ID работы: 4166049

Летние приключения,или история с огоньком.

Фемслэш
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Прогулка перед отъездом.

Настройки текста
Примечания:
Лира встала рано.Ей не хотелось спать,сколько она не пыталась уснуть,ничего не выходило.Она решила прогуляться по городу.На улицах было тихо и спокойно-город всё ещё спал.Проходя мимо сахарного дворца она услышала похрапывание переходящее в сопение.Она долго пыталась понять где, и кто это спит.Наконец она поняла откуда идёт этот звук.Она подняла голову вверх,и увидела небольшое облачко.А пройдя буквально пару метров она увидела фантики от маффинов.Теперь она была абсолютно точно уверенна что это Дерпи.Идя по рынку она увидела Эплл Джек и Эплл Блум.Они большую тележку яблок,а что бы их место не заняли они с утра пораньше пришли на рынок.Она пришла домой легла на кровать и задремала.Проснулась она от того что кто то стучится в дверь.Она открыла и увидела на пороге Бон Бон."Доброе утро"."Я хотела спросить:не хотела бы ты прогуляться со мной по парку?Хорошо,давай прогуляемся."Они неспешно направились к парку.Им навстречу подлетела Дерпи,она протянула Лире конверт со словами:"Это тебе от Пинки."В конверте была небольшая записка с благодарностью за то что Лира побывала у неё на вечеринке.Они присели на лавку и стали обсуждать как они проведут время в Кантерлоте.Лира не столько слушала Бон Бон,сколько смотрела в её голубые,как небо глаза.После своей бурной беседы они направились в сторону вокзала.По пути они зашли на рынок и купили несколько яблок у Эплл Джек.Ну вот они пришли на вокзал и стали дожидаться поезда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.