ID работы: 4166049

Летние приключения,или история с огоньком.

Фемслэш
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
Примечания:
Лира шла по улице с радостным лицом.У неё в руке было два билета."Наконец-то этот момент настал!"."Даже не верится что после стольких недель работы я наконец-то съезжу в Кантерлот!".-подумала она.Завернув направо она поднялась на ступеньки и постучала в дверь."Иду,Иду"-послышался немного сонный голос. Дверь открыла полусонная Бон Бон с чашкой чая."Ты до сих пор спишь?!"-удивлённо спросила Лира."Если ты не забыла,то вчера у Пинки была вечеринка,причём не только у неё но у всего Понивиля!"- с лёгким негодованием ответила Бон Бон."Ладно тебе,хорош ворчать.У меня для тебя хорошая новость."Лира прошла в дом.К её удивлению кровать была заправлена,хотя Бон Бон только недавно проснулась.Они обе сели за стол,Бон Бон предложила чай,но Лира отказалась и объяснила это тем что уже позавтракала."В общем завтра в полдень я жду тебя на вокзале-мы едим в Кантерлот!"-произнесла Лира."Правда,ты не шутишь?!"- с огромным удивлением спросила Бон Бон.Лира показала билеты ей(ну как показала, провела ими у самого носа Бон бон)Поговорив ещё часа полтора-два.Лира собралась уходить.На пороге они попрощались,но перед тем как окончательно уйти Лира крепко обняла Бон Бон.После этого она неспешно пошла домой думая где они проведут время.К слову Лира познакомилась с Бон Бон давно.Дружба у них не разлей вода.Но с недавнего времени Лира поняла что Бон Бон ей нравится больше чем подруга,и даже больше Лира влюбилась в Бон Бон.Но она стеснялась признаться в этом ей.Но тут возник прекрасный повод сделать это.Остаток дня она провела в сборе своего багажа.Ночью она уснула лишь с одной мыслью,её желание её начинает сбываться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.