ID работы: 4166049

Летние приключения,или история с огоньком.

Фемслэш
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3.Голос сердца.

Настройки текста
Наступило утро.Лира уже встала, она сидела на диване и обдумывала произошедшее вчера вечером.Она уже точна решила что пора всё-таки признаться Бон Бон в своих чувствах.Но как и где это лучше сделать? В её голове было множество вариантов. Она решила что лучше всего будет сводить её в ресторан,но в какой? Недалеко от Кантерлотского ботанического сада был расположен отличный ресторан.Да и к тому же как стало известно Лире,сегодня в ботаническом саду будут цвести кристальные лилии,их будет очень много и каждый желающий получит лилию.Но это всё нужно сделать так что бы Бон Бон не узнала раньше времени.И не теряя времени Лира помчалась бронировать столик в ресторане. Выйдя на улицу было видно,что большая часть города спит.Уже почти дойдя до ресторана она услышала плач.Повернувшись направо Лира увидела плачущую малышку.Она подошла к ней и спросила:"Что у тебя случилось?Кто тебя обидел?"."Мальчишки отняли мою куклу,а меня обозвали и толкнули."- всхлипывая произнесла она."Не переживай,всё будет хорошо,сейчас я их найду и верну тебе твою куклу"-уверенно сказала Лира вытирая с её щеки слёзы. Лира стала искать обидчиков той девочки.Удача ей явно улыбнулась.Эти хулиганы сидели неподалёку от того места.Лира подползла к ним сзади и стала слушать о чём они говорят.Из их разговора стало ясно что они решили обидеть её ради забавы.Она не долго думая подошла к ним и спросила"Зачем вы отняли у той девочки куклу?Разве вы не знаете что маленьких обижать нехорошо?!"В ответ на это хулиганы сказали,что кто она такая что бы делать им замечания.Лира моментально вышла из себя,и не долго думая применила магию,а именно оторвала мусорный бак и надела его на голову самому старшему.Остальные стали смеяться над ним.После этого Лира обратилась к остальным и спросила:"Кто нибудь хочет так же?"Конечно никто не хотел повторить судьбу своего товарища и все согласились вернуть куклу,а так же извиниться перед той девочкой.Довольная своей работой Лира повела их извиняться.Когда они пришли к той девочке то все хулиганы разом попросили прощение,а Лира вручила ей куклу.Вспомнив о своих планах она вновь помчалась к ресторану.Когда она зашла в ресторан,то сразу подошла к швейцару который стоял перед записной книгой.Она попросила позвать администратора."Сию секунду мем"- протянул швейцар и скрылся в зале.Буквально через несколько секунд он туже возвращался обратно,а позади него шёл администратор."Чем я могу вам помочь?"-спросил он."Я бы хотела заказать столик на двоих,сегодня вечером"- отдышавшись сказала Лира."Хорошо сегодня вечером ждём вас в нашем ресторане." - утвердительно произнёс администратор. Выйдя из ресторана Лира собралась идти в гостиницу,но она остановилась и подумала что неплохо было бы устроить живую музыку.Но она понимала что в ресторане,а тем более в Кантерлоте это будет стоить очень дорого.Когда она пришла в гостиницу,то увидела что в соседнем номере остановилась Октавия Мелоди."Точно!Вот кто мне поможет с музыкой"-подумала Лира.Она постучалась и вошла в номер к Октавии."Вы что то хотели?"-посмотрев через плечо спросила она."Мисс Мелоди вы не могли бы мне помочь?!Дело в том что я сегодня хочу устроить подруге сюрприз и сходить с ней в ресторан.Не могли бы вы побыть музыкантом?"-спросила Лира."Я конечно с радостью могла бы помочь,но сама понимаешь не за бесплатно.Сто битсов и не меньше." - ответила Октавия и снова занялась своим багажом."Хорошо я согласна сто так сто" - задумчиво ответила Лира."В каком ресторане и во сколько?" - поинтересовалась Октавия."Вечером в ресторане возле ботанического сада" - радостно ответила Лира."Хорошо." - оборвала Октавия и уже не отвлекаясь ни на кого продолжила заниматься своими вещами.Лира спустилась в кафе внизу ресторана,и заказала две чашки кофе и кексы.Она поднялась в номер и присела на край кровати.Бон Бон начала просыпаться и увидев Лиру широко улыбнулась."Доброе утро,я вот тебе завтрак принесла"-сказала она поставив поднос на столик.Бон Бон зевнула,потёрла глаза и стала не торопясь завтракать."У меня есть для тебя сюрприз,сегодня вечером мы пойдём в ресторан столик заказан,всё готово.-сказала Лира."Правда,для меня это как то неожиданно надо подготовить своё вечернее платье"- выдала Бон Бон,её глаза светились от счастья.День протекал без изменений,если не считать что они успели пройтись по магазинам и накупить сувениров.Настал вечер и вот они собрались в ресторан они обе были в прекрасных платьях.Идя по ботаническому саду они наткнулись на палатку где раздавали кристальные лилии.Лира незаметно отошла и взяла одну лилию,вернувшись к Бон Бон она вручила ей эту лилию.Бон Бон обрадовалась как маленькая пони,её глаза засветились от счастья и она обняла Лиру.Войдя в ресторан они подошли к швейцару."Мисс Харстрингс,проходите за четвёртый столик"- сказал швейцар не отрываясь от записной книги.Они сели за столик и сразу открыли меню.Когда к ним подошёл официант,они заказали пару салатов и шампанское.Заказ принесли довольно быстро,шампанское мгновенно оказалось в бокалах.Лира почему то начинала понимать что сейчас самый подходящий момент что бы признаться в своих чувствах.И как раз подошла Октавия.Лира подошла к ней и попросила сыграть её что нибудь романтичное.Скрипка "запела" в копытах Октавии.Лира сразу сделала немного серьёзное лицо и сказала:"Бон Бон я хотела тебе давно сказать,но не решалась-я люблю тебя."Сердце Лиры дрогнуло.Короткая пауза и тут прозвучал ответ Бон Бон "Это очень мило с твоей стороны.Я тоже хотела тебе сказать что люблю тебя."После своих слов они слились в страстном поцелуе в этот момент для них никого не существовало.Закончив они доели салаты,допили шампанское.Поблагодарили Октавию и пошли обратно в гостиницу.Прийдя в номер они сняли платья.Зажгли свечи и продолжили то что начали в ресторане.Начали с лёгких поцелуев потом перешли на долгие,затем объятия.Лира поняла что ей наконец то удалось достигнуть своей цели.После получаса таких утех они вместе пошли в спальню...И уже через час они спали крепким счастливым сном.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.