ID работы: 4166259

Новая история

Гет
G
Заморожен
10
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

КАК ТЫ МОГ?!

Настройки текста
Они сели в машину. Всю дорогу в Адриан веселил Мари, а та хохотала во всю. Вот лимузин подъехал к школе. Адриан вылез и дал руку Маринетт. Она всё ещё не понимала, что происходит, поэтому колебалась. Но посмотрев на его лицо, Мари доверилась ему и подала руку. У всех кто наблюдал за происходящим волосы встали дыбом. Особенно у Альи. - Мари-ри-нетт? - глаза у неё округлились. - Что, что она там делает? - Привет! - крикнул Адриан увидев Алью и хотел к ней подойти, но его сбила с ног Хлоя. Так как он всё ещё держал Мари за руку, она повалилась с ним. - ПРИВЕТ, АДРИАН!!! -закричала ему в ухо Хлоя. - Зачем ты держишь это низкосортное отродье за руку. - Хлоя попыталась поцеловать его. Адриан отвернулся. - Знаешь, Хлоя... - хотел отстранить её Адриан. Но он не успел. Хлоя схватила его и потащила куда-то. Мари долго смотрела ему в след. Слёзы брызнули у неё из глаз. Она побежала в неизвестном направлении. ---На уроке--- Адриан вырвался из цепких лап Хлои и сразу-же побежал в класс. Его план был таким: сейчас он извинится, они поцелуются, годика через 2 поженятся и она родит ему маленьких МариАдрианчиков и АдриМаринеттиков. Но это ему не удалось. Как только он вошёл в класс, получил пощечину от Алекс(Повелительница Времени), а так же от Милен(Страшила). Адриан выпучил глаза. Не понимая такой злобы со стороны девчонок, он аккуратненько сел на своё место. И тут он понял, что все глаза были обращены на него. Ну не все. Ким, Хлоя и Сабрина не смотрели на него. Хлоя была обижена. Ким и Сабрина повторяли за ней. Начался урок. В Адриана летели комки бумаги, которые бросали в него одноклассники. Он повернулся к Алье. Маринетт рядом с ней не было. - Эм... А что случилось??? - спросил Адриан Алью. - Почему все ведут себя как ненормальные?!?! - С предателями не общаюсь! - был ответ Альи. Тогда Адриан посмотрел на Нино. - Что случилось? - Будто сам не знаешь! - ответил Нино. - Эм.. Не знаю. - Фыххх - вздохнул Нино. - Ты очень обидел Маринетт. Она стояла и плакала когда ты уходил. Потом убежала. Даже на урок не пришла! Ты мне друг конечно, но такого я не ожидал. - К-ка-к? П-п-по-че-че-м-м-ууу? - у Адриана встал комок в горле. Он поднял руку. - Можно мне отлучится??? - Да конечно, Адриан, иди! - сказал учитель не поворачиваясь. На Адриана посыпался дождь из скомканной бумаги. Раздавались гневные возгласы: "Катись", "Пошел прочь!!!!", "Крыса!!!" и т.д. . Адриан поспешил выйти из класса. И вот уже кот Нуар скачет по крышам ища любовь всей своей жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.