ID работы: 4165814

Я люблю, пока дышу. Забыть и начать сначала.

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
30
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Дима.       Лучи солнца, ярко освещали нашу спальню. Я открыл глаза и передо мной, крепко держа меня за руку, сопела моя маленькая принцесса, я просто не смог сдержать улыбки, мое солнышко. Я нежно коснулся губами, ее носа, а она смешно поморщилась, зарываясь лицом в подушку. -Доброе утро, котенок.- Прошептал я, ей на ушко, убирая выбившуюся прядь волос. -Котенок хочет еще немножко поспать, как же давно я этого хочу.- Пропищала Она. -Спи любимая, а я в душ и по делам, скоро вернусь, а ты пока отдыхай, вечер у нас будет насыщенный.- Даря ей очередной поцелуй, я удалился.       Сегодня вечером у нас намечается небольшой фуршет, в честь нашей помолвки, а я отправился за кольцом. Вчера я о нем особо и не задумывался, но сегодня я решил все исправить. Заехав в самый шикарный ювелирный Москвы, выбрав самое шикарное кольцо, купив огромный букет роз, я отправился к любимой. Заходя тихонько в дом, я прошел в спальню, моя леди все еще мило посапывала, я умилялся. Аккуратно положив цветы и кольцо, на противоположный край кровати, я удалился готовить завтрак. Поля.       Открыв глаза, моему удивлению не было предела, он никогда не перестанет меня удивлять. В комнате стоял нереальный аромат роз. -Тук-тук.- В комнату вошел он. -Я тебя люблю.- Протянула я, вдыхая аромат роз. -А я тебя.- Сказал Дима, взяв в руки красную коробочку и опустился на колени.- Глупо конечно делать предложение второй раз, да и заявление подано и "да" ты уже сказала, но по традиции я должен тебе одеть это прекрасное кольцо.- Улыбка не сходила с его лица. -Да, да и еще раз да.- Сказала я, протягивая ему руку... и мы слились в долгом поцелуе.       Через пару часов мы соберемся за одним столом с самыми родными и близкими и наконец то откроем всем наш большой секрет,я даже немного волнуюсь. Буквально вчера я и не предполагала, как сегодня круто изменится моя жизнь, какая же я все таки была дурочка, когда думала, что я и Дима, это несовместимые вещи. И как же я счастлива, что все вышло иначе...       Вот мы уже подъезжаем к ресторану, где все уже нас ждут. Мой мужчина как джентльмен подает мне руку, помогая выйти из машины. Я очень боялась, что об этом узнают журналисты, но слава богу у входа, была только охрана. Мы вошли внутрь и сразу я увидела маму Димы, она плакала, это были слезы счастья. Только сейчас она узнала о моем положении. -Полюшка, дочка.- Со слезами на глазах, обнимала она меня.- Какая я счастливая, неужели случилось, то чего я так долго ждала и мой оболтус и вечный холостяк, женится! -Я вас поздравляю.- Подбежала Полинка с мужем.       И так все все гости не унимались в поздравлениях, для всех это было большим сюрпризом, особенно для тех, от кого мы скрывали наши отношения до сегодняшнего дня. Банкет подходил к концу, да и я уже валилась с ног, распрощавшись с гостями мы поехали домой. Дима.       Сегодня на торжестве, Яна сообщила мне, что ей звонила Ксюша и очень просила с ней поговорить. И я твердо для себя решил, что скрывать от любимой больше никогда ничего не буду и завтра планирую рассказать ей обо всем. Знать бы еще чего хотела моя бывшая женщина...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.