ID работы: 416587

Ночь вступила в свои права.

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь вступила в свои права. Полнолуние. Однажды мы смотрели на него вместе. Теперь это в прошлом... Началось всё после того, как я увидела эти фото. Ты и какая-то певичка. Я не смогла стерпеть такого унижения. Мою душу рвало на части, от той обиды и непонимания того, как ты мог так поступить. Чем она лучше меня? Моложе. Красивее. Глупее. Этим ты руководствовался, выбирая себе очередную девчонку на ночь? Сигарета. Первая затяжка. Конечно, такое бывало и раньше, ведь ты знаменит и девушки вешаются на тебя гроздьями. Но ты всегда находил отговорки и я верила. Верила... потому что безумно любила. А в этот раз, я лишь наткнулась на холодную стену презрения. "Я ЕЁ ЛЮБЛЮ" - эти слова убили во мне всё. Оборвались все нити, которые нас связывали. Я просто выгнала тебя. Думала, что выгнала. Думала, что если я тебя не вижу, то быстрее забуду. Как же я ошибалась. Твои фото на обложках журналов, в газетах, в интернете. Я всюду натыкалась на это. Мне становилось всё хуже и хуже... Спустя два месяца после разрыва, я попала в больницу с нервным срывом. Я кричала, плакала, звала тебя, но ты не приходил. Ты развлекался со своей любимой. А когда-то, так ты называл меня. Любимая, милая, девочка моя. Эти слова до сих пор заставляют меня просыпаться по ночам и плакать от осознания того факта, что я их больше никогда не услышу, никогда больше не взгляну в твои глаза-океаны, не проведу рукой по идеальному лицу. Мой Аполлон... Несколько раз приезжал твой брат, пытался оправдать тебя, просил не рассказывать о причине разрыва журналистам, даже денег предлагал. Но я и не собиралась никому рассказывать. Даже мои родные не знали о том, почему мы расстались. Скоро рассвет… совсем скоро… А потом ты пришел сам. Хотел остаться друзьями. Ты так со всеми бывшими поступаешь. Но я не все. Ты этого так и не понял. Я была счастлива увидеть твои глаза. Снова. Хоть в них и небыло и капли той любви, которая была раньше. Плевать. Я стала наркоманом. И моим наркотиком был ты. Как это сейчас модно говорить - моим личным сортом героина. Но так больше нельзя. Не могу.… Не хочу... Ветер унесёт всю грусть… вот бы ещё раз увидеть перед смертью твои глаза и увидеть в них своё отражение, но, увы… «УЖАСНАЯ ТРАГЕДИЯ. Девушка покончила жизнь самоубийством, спрыгнув с крыши многоэтажного дома»… Прости… Навсегда…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.