ID работы: 4166049

Летние приключения,или история с огоньком.

Фемслэш
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2.Добро пожаловать в Кантерлот.

Настройки текста
Поезд подъехал к перрону и все пассажиры ринулись к нему.Лира и Бон Бон сели на свои места,а чемоданы сдали в багаж.Минут через пять к ним подошла проводница и спросила:"Не хотите ли чего нибудь?"Нет-как бы невзначай вместе сказали Лира и Бон Бон.Бон Бон решила немного вздремнуть и положила свою голову на плечо Лиры.Лира посмотрела на неё влюблённым взглядом,погладила её по гриве.В голове у неё вырисовывались мечты о её взаимной любви.Остаток дороги Лира любовалась видами из окна."Кантерлот!"-прозвучало на весь поезд.Лира стала потихоньку будить Бон Бон.Потом они вместе вышли из поезда.Перед ними предстал огромный во всех смыслах Кантерлот.Они решили сначала добраться до гостиницы и снять номер,а затем осмотреть город.Добравшись до гостиницы Кантерлот Плаза,они вошли внутрь.Их встретила дежурный администратор.Она поинтересовалась у них чем она может им помочь."Мы хотели бы снять номер на неделю."- сказала Лира."Хорошо,а кокой вы желаете номер обычный или люкс?"- поинтересовалась администратор.Пока Лира в уме прикидывала по цене что к чему.Бон Бон решительно ответила:"Люкс!"Им вручили золотой ключ с резьбой.Они поднялись на лифте на четвёртый этаж.Пройдя прямо по коридору они увидели перед собой дверь, но не обычную, а с резьбой.Открыв дверь они стали осматривать номер.Переложив вещи из чемоданов в шкаф они решили спуститься и перекусить в кафе напротив.После перекуса они решили осмотреть часть достопримечательностей.Где они только не были и в музее и в театре и в картинной галерее.Бон Бон больше всего понравилось в картинной галерее для неё это было место для размышлений.Лире больше понравилось в театре,ей нравился не сам театр,а исполнявшиеся в нём музыкальные симфонии.Гуляя по одной из улиц они увидели молодого пони.Они подошли поближе и поняли что он уличный художник.Они попросили нарисовать их совместный портрет. После примерно часа работы портрет был готов.Цена портрета была не очень большая,но так как портрет был очень хорош они заплатили художнику чуть больше чем стоит портрет.Используя свою магию Лира в каком то смысле понесла портрет до гостиницы.Оставив его там они продолжили прогулку.Они направились в парк,там было необычайно красиво.Они легли на траву и стали угадывать на что похожи проплывающие над ними облака.И вот солнце стало клонится к горизонту Они стали любоваться закатом положив копыта друг другу на плечи.Когда солнце исчезло из виду,они пошли в гостиницу.Дорога была необычайно долгая.Придя в номер они заказали к себе в номер бисквитные пирожные и яблочный сидр.Бон Бон решила принять душ.Тем временем Лира зажгла свечу и в комнате стало гораздо светлее чем при лунном свете.Бон Бон вышла из душа и села рядом с Лирой.Капельки воды на её гриве выглядели очень забавно,но Лире вид гривы Бон Бон с капельками воды понравился.Они принялись ужинать.Они так же очень много болтали,в основном что то друг у дружки спрашивали.И вот Лира спросила Бон Бон:"Тебе кто нибудь нравится?"Бон Бон ответила что ей нравится Лира,ну и ещё пара пони.Лира спросила вновь:"А есть тот кто нравится тебе больше чем друг?"Бон Бон немного призадумалась и ответила:"Нет,к сожалению нет.У Бон Бон выступила одинокая слеза.Лира вытерла ей слезу и предложила не грустить,успокоится и выпить немного яблочного сидра.Сидр к удивлению оказался алкогольный,Лира и Бон Бон быстро опьянели.Бон Бон стала лезть целоваться к Лире.Лира была удивлена,но не сопротивлялась,а наоборот сливалась с ней в страстном поцелуе.Она хоть и понимала что это действие алкоголя,но ей в это момент было хорошо,очень хорошо.Потом к поцелуям добавились объятья.Лира не на шутку возбудилась.Она что то шепнула Бон Бон на ухо.Они встали и вместе направились в спальню(забыл сказать необычность обстановки заключается в том что в этом номере была отдельная спальня.Они закрыли дверь изнутри...Спустя час Бон Бон крепко спала,а Лира не могла уснуть ведь её переполняли эмоции.Она поняла что у неё есть огромный шанс на отношения с Бон Бон.И к тому же недавнее событие придало ей уверенности в том что пора признаться в чувствах.Ещё немного поразмышляв Лира поддалась желанию спать и уснула.Она уже всё решила,завтра у неё очень и очень важный день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.