ID работы: 4165814

Я люблю, пока дышу. Забыть и начать сначала.

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
30
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пелагея. -Пожалуйста, не говори сейчас нечего, ты подумай, но я обещаю, я сделаю все, что бы вы были счастливы.- Моих губ коснулась улыбка. Немного выдержав паузу, я подняла на него глаза... -Дим...А у нас мальчик... Ты скоро станешь папой, маленького сынишки...- Я заулыбалась еще больше, слезы все так же градом, стекали по моим щекам, но это были уже слезы счастья, счастья, которое я так долго пыталась обрести. И сколько же еще испытаний приготовит нам судьба, но надеюсь, самое главное испытание, мы уже прошли, а все потому что, любовь, не знает преград, и даже самые сложные трудности ей по рукам... Вот она, сказка, со счастливым концом! Любимый, взял меня на руки и стал кричать на весь аэропорт, как он счастлив, а я, была счастлива не меньше. Я все еще не могла поверить в то, что это не сон и все происходит в реальном мире. Я, объятия любимого человека и маленькая, живая частичка нас, внутри меня, разве это не счастье?       Наконец-то, решив покинуть здание аэропорта, мы направились к машине. Я не отпускала его руки ни на секунду, он был мой и не чей больше. Машина остановилась у здания загса, что привело меня в маленький шок, ведь всю дорогу, мы ехали молча, просто наслаждаясь присутствием рядом и я даже и представить не могла, что мы приедем сюда. -Дим, это то, что я думаю?- Сказала я, поворачиваясь в сторону Димы. На что, он не проронил ни слова, а просто вышел и открыл мне дверь. Я стояла на против него, прожигая его своим взглядом и ожидая хоть каких-то объяснений. Еще около десяти секунд, мы стояли в тех же позах, но вскоре, резким движением, Дима опустился на одно колено, беря мою ладонь в свою. -Дорогая моя Полечка,- Он смотрел мне, прямо в глаза- Мы с тобой столько пережили, скандалы, расставания, лож и еще кучу всяких сложностей, но я очень рад, что ни смотря на все это, я вновь могу касаться твоей руки и ощущать аромат твоих духов, вновь, твоя улыбка греет мое сердце и я могу любить тебя не на расстоянии, а быть рядом и являться твоей защитой и опорой, твоей и нашего будущего сына. Поль, ты сделала меня, самым счастливым человеком, с каждым днем и с каждым новым испытанием, любовь к тебе, становится только крепче и больше, выходи за меня.- Еле сдерживая слез, закончил Дима, а я уже даже не пыталась сдержать своих эмоций, я рыдала и крепко сжимала Димину ладонь, показывая, что не собираюсь отпускать его от себя, ни за что. Я кивнула, глотая слезы, произнесла еле слышное "ДА" и он услышал все. Нежно касаясь губами моего живота, он улыбнулся и встал, завлекая меня в поцелуй, я стала еще в 2 раза счастливее... Через 2 часа, заявление было подано, а мы направлялись сообщить обо всем первой, самому дорогому для меня человеку, моей маме. -Полюшка, дочка, как я рада, что ты не улетела,- Заговорила мама, обнимая меня. -Мамуль, а я то, как рада.- Продолжила я.- Мамуль, мы подали заявление, теперь я официально являюсь Диминой невестой. - Затараторила я. -Да, Светлана Геннадьевна, скоро я смогу называть вас, теща. -Рассмеялся Димка. -Да вы мои родные,-Мамочка, приняла нас в объятия. - Ну проходите, это нужно отпраздновать. -Мамуль, еще успеешь, нам нужно еще Полину порадовать. -Ну если Полину, то тогда ладно.-Сказала мама. Еще чуть чуть побыв у нее, мы поехали. Через полчаса мы уже были на месте, Дима по джентльменски открыл мне дверь, подавая руку. Какая же я счастливая. Поднявшись на нужный этаж, мы позвонили в звонок. Ждать долго не пришлось, глава семейства быстро открыл дверь, его глаза были очень удивлены, когда увидели меня, и держащегося за меня, Диму. -Привет Поль, здравствуй Дим.- Мужчины пожали друг другу руки. -Извините, если разбудили.- Начала оправдываться я.- Мне Полинка нужна очень. -Проходите ребят, она на кухне.- Сказал Димитрий, и мы последовали внутрь. Заходя тихонечко на кухню, и прячась за Димину спину, я очень волновалась, какова будет ее реакция. Я знала, что она будет очень рада, но все ровно, волнение меня не покидало. -О, Дима- Удивилась Гагарина, оборачиваясь. -А я, не один. -Да, ладно.- Сказала Полина, откидывая кухонное полотенце. -Привет.- Тихо проговорила я, выходя из-за Димы. -Боже боже, это то, о чем я думаю да, господи ребят, скажите, что да, ну вы же помирились, вы вместе, дадада?- Полина начала истерически кричать и прыгать на одном месте. -Успокойся подруга, да, это то, о чем ты думаешь и не только.- Сказала я, подходя ближе. -Полин, я сделал Поле предложение и мы подали заявление в загс, так что свидетельница, пора думать о платье.- Сказал Дима, подходя к нам и обнимая нас обоих. -Господи, ребята, сегодня вы сделали меня самой счастливой.- Мы с Димой переглянулись и рассмеялись. Гагарина всегда была впечатлительной, но чтоб на столько. -Я предлагаю отпраздновать это радостное событие, завтра вечером, так сказать, отметим помолвку, вы как?.- Сказал Дима, отпуская нас из объятий и целуя меня в висок. -Конечно же за.- Чуть ли не хором, выкрикнули мы с Полиной. -Ну тогда, о месте и времени мы сообщим вам позже, а сейчас мы наверное поедим домой, день выдался очень тяжелым, ты у меня устала уже красавица.- Он обратился ко мне. -Дим, с тобой хоть на край света и наплевать, уставшая или больная.- Сказала я, поднимая голову на любимого. Дима.       Через час, мы уже добрались до нашего загородного дома. Поля задремала и я решил не будить мою красавицу, а занес ее на руках в дом и положил на кровать. Загнав машину и вернувшись через десять минут, Поля уже была в пижаме и мирно посапывала под теплым одеялом. Через пару минут и я присоединился к ней, опускаясь на противоположный край кровати. Поцеловав любимую в плече и вдохнув ее аромат, по которому я так давно успел соскучиться, я закрыл глаза, опуская руку на ее талию. Мои губы расплылись в улыбке, когда под своей рукой,я ощутил кругленький животик, в котором растет мой маленький сын. А, что еще нужно для счастья? Дом я построил, деревьев у меня много, а скоро и сын будет, это ли не счастье? -Я люблю тебя Поль.- Шепотом проговорил я, погружаясь в сон...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.