ID работы: 4166259

Новая история

Гет
G
Заморожен
10
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тайна раскрыта!

Настройки текста
...Возвратившись после очередного сражения со злодеями Хищной Моли, Ледибаг (Маринетт) впрыгнула к себе в комнату. Забыв перевоплотиться она села за стол и начала быстро решать уроки. При этом она думала : "Что, за злодеи пошли? Даже супер-шанс не использовала! Видно Хищная Моль совсем расслабился!" Ёе размышления прервали шум из окна и голос мамы: "Мари, ты здесь?" Маринетт сорвалась с места; она вспомнила, что не трансформировалась, но было уже поздно. Мари написала записку, кинула её на кровать и выбежала на балкон. Мама вошла в комнату. Осмотревшись она увидела записку, где было написано: "Мам, я у Альи вернусь поздно!!!". "Сейчас уже поздно!" - возмутилась миссис Чэн и вышла. - Ох, теперь придётся сидеть здесь! Что же это за день такой!!! Маринетт стояла и смотрела на луну. Эта ночь была невероятно тиха. На небе блестели миллиарды звёзд; где-то вдали играла приятная музыка. Лёгкие ветерок развивал волосы Мари. Вдруг кто-то нарушил тишину. - Как всегда прекрасна... - послышался шёпот откуда то сверху. - Кто здесь? - крикнула Маринетт в пустоту. - Выходи! Никто не ответил. Всё затихло. "Показалось." - подумала Мари. Вскоре она почувствовала холод. Мари сжалась, стараясь согреться. Вдруг кто-то накрыл её пледом. Мари обернулась За ней стоял Нуар. Он закрыл глаза. Он чувствовал себя защитником. Мари улыбнулась. Ей было приятно, что он заботится о ней. Тут она забыла обо всём и... Поцеловала его. Нуар широко раскрыл глаза. Он увидел её раскрасневшееся личико. Леди Баг потихоньку превращалась в Маринетт. - Мари-ри-ринетт? - удивлённо сказал Нуар. - Это ты! - Да - улыбнулась Мари. И тут. - КАК ТЫ УЗНАЛ? - Эм... - Нуар уставился на девушку. - Что? - Мари посмотрела на себя и помчалась к двери. - Не надо глазеть на меня!!! Маринетт потянула за ручку двери. Она не открылась. - Мама, закрыла! - крикнула Мари. На её глазах выступили слёзы. - А ты что тут стоишь? Уходи. - Я не могу оставить вас в таком состоянии, Моя Леди. - улыбнулся Нуар, утёр ей слёзы и поцеловал руку. Маринетт легонько коснувшись носа Нуара, отодвинула его от своего лица. - Поцелуй это была... э... минутная слабость... - вспомнив, что было только что оправдывалась Маринетт. - Как награда за... плед. - Не хочешь повторить? - хитро посмотрел на неё кот. - А? - Ой, ой, ой надейся! - отрезала Маринетт (но ей было приятно) и села в плетёное кресло. Кот накрыл её пледом и стал смотреть на луну. Скоро он услышал мирное посапывание. Он обернулся. Мари тихо спала. Она чувствовала себя защищённой. Кот долго смотрел на неё. Сон прокрадывался в его голову. Как Нуар не старался его победить, ничего не получилось. Он уснул рядом с ней. - Нам пора, Моя Леди! - раздался чей-то знакомый голос. Маринетт открыла глаза. Перед ней стоял Адриан. Он улыбался. - Куда? - непонимающе спросила Мари. - Где я? - Как где, глупышка? - рассмеялся Адриан. - У себя дома, где же ещё! - Аааа.... - огляделась Мари. Она была у себя на балконе. - Стоооп! А ты тут что делаешь? - Ты ещё ничего не поняла? Вспомни вчерашний день. - Так, хм... Мы с котом Нуаром сразились со злодеем... Я начала делать уроки... Я не перевоплотилась... В комнату вошла мама... - начала вспоминать Маринетт. Адриан одобрительно кивал головой. - Я выбежала на балкон... Появился Нуар. Мы с ним поце... - тут Мари запнулась. - А, дальше тебе знать не обязательно! - А, потом ты села в кресло, я накрыл тебя и потом сам уснул. Смекаешь? - Ты?!?!?!?!?!?!? - поняла Маринетт. - Ты Ну..ну...а..а... - Ну конечно! - прервал её Адриан. Он поднял Мари на руки и понёс её вниз на кухню. - Ох, Мари, что с тобой? - спросила её миссис Чэн. - Адриан, ты здесь, что делаешь? - Мам, понимаешь... - Миссис Чэн, мы были у Альи, потом стемнело, мы с Леди... с Маринетт пошли домой и она пригласила меня к себе! - выкрутился Адриан. - А было очень темно! - Ну ладно, ладно. - засмеялась миссис Чэн. - Надеюсь, что ничего не было! - Ничего! - одновременно закричали Мари и Адриан. Оба покраснели. - Ну, всё вам пора в школу! - раздался голос отца Мари. - Действительно пора, Моя Леди. - Адриан поклонился и поцеловал Маринетт руку. - Кот... - Мари стояла красная как помидор. - Котик, не надо люди же смотрят! - А я не скрываю своей любви. - Адриан подмигнул маме Мари. Потом взял Маринетт и повёл её к лимузину, который уже подъехал к пекарне. - До свидания!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.