А это та лесбиянка из „Сотни“, нет нам будет тяжело избавится от её амплуа», и меня перестали приглашать на роли. Подсчитав накопления, я купила квартиру в Лондоне, потом решилась на покупку бара и в итоге, эта мещанская жизнь меня захватила. Я встретила приятную брюнетку, сама не заметив как попала в её цепкие объятья, вскоре расписалась с ней в местном регистрационном офисе и стала почти счастливой. И вот, сейчас, когда всё успокоилось, какая-то шальная идея начинает находить в сердце отклик. — Знаешь, я подумала, давай ты позовёшь Алексию посетить нас во время Прайда, мы сделаем несколько вечеринок, она пораздает автографы. Это было бы бомбически. Может, вы даже поцелуетесь, но только чуть-чуть — супруга строго посмотрела на меня. В тех наших поцелуях с Алексией, молодой австралийской актрисой, была химия, потому что я начала осознавать, что я реально гей, и у меня в сердце что-то больше, чем дружба к ней. Иногда мне казалось, что эта девочка, тоже что-то испытывает ко мне, но я всегда списывала это на свой извращенный ум, который везде ищет себе подобных. Для меня она всегда была младше, вроде бы небольшая разница в возрасте, но она была какой-то более ранимой, открытой, как ребенок. Её дурачества, смех, и солнечный взгляд всегда были самым веским аргументом не трогать этого замечательного человечка своими погаными гейскими мыслями. — Мне очень сложно представить, как я её об этом попрошу… — я посмотрела на Триш, хотя, мы переписывались с Алексией периодически, она одна из немногих сохраняла со мной связь. — Будь проще. Позови и всё. Что ей, каких-то два дня посвятить партнерше по сериалу, с которого стартовала её карьера? Наглость этого заявления зашкаливала, и поэтому мне и самой захотелось это сделать. Действительно, ну, откажется, так откажется, а если согласиться, будет, как говорит Триша „бомбически“. Я взяла айфон и быстро без раздумий настрочила сообщение Лексе. Кларк: „Прив. Приезжай в Лондон на Прайд. Хочу чтобы ты устроила у меня в баре автограф сессию. Вспомнили бы веселые деньки?“ Лекса: „Привет. Подожди минутку, сейчас с агентом согласую.“ Кларк: „Всё время забываю, что ты такая деловая цаца.“ Лекса: „Фу! Это ты в Лондоне нахваталась таких словечек? Или это гейский птичий язык?“ Кларк: „С каких пор ты такая заносчивая стала? И вообще, не тяни, что там агент отменяет интервью с People?“ Лекса: „Хахаха. Бронируй мне столик на два дня. Сейчас билеты смотреть буду.“ Сердце моё застучало быстрее, вот, так просто мы не виделись хуеву тучу лет, и она готова лететь ко мне, сидеть у меня в баре, Кларк, не сойди с ума. Кларк: «Ааа! Я побежала рекламу делать! Даты позже напишешь, пусть приходят каждый день в ожидание тебя. Мы устроим грандиозный ивент „Сотня плюс 10 лет“» Лекса: „Напишу, когда всё забронирую. Целую“ Кларк: „Ты супер! Целую.“ Моя голова была переполнена мыслями, думала ли когда-нибудь Алексия обо мне не как о подруге, и почему это я, сейчас женатая женщина, думаю об этом? — Триш, ну, звезда согласилась, представляешь? — смотрю ошалелыми глазами на жену. — ЁПэРэСэТэ, это же круто! Я твиттить, спамить, короче, я помчала, ааа! А когда? — Это… она берет билеты, наверное гостиницу бронирует, вечером скажет точно. Но можно же как-то без точной даты? Ну, чтобы больше приходили, сказать „в дни Прайда, специальный гость“ — Короче. Всё поняла. Сейчас взорву Лондон! Триша убежала и я осталась за стойкой, с дурацкой улыбкой на лице и растрепанной душой. Зачем я согласилась на эту аферу, я же буду страдать. Гриффин, ты роешь себе яму, нет, Гриффин, ты роешь могилу своей спокойной жизни. Я уставилась в окно, до прихода бармена осталось минут пятнадцать, можно помедитировать. Сейчас меня радовали простые вещи, что я недавно похудела, какое-то время после брака, я расслабилась и набрала вес. Может мне просто стало всё равно как я выгляжу, раз я не актриса? Предрасположенность у меня была, сладкое я люблю, вот, и позволила себе запухлиться. Но недавно, мне захотелось перемен, я стала правильно питаться, даже стала бегать перед работой. Мой внешний вид стал вновь меня радовать по утрам. Что ж, я могу быть спокойна, что не ударю в грязь толстым лицом перед Алексией, она конечно, будет суперической, но я тоже буду приятной и стройной. Бар приносил нормально прибыли, так что мы сможем спокойно сходить в нормальный ресторан. Да, и машина у меня приличная, красивый ягуар, просто бритиш хай кволити. Почему меня заботит как я буду выглядеть в её глазах? Всё равно, я неудачница по сравнению с ней, она знаменитость, у нее гонорары за фильмы космические, дом в ЛА и коллекция спорт каров. Она выглядит как и должна выглядеть звезда, зубы, грудь, ноги… Грудь, в особенности приятно вспоминать. В зал вошла блондинка, заулыбалась мне: — Привет, босс. Уже всё сообщество гудит! Вы позвали Алексию, это так круто. — Привет, Сара. До приезда Лексы еще минимум неделя, давай переживём эту пятницу, у нас ожидается серьезное столпотворение сегодня. Сара была моим самым популярным барменом, супер чика с супер сиськами, которая продавала столько выпивки, что мы еле успевали закупаться. Она была нашей поклонницей, сериал в своё время был для неё всем, она бомбила в твиттере, когда героиню Лексы убили, она делала нарезки из отрывков сериала и писала страстные фанфики. Теперь она работала у меня, и была так счастлива, что хотя бы я перешла на сторону зла, т. е. гей сообщества и была открытой лесбиянкой, хоть и не с прекрасной Алексией в паре. Когда заходил разговор о сериале и актерах, она всегда твердила, аккуратно посматривая в сторону Триши, что у меня с Лекс была химия и мы просто не решились друг другу признаться. — Босс, я в таком предвкушение. Вы себе представить не можете? Это будет взрыв моего маленького сердца, увидеть вас вместе. Надеюсь, вы поцелуетесь, — она покрутила головой по сторонам: „Триш беру на себя.“ Я развернулась без комментариев и пошла в кабинет, сходить с ума в одиночестве.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.