ID работы: 4166024

Любовь к музыке

Слэш
NC-17
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Грязно, да? Хотя, когда долго нет мужика и не на такое пойти можно. Холодная смазка медленно стекает по разведённым в разные стороны ягодицам, приходится выдавить ещё чуть чуть на пальцы, потому что снова она попала не туда, куда надо. Подумать только: самодостаточный, молодой парень сам себя удовлетворяет за отсутствием постоянного партнёра. Ну что за? Влажными от геля пальцами начинаю массировать сжатое колечко мышц. Как же давно я этого не делал. Осторожно ввожу сначала один палец, изучая пространство внутри, потом к нему пррибавляется второй, а затем и третий. Становится неимоверно жарко. Я словно рыба на суше, глотаю ртом воздух, которого все равно не хватает. Второй рукой провожу по шее, касаясь выпирающих ключицы, потом спускаюсь к уже набухшим от возбуждения горошинам сосков. Сжимаю один, потом другой. Из груди вырывается доселе удерживаемый стон. Какое же я животное. От груди спускаюсь ниже, к прессу, веду едва ощутимую дорожку от пупка к паху. Холодные пальцы касаются головки, размазывая сочащуюся из неё смазку по всему стволу. Пальцев уже становится мало. Медленно вытаскивают их и начинаю шарить по кровати в поисках флейты. Так уж оказалось, что эта единственная вещь в моём доме, хоть как-то по форме напоминающая член. Приставляю край инструмента к отверстию и, не выдержав, ввожу сразу наполовину длинны. Те, кто знает, как выглядит поперечная флейта и какой она длинны, понимают, НАСКОЛЬКО это много. Плюс ещё и эти гребаные клапаны. Начинаю неспеша двигаться, боясь причинить себе лишний дискомфорт. Пальцы второй руки все так же водить по члену в такт с движениями флейты. Вот так и лёжу на кровати с оттопыренной вверх задницей из которой торчит дудка и дрочу себе, утыкаясь носом в одеяло. А со стены на меня с укоризненой смотрит мамин портрет в рамке. Прости, маман, твой сын вырос извращением и геем, и с этим уже ничего не поделать. Привыкнув к давно забытым ощущениям, наращиваю темп, все резче и резче вводя в себя флейту. Чуть меняю угол наклона и … Чёрт. Соседи меня убьт. Три часа ночи, а я тут стону как последняя шлюха. Еще пара движений. Всего пара. Пальцы сильнее смыкаются на члене, и в следующий момент перед глазами уже во всю тляшут звездочки, а сам я извиваюсь на кровати в послеоргазменных судорогах. Желания идти в душ нет, всю грязь я с себя все равно не смою, да и встать сейчас вряд ли смогу. Ну, а флейта… Ее тоже лень вытаскивать. Пусть торчит, фиг с ней. А вообще, я ведь сейчас по сути занимался с флейтой любовью. Вот что значит, привили родители любовь к музыке!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.